2012-05-30 - Профилактика
-
@"T13Nemo":
@"Chibi":
T13Nemo, инстант и второй квест с чеширом- это РАЗНЫЕ квесты.Разве?
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.
2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.
Чтобы попасть в инстант достаточно пойти первый квест.
Уже много раз говорилось, что продолжение квеста с Чеширом и инстант не связаны, посему меня удивляет, почему хунтиры, которые так мечтали о Море, никак не помогут Чеширу и не пройдут квест. -
@Chibi:
1ый квест - когда ты заканчиваешь, убивая цветок, и тебе дают возможность состряпать себе очки.2ой квест - в НМ, когда тебе нужно спасти фей от новых мобов, в конце которого тебя фея с цветка отправляет в инстанс, после которого по-идее, стражник должен будет открыть тебе доступ в лабиринт, за которым, по-идее, должна быть мора.
Чтобы попасть в инстант достаточно пойти первый квест.
Уже много раз говорилось, что продолжение квеста с Чеширом и инстант не связаны, посему меня удивляет, почему хунтиры, которые так мечтали о Море, никак не помогут Чеширу и не пройдут квест.Ну, значит, я так и не понял в чем суть этих квестов и как их проходить. Те, кто уже прошел, информацией не делятся..
Chibi, если тебе не жалко, разложи пожалуйста все по полочкам в ЛС, а то я окончательно запутался -) -
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=
-
@Chibi:
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=А гайд для второго квеста и для инстанса есть?
Вход в инстанс у меня есть, как я понял, его просто нужно пробежать, убивая необходимое число мобов для разбития кристаллов, а в конце будет сундук с экспой.
Вот, а что из этого чешир - я тогда совсем не понимаю -)
-
@Chibi:
Я только инстант прошла, вторым квестом основательно не занималась =.=А гайд для второго квеста и для инстанса есть?
Вход в инстанс у меня есть, как я понял, его просто нужно пробежать, убивая необходимое число мобов для разбития кристаллов, а в конце будет сундук с экспой.
Вот, а что из этого чешир - я тогда совсем не понимаю -)
В \quest показывает:
Запрос Чешира: завершен
Бифрост: Изучение разлома: активен (это и есть продолжение с чеширом)
Бифрост: Разрушение бифроста: завершен (это инстант) -
вы тут всё хорошо пишете
НО как мне начать второй квест?
вернеее продолжить квест чешира (вторую часть) -
Кто писал часть со сферками для квеста- на кол, без вазелина.
-
А зачем вообще что-то придумывать лишнее, наверняка ведь в эмуляторе квест полноценно реализован был. Или времени свободного сильно много?
-
@"DartValar":
Мда....! Для тех кто ничего не понял )
! В начале разговариваем со стражником в сплендиде, там появляется чешир, заходим на локу, вверху стражник, он не пускает, идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу. Говорим по первой строке, он просит лут, пыльцу и волосы, по 25 штук, аотом когда они будут собраны, говорим с чеширом, отдаём ему, он просит принести еду, идём в первый скараб, у неписи, где продаются парфюмы на вход в 3, лежит куча коробок, нажимаем туда и получаем еду, возвращаемся к чеширу, отдаём еду, говорим по второму и пишем "на гв" идём к рафлезии, пересказываем диалог, она просит убить 20 камней, за каждые 5 будет что-то давать, чтож, удачи )
с самого начала - окаком стражнике идёт речь (В начале разговариваем со стражником в сплендиде)
разговариваю со стражниками которых 3 на выходе в локу на севере - чешир не появляется, а меня просто пропускают на локацию((( -
@NoWAYouT:
А зачем вообще что-то придумывать лишнее, наверняка ведь в эмуляторе квест полноценно реализован был. Или времени свободного сильно много?
Это не Мора же. Просто ввели квест с инстансом. Судя по всему, это такая "затравка", перед вводом Моры. И Эдем можно теперь бить с досок 135+)) -
@"Иглусан":
@"DartValar":
Мда....! Для тех кто ничего не понял )
! В начале разговариваем со стражником в сплендиде, там появляется чешир, заходим на локу, вверху стражник, он не пускает, идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу. Говорим по первой строке, он просит лут, пыльцу и волосы, по 25 штук, аотом когда они будут собраны, говорим с чеширом, отдаём ему, он просит принести еду, идём в первый скараб, у неписи, где продаются парфюмы на вход в 3, лежит куча коробок, нажимаем туда и получаем еду, возвращаемся к чеширу, отдаём еду, говорим по второму и пишем "на гв" идём к рафлезии, пересказываем диалог, она просит убить 20 камней, за каждые 5 будет что-то давать, чтож, удачи )
с самого начала - окаком стражнике идёт речь (В начале разговариваем со стражником в сплендиде)
разговариваю со стражниками которых 3 на выходе в локу на севере - чешир не появляется, а меня просто пропускают на локацию(((
ну раз пускают, иди и разговаривай уже с Чеширом на верхней локе ("идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу) -
Ханзо Хасаши, ничего не понимаю. Самой Моры с монетками, новыми вещами и прочим нету?
-
NoWAYouT, нету
-
ну раз пускают, иди и разговаривай уже с Чеширом на верхней локе ("
идём к чеширу, он правый, нижний угол, перед ним стоит Рафлезия, говорим с рафлезией, потом к чеширу
)
подошла к Рафлезия - он твердит о каком-то механизме - чешир не появляется - заданий никаких нет - верхний охранник не пускает выше
разбила 2 странных кристала
что делать не пойму(((((( -
Чешир появляется когда вокруг убиты все мобы, сначала нужно вроде посмотреть или убить 1 камень, а после разговоров с Чеширом и Рафлезией нужно убить 5 кристалов.
-
а второй квест, как я понимаю, так никто и не прошел...
-
Ага