ГВ - 23.06.12
-
VorX, я так понимаю ты ДС, раз ересь несешь без угрызения совести. Вы видимо так хотели с нами воевать, что при каждом появлении нашем у Вас в замке 187-е сразу приходили к нам, а те моменты, что мы успели с Вами типо "повоевать", то видно какие Вы сильные мальчики без 187...
-
вы хоть до 2 страниц дотяните, чтоб совсем печально не было
-
Пока Буки бегали к ДСам мы успели пару раз пощупать их имп в Л4.
-
Акелыч, умерь пыл) не забывай что в замке были еще и ЛетоЭксы. Воевать одним в таком формате глупо,особенно когда противники стоят с 2х сторон первой баррикады и бьют ее.
А усидеть сразу на двух стульях не так уж и легко, так что твоя аналогия совершенно не к месту. -
@pallash:
Пока Буки бегали к ДСам мы успели пару раз пощупать их имп в Л4.
Не пребедняйтесь, вы его и разбить могли, растяни оваша ГВ часов на 48. -
Акелыч
Вам бы не Акелыч ник подошел в свете прошлого ГВ. Мы только разобьем у ДС камни, начнем бить баррикаду, прибегают Буки, бьют нам в спину, сливаются и обратно к себе в конуру Л4- шасть!
Вы ни разу ДС не пробили, только когда удачно подбежали к камню по зачищенному нами. И то разбив бевестно слились.
Вообще ваша недопати атаки могла осилить только мешать нам атаковать ДС. Ну еще весело гарцевать в имповую Л4.
Marc Frost
Судя по тому что я увидела на этом ГВ для вашего пробития нужно гораздо меньше времени. Взять вас не так проблемно, сколько оставить то что там есть себе. -
@"pallash":
Marc FrostСудя по тому что я увидела на этом ГВ для вашего пробития нужно гораздо меньше времени. Взять вас не так проблемно, сколько оставить то что там есть себе.
не ну пустой ИР взять тяжелее чем слиться по возврату гильдии в ИР)
-
pallash, Ты сама поверила тому, что написала? Ваши заходы в л4 были в практически пустой замок и то, что Вы "слизали" пыль с импа это не Ваша заслуга, а наше желание дать Вам немного хоть в себя поверить)))
Ваши заслуги и победы в замке ДСов было видно на всем протяжении ГВ. -
Акелыч,
Мы дважды били камни и начинали бить первую. Что сделали вы в замке ДСов кроме как сейчас обвинили их в альянсе со 187(все знают об этом, одни Буки не в курсе)?
Позволили они... штанишки надо крепче подвязывать. -
Тоскую по эпикхоливару. Когда от заваливших в замок зергоальянсов аж комп вис. Одни цифрачаосы и котобуки чего стоили, не говоря уж о летоастралоребелах. А так, ничего пофанились. Несколько раз были отброшены за баррикаду, но спс цифрам, которые вовремя прикрыли дыру, и дали нам время сгруппироватся и кулаком отжать атакеров. Враги смотрелись позитивно,Скайзи доводил до скрежета зубов,пока не ловил кому. Всем кто заходил респект.
-
@"pallash":
Акелыч,Мы дважды били камни и начинали бить первую. Что сделали вы в замке ДСов кроме как сейчас обвинили их в альянсе со 187(все знают об этом, одни Буки не в курсе)?
Позволили они... штанишки надо крепче подвязывать.Разбили камни и первую баррикаду, отжали ДСов от второй. Дальше нас оттеснили 187 и мы ушли зачищать Л4 от вас. Вроде бы всё так.
-
Летоэксов долго тянули, переходя с камня на камень и на 1ю баррикаду. И по ощущениям, могли еще долго тянуть.
С Буками было опаснее, особенно на 2й баририкаде. Но второй стул(лу4) и али свою роль сыграли, да.
-
@"Soothsayer":
Летоэксов долго тянули, переходя с камня на камень и на 1ю баррикаду. И по ощущениям, могли еще долго тянуть.С Буками было опаснее, особенно на 2й баририкаде. Но второй стул(лу4) и али свою роль сыграли, да.
pallash, Ваши слова не нашли своего подтверждения. Возраст я уважаю, но к врачу все таки обратитесь...
(стеб) -
Акелыч меньше стеба, веди себя проще мб и люди потянуться.
Цифры дествительно молодцы, еслиб не они то наверно Дсов пробили -
Акелыч
Ну ваши оскорбления про возраст - боян-с, знаете ли.
Камни разбили мы, дав вам добить левый ушли на баррикаду, надрезали первую, а когда вы подтянули побольше людей в замок ДС - рванули в Лу4ик. Вы постоянно мешались на первом вместе с оставшимися еще не перешедшими в ваш состав Чебитами. Слова одного из ДС - только слова. -
VorX я и не говорил, что 187 не молодцы, их мало, но опаснее были чем все кто заходил.
pallash, шутки надо воспринимать с улыбкой, а не морща лоб (морщины быстрее появляются) )))) -
топик без котов? О_о
-
@GodFella:
fxdЦитата:
топик без лохов?O_o
а что тогда тут делают буки? -
Л - Личность
О - Обманутая
Х - Хулиганомну это так, вдруг что)
-
О пустяках говорите, я вот тут сегодня увидел такое:
неужели в ЛЕТах начали выдавать нормально синьки г-ну Ренни? Мир-дружба-жвачка?