ГВ - 03.10.2012
-
Ну прям так и знал что такой топик будет)
Магистр Магии молодец, мувик ничуть не смонтировал, особенно где вы взяли 2ую баррикаду ну прям сразу, не сливаясь,только с одним переколом, да могете!
Магистр Магии mode on:
Ну а теперь про Бук. Ты мне наконец раскрыл глаза, буки в ра1 вообще ничего не делали, только на баррикаду смотрели и они совсем не:- не ставили блок входа в ра1
- не ждали разбития камней чтоб занять пустую 1ую баррикаду
- не кидали вам физ/маг провоки
- не прикрывали вам спину
Ну идеальный пример пацифизма.
Ах ну и почти забыл, вы же в замен совсем не побежали в лу4 после того как мы туда переместились, вы сосвсем не ставили блоки на 1ом гейте, вы не стояли и не ждали пока зайдем чтобы ударить нам в спину, вы вместе с нами устроили паравозик против подлых бук пацифистов! А главное пост Зальза все это подтверждает!
Магистр Магии mode off:В общем я думаю любому здравомыслящему человеку ясна ваша договоренность с Буками, договорились - молодцы, так даже интереснее.Только вот не надо тут строить из себя на форуме, а то как будто в другую реальность попал.
P.s. А теперь контрольный вопрос, так что же делали буки все это время в ра1, ворон считали?
P.s.s. Ну и конечно сейчас начнется еще больше понтов и пафоса, так что давайте ребята,жгите, главное побольше, чтобы высоко подняв нос было потом больнее падать.P.s.s. Ну и всем спасибо за гв конечно)
-
Беседа Мунов и ДСов напоминает анекдот про ругань двух женщин с улицы красных фонарей с выяснением кто из них большая б...
Оба альянса сливали экономику друг другу и Букам. Все условно виновны одном грехе, но каждый пытается пытается выставить себя жертвой, рассказать какой зерг другая строна. При этом обе стороны легли под более сильных, влив в свои гильдии совершенно чужих людей, которые по сей день не их гильдийцы.
Вы такие смешные. Самый прикол в том, что из-за уходов и забиваний в разных гильдиях оказались лучшие друганы и вместе кровные враги. И ничего, все ок. :ROFL: -
Гв понравилось
Спасибо всем соперникам. В том числе и Букам. Несмотря на мувик, я то помню что с Буками тоже бодались. ну да ладно...
На этом гв порадовали вообще все и Цифры и Муны и Буки. Это было сильно спасибо за атаки волны атак чередовались умело.
Отмечу что Лето Эксы тоже играли хорошо, но слишком много бутербродов для них нереально играть их старались убить все. Логично то что они ушли. -
pallash, первое время постоянно мешали полноценно собраться на 1 гейте, убивая часть людей, либо не давая пройти умершим одиночкам. Именно об этом межгейте идёт речь. Смотрелись, кстати, лучше предыдущих ГВ.
Ева и White_Tiger, чем там занимались Буки, лучше спросить у них, но как руководивший альянсом на этом ГВ, могу сказать, что ни с кем из них не общался. Но даже если во время ваших атак на Рэйчел 3 вы поступали иначе, не вижу в этом ничего сверхестественного.В любом случае при осевших в деф 1.0 Буках воевать нам в основном между собой и поэтому не вижу веских причин, чтобы друг друга недооценивать. Пока что воевать с вами интересно и напряженно и за это спасибо.
-
@"pallash":
Беседа Мунов и ДСов напоминает анекдот про ругань двух женщин с улицы красных фонарей с выяснением кто из них большая б...Оба альянса сливали экономику друг другу и Букам. Все условно виновны одном грехе, но каждый пытается пытается выставить себя жертвой, рассказать какой зерг другая строна. При этом обе стороны легли под более сильных, влив в свои гильдии совершенно чужих людей, которые по сей день не их гильдийцы. Вы такие смешные. Самый прикол в том, что из-за уходов и забиваний в разных гильдиях оказались лучшие друганы и вместе кровные враги. И ничего, все ок.
Особо мне нравится как Pallash громит аморальные зерги после ЛПБ и прочего. ЛеТы чувствуют себя чужими на празднике жизни)
Что касается уходов и пришлых людей - где сейчас Final Fantasy, Arcane, Dark angels, Shinsengumi, Alliance, Ежики Тумана, Орехи, Ницана, Outlaws, Неподвластные, Драконы Поднебесья, Noir и многие другие милые и приятные гильдии среднего размера со своими составами, обычаями и традициями? Ответ на этот вопрос должен знать один человек - о1. Я понимаю что вопрос риторический, и надеюсь что наш админ все-таки подумает о возрождении МОТРа. Да, с многих из этих гильдий осталось по 1-2 человека, и это и не их вина, но их беда, что пойти остается только в топы. -
-
Andiya, половина из перечисленных гильдий перестали существовать еще за долго до времен реневала, и даже наверно до о1. Неудачный пример.
-
Странно , почему 187букишвмуны не позвали летоэксов и аэсиров . А то целый час не могли увести р1 у котов дс рпм(
жаль, что не успел на гв, говорят что в р1(ближе к концу) 187муношв всосали дс-котам?( -
White_Tiger mode on:
Побежали в лу4 помогать Букам за провоки в р1, нельзя же в долгу оставаться, подло сливали КотоДсов со спины и ставили блоки на 1ом.
White_Tiger mode off.А вообще не волнуйся так, всё хорошо.
-
@Andiya:
Особо мне нравится как Pallash громит аморальные зерги после ЛПБ и прочего. ЛеТы чувствуют себя чужими на празднике жизни) Что касается уходов и пришлых людей - где сейчас Final Fantasy, Arcane, Dark angels, Shinsengumi, Alliance, Ежики Тумана, Орехи, Ницана, Outlaws, Неподвластные, Драконы Поднебесья, Noir и многие другие милые и приятные гильдии среднего размера со своими составами, обычаями и традициями? Ответ на этот вопрос должен знать один человек - о1. Я понимаю что вопрос риторический, и надеюсь что наш админ все-таки подумает о возрождении МОТРа. Да, с многих из этих гильдий осталось по 1-2 человека, и это и не их вина, но их беда, что пойти остается только в топы.@SbS:
Andiya, половина из перечисленных гильдий перестали существовать еще за долго до времен реневала, и даже наверно до о1. Неудачный пример.
Согласен некоторые из этого списка забили еще до "эмуля" осени 2008-го. Но тенденция налицо, и с реньюалом процесс только ускорился - можно найти еще столько же гильдий которые умерли за прошедший год.
Основная мысль в моем посте, что качество ГВ зависит от здоровья всего сервера. Мелкие, средние гильдии умирают первыми, потому что вдвоем или втроем ходить на ГВ совсем бессмысленно. А именно на них в конечном итоге держались и ГВ и все остальные стороны игры...
Я бы на месте о1-на, раз нет времени заниматься МОТРом, просто закрыл сервер чтоб не мучался в агонии Возможно население МОТРа организованно пошло бы еще куда-нибудь. -
@Andiya:
Ну возможно 187А или Буки по случаю редкой в последнее время победы над Добром наконец-то фильмом разродятся)
Балабол детектед. Иди топики перечитай за последний месяц, память освежи, благо там по 2 страницы объёмы. А знешь почему? Да потому что "Добро" твоё на ГВ заглатывало и после ГВ писакам из ДС и Котов сказать было нечего. -
Спасибо за ГВ, было интересно.
-
сказочников в этом топике становилось всё больше и больше
-
Магистр Магии, хороший мувик, хоть увидел за последнее время не дергающуюся рыганину вызывающую рак глаз.
-
Крутые мувики, ГВ высшего уровня. Ован может гордится проделаной работой.
Залз ржачный. АС и 187 в одной гильдии - вообще умора. Порадовали черти!
П.С привет и пока.
-
Магистр Магии - сябк за видео на нём очень видно все стычки с Гильдией MoonRiders и особа видно как zALz божил !!! и эта стычка 1 за всё ГВ, все остальныё вы тупо просрали.
-
Я посмотрел видео и вроде бы там всё по-честному было Странное командование какое-то: разделились дс-ы с котами почему-то.. зачем? Стоять надо было вместе просто: видно же, что в прямом бою 187 и муны слабее, т.к. половина вообще не жрёт. Чуть больше дамага надо и посыплются. Как среда, так наш али обязательно сливается почему-то... Малый онлайн скорее всего: явно не я один по средам не прихожу. Если я приду на гв в субботу, то меня не разочаруют противники в очередной раз? Или я снова вату увижу?
-
Тигр, утри сопли и кончай ныть, ты рыцарь или половая тряпка?
Скуро иди строй жизнь, а то так и останешься неудачником, твой троллинг уже не цепляет.
Прок, тебя в консерватории ждут, шлепай давай. -
@_Night_:
Тигр, утри сопли и кончай ныть, ты рыцарь или половая тряпка?Скуро иди строй жизнь, а то так и останешься неудачником, твой троллинг уже не цепляет.Прок, тебя в консерватории ждут, шлепай давай.
При всем уважении к Мунрайдерам скажу, что неудача сил Добра на прошедшем ГВ действительно скорее всего связана со слабым онлайном :twisted: Другой вопрос, при такой разнице в онлайне между отдельными ГВ, сохранится ли шанс на эку на ГВ 2.0? Скорее всего нет, потому что подлые коварные Буки будут, развлекаясь, помогать Муно187 и ДСКотоРеквиемам - сливать деф другой стороны в подходящий для этого момент. Выхода из этой ситуации 2: первый - избавить Бук от бремени Лу 4 и таким образом заставить обьединиться с кем-то в мегазерг (по сегодняшним понятиям)) ; второй - надеяться что одна из сторон все-таки получит решающее преимущество в живой силе и технике и сможет не опасаться соединенных сил противоположной стороны Силы и атакующей патьки Бук)
В принципе эка на ГВ 2.0 это хорошо - есть за что бороться, так что буду болеть за любой из вариантов. -
Andiya, Причем тут онлайн, это жизненное кредо у людей такое Когда полторы недели назад ДСКотоРеквиемы вместе с Буками аттачили замок, который дефили Муны, имеющие в своев составе 187, т.к. не хватало онлайна обоим гильдиям, а также пара патей ШВ, альянс с Буками для них казался вполне логичным и уместным. При этом все равно замок не взяли. На прошлом ГВ у нас было свободное, в этой связи фактически было 3 гильдии против 2. Люди упивались своей победой весь топик аж на 12 страниц, сообщая всем и сразу, что мы дно. Придя на этом ГВ в полном составе и взяв достаточно быстро замок в итогу куча воплей и соплей по поводу нашего альянса с буками, по поводу своего небольшого онлайна, и т.д., были намеки даже на технические сбои Всё прозрачно в итоге, люди просто не умеют проигрывать
P.s. Ваш Кэп.