Предлагаю ввести рейтинговые КВМ
-
@Digital-angel:
А можно так:Команда А забивает стрелку команде Б, далее встречаются, ещё далее ПВП 2х2 или 3х3- не важно.
Можно ведь?недавно устраивали 2х2 бои. 5 успели провести, а потом пришли другие ПВПшеры и начали активно мешать. Мне бы хотелось, чтобы не было в это время посторонних лиц. А бои 3х3 организовать на нашей арене, да еще и с различными соперниками практически нереально.
-
Шанс заточить оружие 4го уровня +0 -> +8 равен 1.92%. Т.е. нам нужно 50 болванок. Одна болванка стоит 2000 медалей, которые зарабатываются на БГ примерно 3 месяца. Таким образом справедливая продолжительность "временного сезона" должна составлять 3 * 50 = 150 месяцев = 12,5 лет.
Ты предлагаешь ввести временные сезоны длинною в 12,5 лет? Тут главное будет раз в 12,5 лет не забывать статистику обнулять... Или предложение заключается в выпрашивании нахаляву выдать бг-пушку с заточкой?шанс заточить оружие 4го уровня на +8 с улучшенными оридеконами составляет 12,39%. На сервере уже не одна такая заточка есть и 12,5 лет не прошло. Сезон изначально для меня представляется длинной в пол года. Но в РО я бы устраивал его 1 раз в квартал. Предложение с призами в виде заточки всего навсего предложение. И приведено в виде примера поощрений победителей.
Да и что плохого если какой-то краб фармит пуху 2,5года. А тот кто займет 1 место нафармит ее за пол года? -
@LiCeSteR:
убрать 2 и 3 пункты и добавить другую мотивацию
Как известно в РО победить не возможно. Поэтому мое предложение основывается на некой конечной временной точке. Я бы с удовольствием сейчас посмотрел на ники тех, кто лучше всех сражался в 2005, 2006, 2007... 2012 годах, скажем 3х3, 5х5 или других составах.Предложи свою мотивацию.
-
Да и что плохого если какой-то краб фармит пуху 2,5года. А тот кто займет 1 место нафармит ее за пол года?
ты цифра?)
-
@Icelemon:
Да и что плохого если какой-то краб фармит пуху 2,5года. А тот кто займет 1 место нафармит ее за пол года?ты цифра?)
что за странные вопросы? тебе же все со мной ясно.
-
в ВоВе дают звание претендент->фаворит->дуэлянт->гладиатор(+маунт для глада)->гладиатор сезона(brutal gladiator например+маунт)
в первую очередь в ВоВе арена это фан, а звание гладиатора это повод народу пофапать на тебя в дуротаре=)Приз должен быть фановым
-
Против, сервер за равенство и за крабов. Крабь как и все 3 года.
-
За,больше КВМа-больше фана-больше медалек.В качестве приза энное количество медалек.
Сыгранная команда тоже неплохо+возникнет принципиальное соперничество между патями.
Идея в целом здравая ,ток немного подкорректировать и зер гут... -
победителю сезона можно скажем выдавать коробку жвачек, раз уж их отменили
или плюшку в этом духе, скажем возможность дважды включить даблов по желанию
мотивация не должна быть связана с квм, чтобы на квм ходили не только заинтересованные в оверточ пвп шмоте люди, но и пвм люди пытались ловить свой фан -
что бы вы не придумали, мотру ничего не поможет.
Снова открыть сириус, с нуля без новых проф. Я бы поиграл. -
@Ola-Moum:
что бы вы не придумали, мотру ничего не поможет.Снова открыть сириус, с нуля без новых проф. Я бы поиграл.
Если хочешь поиграть с нуля иди найди себе новый сервер, если мотру сбросят здесь не останется не одного нормального игрока итак уже играть не с кем практически. А на счёт нововведений по поводу квм и статистики пвп ну да удачи, прикольно я буду зарабатывать очки своим сапортным билдом, бегайте на квм нормально без всяких заморочек, 2000 медалек собирайте и точите скок вам хочется. По-моему мнению и так понятно кто у нас нормальный и адекватный в пвп и не надо никому никакого ника выделенного (белым если ток закрасить чтоб вообще видно не было) xDDD -
само наличие глов и мвп карт делает всю суть данного предложения нелепым...и это к какому такому турниру ты собрался готовится с мегами гтб и тд??бред..
предложение само по себе не плохое...если вы хотите проверять свои силы в командной игре то и команды должны быть подведены в определенные рамки по шмоту и расходу...а то как показывает практика глы побеждают руки -
Все верно, система рандома - лучшее введение на бг арене. Я понимаю что есть гильдии/патечки обвешанные с ног до головы, но увы ребята, показывайте свою доминацию на гв.
-
zidmen, да можно и без ГЛов и МВП карт. Какая разница. Я не вижу проблем как с ними, так и без них.
СлиМъ, конечно для тебя лучше всего рандом. А вот другим кто с тобой в пати попадает, не самое лучшее. Одни фармят себе на расход и кушают, а другие приходят и сливаются с одного прокаста.
-
@Ola-Moum:
что бы вы не придумали, мотру ничего не поможет.
Снова открыть сириус, с нуля без новых проф. Я бы поиграл.
Если хочешь поиграть с нуля иди найди себе новый сервер, если мотру сбросят здесь не останется не одного нормального игрока итак уже играть не с кем практически. А на счёт нововведений по поводу квм и статистики пвп ну да удачи, прикольно я буду зарабатывать очки своим сапортным билдом, бегайте на квм нормально без всяких заморочек, 2000 медалек собирайте и точите скок вам хочется. По-моему мнению и так понятно кто у нас нормальный и адекватный в пвп и не надо никому никакого ника выделенного (белым если ток закрасить чтоб вообще видно не было) xDDDрасскажи кто у нас нормальный в ПВП? интересно будет узнать совпадет ли мнение с отсальными.
-
@Pyc_Cherep:
расскажи кто у нас нормальный в ПВП?
я тут ганса на арене видел, тру дамаг, еще ник такой желтый -
Dead Kitten, ты готов на него поставить зени?
-
Dead Kitten, нет, он может пойти чинить сервер и задуматься прямо на арене. Очень рассеянный ганс.
-
Почему бы недобавить до такого квм как оно щас есть, скажем просто отдельный рум, где будет возможность играть командами 2х2, 3х3, и тогда небудет никаких проблем, хочь играй рандомно, хочь играй командой. ну а по поводу сезонов, призов, там уже как хотите, мне без разницы, толи это будут коробки с жовой или медальки.