2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
В продаже появятся новые книги на опыт, дающие +100% опыта вместо +50%, но бонус от книг будет складываться, а не перемножаться с бонусом от количества человек в пати. Прим.: бонус будет складываться для всех книг, а не только для новых.
по нормальному нельзя было сделать никак?!
-
o1, а сколько будут стоить книги?
-
За выполнение квестов Эдэма 100-150 лвла будут ли какие нибудь вкусные плюшки?
-
огогошки соло кач оживет
раздели гв и цены тебе не будет -
немного не понял работы новой книги..на сколько я понял,новая книга на экспу будет давать 100% бонус опыта без учёта бонуса от кол-ва людей в пати..тобишь прибавка экспы будет 40%?или я чего то не догоняю?
-
о1, с отпуска вернулся что-ли? Надеюсь следующая профилактика будет исправление ошибок.
-
Я так понимаю, если съесть обе книги будет 250% соло или 158,(3)% в фулке.
Соответсвенно, цена для новой книги явно должна быть ниже, т.к. предполагается, что с ней люди бегать будут дольше по времени, чем в фулках. -
а я так понимаю,что соло будет 250%,а в фулке 190%)с каждого человека ведь бонус 5%,если не ошибаюсь?
-
Немного не понял насчёт "недалеко от экрана"... В смысле если моб от вас улетел, и его там откиллстилили?
-
если они будут по цене превышать обычные, то о каком соло каче речь вообще.
-
Если предположить, что цена не изменится на +50% и увеличится на +100%, то кач станет "чутка" подороже...
-
хотелось бы ссылочку на этот эдэм для больших и точную цифру экспы с 2мя книгами в фулке,а то у математиков разные ответы))
ну да,и стоимость не стоит делать запредельной хД -
А эти новые книги так же за купоны можно брать будет?
-
huntergl, ошибаетесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Party">http://irowiki.org/wiki/Party</a><!-- m -->
С каждого человека +20% от базовой экспы моба, т.е. на 12 человоек каждому прилетает 27% от базы, тогда как "сольнику" 100%.
Дополнительно в пати плюс с каждого дамагера +5% (или сколько там сейчас?), плюс рич. Т.е. соло по-любому берётся с каждого моба где-то в 2 раза больше экспы, и вся проблема в количестве мобов. Новые книги дадут +100% сольникам и только 100\количество людей% в пати, немного выравнивая тем самым разницу в скорости кача. -
Цена будет как у обычных. Также будет обменник старых на новые с символической доплатой 10к за книгу.
Две книги съесть нельзя, бонусы взаимозамещаются.
В целом AgamemnoN близок к истине: фулки получат несущественное пенальти (12.5% в пати на 12 при каче с книгой), мини-пати и сольники получат существенный бонус (33% при соло-каче с книгой). Изменение суть попытка выравнивания опыта при каче соло/в мини и при каче в фулке. -
Книги порадовали
-
Райдворда в магазин введи, полчаса еще все равно не прошли.
-
22 дня продержался без наркоты, не трогая сервер, и всётаки не удержался.
книги божественные! -
-
@_o1_:
Цена будет как у обычных.
о1, как называется сервер? я просто проверяю, ты это или нет...Осталось разделить гв и поправить ошибки, и народ будет носить тебя на руках такими темпами