2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Эдем для переростков - прикольно... НГВ - посмотрим...)
-
книги для соло-кача это интересно... но может быть поздновато.
интересно, а цена будет адекватной или как обычно?На могилах монстров можно будет оставлять сообщения
офигенное изменение, а как же столь ожидаемая Мора, а как же еще 2 страницы топиков в разделе "ошибки"? Вот значит чем вы занимались все это время - надписи для могилок придумывали...
При охоте на монстров убийство будет засчитываться даже если монстра убили недалеко за экраном.
интересно, насколько это "недалеко".
-
Мне начинают нравится последние фиксы, и я начинаю видеть в топиках не недовольных игроков, а нытиков... Кажется меня зохавала тёмная сторона х_Х
-
кому не лень нарисуйте формулу зависимости экспы от количества человек+дамагеров, пожалуйста
а то я не знаю какую мне книжку когда есть =
а еще если ич в большой пати что делать?! -
Экспа будет складываться для всех книг, в том числе и на +50%.
-
аа, я уж думала отпустило, видимо что то новое завезли
-
а книги между собой складываются?
Хотелось бы больше инфы кроме "мы тут с пацанами подумали и решили" -
В продаже появятся новые книги на опыт, дающие +100% опыта вместо +50%, но бонус от книг будет складываться, а не перемножаться с бонусом от количества человек в пати. Прим.: бонус будет складываться для всех книг, а не только для новых.
по нормальному нельзя было сделать никак?!
-
o1, а сколько будут стоить книги?
-
За выполнение квестов Эдэма 100-150 лвла будут ли какие нибудь вкусные плюшки?
-
огогошки соло кач оживет
раздели гв и цены тебе не будет -
немного не понял работы новой книги..на сколько я понял,новая книга на экспу будет давать 100% бонус опыта без учёта бонуса от кол-ва людей в пати..тобишь прибавка экспы будет 40%?или я чего то не догоняю?
-
о1, с отпуска вернулся что-ли? Надеюсь следующая профилактика будет исправление ошибок.
-
Я так понимаю, если съесть обе книги будет 250% соло или 158,(3)% в фулке.
Соответсвенно, цена для новой книги явно должна быть ниже, т.к. предполагается, что с ней люди бегать будут дольше по времени, чем в фулках. -
а я так понимаю,что соло будет 250%,а в фулке 190%)с каждого человека ведь бонус 5%,если не ошибаюсь?
-
Немного не понял насчёт "недалеко от экрана"... В смысле если моб от вас улетел, и его там откиллстилили?
-
если они будут по цене превышать обычные, то о каком соло каче речь вообще.
-
Если предположить, что цена не изменится на +50% и увеличится на +100%, то кач станет "чутка" подороже...
-
хотелось бы ссылочку на этот эдэм для больших и точную цифру экспы с 2мя книгами в фулке,а то у математиков разные ответы))
ну да,и стоимость не стоит делать запредельной хД -
А эти новые книги так же за купоны можно брать будет?