ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
DroninatoR, Ребятки у вас все впереди, главное не здаватся.
-
На раш высадились к Луине 4, где оказались ещё Леты с Эксклюзивами, поставившие сходу блок на 1 гейте. Последние не захотели не мешать друг другу атаковать замок, поэтому решили дать им возможность повоевать альянсом на альянс в течение следующего часа.
За это время успели пробить Дарксоулов в Луине 1, которых на глаз было не очень много, и поатаковать Чунгрим 3. Выходы Бук с гейта в этот раз были гораздо реже и менее удачными, чем на прошлом ГВ. Пару раз на этом их даже подловили, зайдя на перекрест в деф и убив часть защитников. Но в целом, конечно, при равном соотношении атакующих/защищающихся там было довольно тяжко.
Во втором часу заглянули в Луину 4, где блок Лет и Эксклюзивов стоял уже на 3 гейте. Убили часть людей этого блока. Вернувшись, его там уже не обнаружили, но с потерями добрались до импрума, где защищались Аутлавзы с релоадами. Сделали несколько "ополовиненных" в силу расположения варпа в импрум и постоянных межгейтов заходов, не увенчавшихся продвижением.
За полчаса до конца вернулись в Луину 1, где вновь прошли деф Дарксоулов, и захватили вторым замком Валькирию 5. -
Marc Frost, К твоему сожалению, был на всех последних ГВ1 последний месяц, и видел ваши жалкие потуги взятия дэфа, так что твой совет мне совершенно не нужен, кэп
SamBut, Впрочем, как и у вас, уважаемый, ты главное верь, небожитель
-
DroninatoR, А мы некуда не денемся, будем сидеть в дефе пока вы не забере замок у нас)))
-
SamBut, Исключительно рад как за вас в целом, так и за тебя лично Можешь повесить себе соответствующую медаль куда нибудь
-
зачетно так прорвали деф Аутлавзов на третьем, к сожалению в импруме у меня закончилось расходка, а потом еще и муны пришли, так что шанс добить остатки аутлавзов был потерян.
-
Just a boy, за прорыв похвалите своего кросса, предположительно Шеву. МуноШВ пришли после того как мы уже закрепились в ИР и опасность дэфу была ликвидирована.
-
Деф Аутлавзов был сегодня просто на 5+, очень понравилось.
Релоудов перебросили в Ауты, Сав, Альфа и кто-то еще из Релоудов бегали под своим значком и вносили сумятицу в наши ряды. На начало Гв совместно с Эксклюзивами зарашили Л4 при варпнувшихся туда же Мунах и поставили деф на первый, начали отсекать союзников Аутлавз, и желающих побиться с ними. Муны решили не мясится и ушли по своим делам, а мы стали проводить осаду замка. Прорвали деф на третьем, выбили не мало народа, но и сами понесли потери.
Аутлавз по флагу успели пробежать и зачистить имп от бивших его наших людей. Мы поставили блок на третьем и пошли в атаку на имповую. Но тут вернулись Муны, сбили наш блок, при этом сами не поставив адекватного заслона. После их захода в имповую, с кафры прошли почти все не успевшие чары Аутлавз и деф приобрел более сложный вид.
В итоге в замке началась заваруха при участии Летов, Эксов, Мунов, Чёбитов.
В итоге Аутлавз свой замок отстояли.
Дальше мы рванули в Пронту, где было пусто, забрали 3 замка, слетали в гости к Астралам на 1 заход и потеряв за это время два из трех Пронтерских замков вычистили из Вальки Реквием и Релоудов, но увы- Лукас упер у нас и этот замок с двух ударов под конец. Концовка ГВ заставляет вспомнить поговорку о много зайцев.
Вобщем то было адреналиново, фаново и прикольно -
@"Pressanykey":
Just a boy, за прорыв похвалите своего кросса, предположительно Шеву. МуноШВ пришли после того как мы уже закрепились в ИР и опасность дэфу была ликвидирована.
да, это Шева был. Сам я, помню, тыкал на поты и ёрс драйв, в какой-то момент неожиданно стало получаться кастовать, и получилось, потом возглас в вентриле, а потом сцена массового убийства деферов. Как стало видно, что большая часть ваших полегла (и можно было убрать палец с потов), я внезапно вспомнил что не включил фрапс... печалька, по записи конечно я смог определить "героев" прорыва, но самое интересное-то не записалось((хочу посмотреть на тот заход, жду ваших мувиков.
если деферы не хотят показывать свое поражение, готов обменять вашу видеозапись на свою, с засвечиванием собственного шмота. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
@Just-a boy:
если деферы не хотят показывать свое поражение...
ну я бы сказал, что это не совсем поражение, к тому же - ключевой момент перехода к дефу в импруме... хотя на мувиках будет видно -
pallash, спасибо за сказку на ночь!
и я тоже считаю что заслуга полностью Аутлавз и МуноШв, которые выступили в роли Щита сервера.@"Just-a boy":
если деферы не хотят показывать свое поражение
кЭп намекает, что поражение это потеря замка, нэ? -
FortNayt
Ну да, жаль что не Релоудов... -
@Just-a boy:
если деферы не хотят показывать свое поражение...
ну я бы сказал, что это не совсем поражение, к тому же - ключевой момент перехода к дефу в импруме... хотя на мувиках будет видно
да, не поражение, а конкретный слив, я неправильно выразился.была ж тут просто у кого-то привычка (не помню у кого) - не выкладывать на мувиках те моменты, когда гильдию оператора сливают. Вспомнилось, вот и написал.
-
Scuro, я смотрю у вас прям крылья от победы выросли, даж приспешники подтянулись. Соглашусь, что Ребелей на гв было поболее чем Чобитов и выглядели вы чутка посильнее если брать 1/1. Если бы вам не улыбнулась удача в виде наших вылетевших одновременно ключевых чаров, то кроме одного меха до этого, толковых выходов не было. Но мы особо не переживаем по этому поводу. Вы помогли нам слить вашу же эку в замке, при этом сохранив основной замок без серьёзных прорывов. Можете растить новую, мы будем этому очень рады!
wert000, что-то у вас в замке только средняя эка. Сами то без офф парней не тянете уже?
-
Хорошо повоевали сегодня. Был момент, когда у Мун+Волков вроде было похоже на прорыв в Чу3, но спустя мгновения все обратно вернулось на свои места. Ребеля днище в атаке, в дефе смотрелись немного лучше. Мун+Волки атачили намного лучше и выходили с прикаста, Ребеля чисто ходячими фрагами были в своих смешных атаках. Сегодня даже Скура один раз убил, хотя до этого тащил задних, даже пришлось вспомнить о сегодняшних фиксах, мб чет чампах добавили к дамагу))))
Спасибо МВ за войну, было довольно интересно. -
@FireDzen:
wert000, что-то у вас в замке только средняя эка. Сами то без офф парней не тянете уже?
открой секрет, чойта за офф парни такие, с которыми можно за три недели высокую прокачать? -
Pressanykey, можно поподробней о трёх неделях, я вроде сроки не ограничивал?
-
В бри4 весело было. Как бы тут яро чебиты не били себя в грудь но жилось у них (миником!!!) довольно неплохо.
Alamo, вылеты во фраги не пишут
zALz, немного не вовремя вы в чу3 пришли, надо было атачить, когда буки помогали своему "альянсу" пробивать нас в брите. В ТСе сказали что в замке осталось 2 человека)) -
FireDzen
все негодование, презрение и мое мнение, по отношению к вашей гильдии, которое я хотел бы выразить, сделал за меня Скуро с первой по энную страницу. Ваша игра и уровень скила достойны только для того, что бы стоять на респе и в случаи опасности предупредить, будучи нслитыми, громким лаем ваших господ. Когда ваш путь отклоняется от траектории передвижения БУК и вы остаетесь один на один с противником, практически любым, для вас это становится сливом. Так было и в те дни, когда у вас был альянс с ДСами. Как только вы, а так же ДСы, оставались в формате 1 на 1, шансов что-либо сделать у вас не было. Так было, так будет. Это в очередной раз доказали ребеля.
И да, воспитайте уже своего не в меру разговорчивого ГМа. Дайте ему яги, пусть выпьет и успокоится. -
Видео (~183мб): WoE 28.03.2012