НубГВ - 13.04.2012
-
Не могу понять возмущения Мишек и КМов. Если всё веселье проходит в одном замке, мы что, должны сидеть в остальных пустых и афкать?
Да мы били в спину Мишкам, я не отрицаю. А если бы не били, сказали бы что объединились против КМов. В импруме Чу били всех, кто подвернулся под руку. Так что не надо обижаться, мы просто хотели мясо и мы его получили. И да, если весь замес будет в одном замке, то мы там обязательно будем и не стоит потом на это обижаться.
з.ы. - убил "бессмертного" круза, доволен.
з.з.ы - у КМов было 5 бардов?! я думал 3 -_- -
shrodinger (17:02:13 14/04/2012)
я вообще от [этого обсуждения] устал
тронешь мишек - удар в спину
тронешь км - помощь мишкам
поставишь свой деф - боишься в деф км зайти
пойдешь атачить км сам - [не] получится, там всегда мишки
даже [условно] если забить на всех и воевать с бох - боишься драться с мишками/км -
@"yasya":
shrodinger (17:02:13 14/04/2012)я вообще от [этого обсуждения] устал
тронешь мишек - удар в спину
тронешь км - помощь мишкам
поставишь свой деф - боишься в деф км зайти
пойдешь атачить км сам - [не] получится, там всегда мишки
даже [условно] если забить на всех и воевать с бох - боишься драться с мишками/км
именно так.... 3й силой быть нелегко... -
Я рад что многие это понимают. Мы всегда будем кому то мешаться, т.к. мы не на чьей стороне. Только не надо скатываться до унизительных фраз, типо "удар в спину", такие манёвры вполне логичны, когда на одном поле встречаются больше 2х сторон.
Как показала практика, деф мы пока хороший поставить не можем. Ну это, надеюсь, пока
-
@"BellFlame":
Йокко, чо за слухи?Одна из американских газет вышла с сообщением о смерти Марк Твена, на что он сказал - Слухи о моей смерти, слегка преувеличены...)Барды были тестовые... Кому понравилось играть бардом - подкачают... Очень хорошо, что ТСП+РА заходили вместе с Мишками, посмотрели, как примерно будет выглядеть паровоз... КМы, вообще, второе ГВ довольны, как слон...)
-
@"Магистр-Магии":
Я рад что многие это понимают. Мы всегда будем кому то мешаться, т.к. мы не на чьей стороне.@"BellFlame":
Время, когда КМ нужно было атачить, разбивая друг другу фризы, прошло.Да, мы вам верим.
Просто есть КМ которые против всех и все остальные. -
pallash, ключевая фраза "время прошло". Сейчас это лишнее.
Я всю таки надеюсь на то, что вы поставите хороший деф. Будет на много интереснее.
-
Видео с нгв
[youtube:qbjcyj9a]XBQ2JRK8Ozw[/youtube:qbjcyj9a] -
вот бы не было бы ацкого профриза.. тоглда вапсче сказка а не нГВ.. получил массу удовольствия участвую в межгейтовом мясе и пробитии дэфа КМов.. Было бы интересно 1vs1 с КМами помахаться, ато все остальные сначала нам мешают норм зачистить кмов, а потом им помогают нас зачистить)) по крайней мере это было в моем случае, Однако тсп мне помогли не умереть и убить несколько кмов, ну или я им помог, а потом дружненько так побежали бить имп))
Надо больше народу на нГВ, точнее гильдий и альянсов.
Спасибо за фан)))) -
Dionius, пасиб за мувик. Я тут комплексую, что с моей азуры не падает 1 сакра Мишек, а тут оказывает у монков самих Мишек дела ещё хуже )
-
@Магистр-Магии:
Только не надо скатываться до унизительных фраз, типо "удар в спину", такие манёвры вполне логичны, когда на одном поле встречаются больше 2х сторон.
Так а что именно унизительно? Называть вещи своими именами, или совершать такие "манёвры"? Просто вы считаете у вас нет альтернативы, а я считаю что есть. Поставьте хороший дэф, и можете быть уверенны к вам придут, скушно не будет.@Йокко:
посмотрели, как примерно будет выглядеть паровоз
Паровоз в котором одни атакеры, вместо слива дэферов, бьют других атакеров, для вас, я бы сказал, очень даже комфортный. -
Pressanykey, мы уже ставили, вы его пробили... так что пока рановато дефить. Придумаем, как его усилить, тогда и посмотрим )
Да и не все хотят в дефе тухнуть, всем подавай хлеба и зрелищ (
-
@Pressanykey:
Паровоз в котором одни атакеры, вместо слива дэферов, бьют других атакеров, для вас, я бы сказал, очень даже комфортный.
Я ж написал - примерный... Кроме того, в этом случае свои сложности... Когда паровоз заходит сразу, то после слива основной части, есть время на сгруппироваться... А тут получается, что только разобрались с заходом, ещё не восстановились, и второй заход... После второго, заходившие первыми идут на третий... Т.е. есть свои сложности, деф сильно размазывается...) -
Dionius - Видео где есть хоть одна атака КМов, уже шедевр
-
BellFlame, вообще в своём первом сообщении делал упор на то, что вы агритесь на одиночные цели, забывая о том зачем вы в замке +_+
Магистр Магии, комплексуй дальше, монк был стрипнутый
Dionius, быстро вернулся в вальку после смерти, я с такой скоростью на гейт погружаюсь... -
спс за мувики
-
Bulko, уже нет - убиваю
-
@Магистр-Магии:
Bulko, уже нет - убиваю
ценой собственной жизни? -
Тсп+ра прибавили в онлайне на нГВ, спасибо за межгейт, меня пару раз слили...
Бохам - нужно быть немного по активней, но я считаю результат правильный по "флагам", т.к. заслуживаете замок.
Мишкам спасибо за интересные атаки, думаю на следующем Нгв, "контры" Вас удивят своим дефом ))
И главный вопрос к Вам, что за палево до начала ГВ? Мишки усомняются в параметре установки дефа от КМ? Либо смотрят на каких персонажей пересаживаться?Довольно интересно было бы, если прибавилось +1-2 гильдии на нГВ, темболее, что с замков падают столь интересные всем ОКА.
-
И главный вопрос к Вам, что за палево до начала ГВ? Мишки усомняются в параметре установки дефа от КМ? Либо смотрят на каких персонажей пересаживаться?
"Любая битва выигрывается еще до ее начала" Сунь-Цзы "Искусство войны"Очередное гв с невнятным поведением тспра, которое гв не могу понять в чем логика, напасть на медведей перед заходом, заморозить, при том что на вас не реагируют никак, потом быть слитыми, когда обратят внимание и тащится с респа с твердой уверенностью, что 2-3 мишек таки убили, вместо того что бы сделать заход в деф. На кмах медведи пока не дотягивают немного, не получается рассчитать время что бы вовремя выгнать из замка, в целом все как обычно.
P.S. Скучал без своего кумира на гв