Выборы 2012
-
@AniDV:
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?А ты штоли Ленин, который там всё это время был, потом валялся набитый сеном как Страшилла из Страны ОЗ и пялил на страну всё это время?
@AniDV:
Где вы были в ЭТО время?Точно не в библиотеке, ты по нынешней ситуации конкретно что-нибудь скажи?
У тебя только отсылки в 20летназад, США, чуть ли не на Пиночета разговор сводишь и вообще воду мутишь.
Покажи мне ксиву профессора сравкафедры Исторической Политики Столичного Уни, где ты гнил над книгами в 93 при становлении Собчака и стрельбе у Белого дома.
Без этого ты-пустозвон и местный пися камушкин.
За все твои посты я не видел ничего твоего, видел всё Навальное и какие-то отсылки в другие страны и кардинально другие менталитеты и режимы, на которые хочешь свести схожих с собой социальных дегенератов, для которых Россия-это как там-то, только при Пу -
ATOMCK, Навального не читал - ни одного поста - предпочитаю читать "Однако", Леоньтьва, Кургиняна, Глазьева, Хазина, Вассермана.
-
Чёт я у них таких отсылок как у тебя, чуть ли не на бостонское чаепитие,не встречал.
-
ATOMCK, ну так я что глухой и слепой? я что не вижу и не слышу что происходит?
-
Виктор Шендерович - "Путинская программа не программа, а тост"
-
Виктор Шендерович - политический труп. Матрас "не забудем не простим" (с)
-
ATOMCK, кургинян раньше был хорошим философом-политологом, но незадолго до выборов нанял себе в редакторы семнадцатилетнюю активистку движения "наши", судя по статьям.
P.s. привет, старпёры
-
что у вас там у власти сейчас?
-
Результаты демократичных выборов.
-
товарищи земляки, мои соболезнования...
-
превет пасаны и прекрасные девушки тоже превет
в общем всё сказочно настолько, что не верится самому.
Вчера я кушал на ланч свою курочку в сладком соусе и уже думал о походе в кено вечером, как меня прервал мой кореш по работе, ткнув свой*(длинная реклама гелексиноутадва)* андрон. На андроне был твиттер.
В яйце игла, а в твиттере-хештеги. И он подошёл спросить меня-Павл, вот с зыс? (#НТВлжёт) май хром толд ми ту транслейт зат фром рашн*
Пришлось его отшить и сказать, что потом разберусь. Пришёл домой, открыл навального, псто на 1к комментов, и вот это видео
[youtube:39k5rszg]UdAXVi6NSMk[/youtube:39k5rszg]
Ребят, к своему стыду-я решительно яомингфейс в русской политике. Можно узнать ваши мнения по этому поводу? Неспроста же в мировые теги попала эта кириллическая борода. В последний раз я видел в мировых тегах кириллический трёхбуквенный мужской, и было это на заре ввода кириллических хештегов, то бишь продвигалось людьми всех слоёв.
Сам видео ещё не посмотрел, но досматриваю.
Время выявления хештега примерно час-два ночи в москве, на момент уже тогда пятницы у вас. -
ATOMCK, что конкретно непонятно после просмотра видео?
Людям не нравится, что телевидение, как и власть, все больше превращается в белорусское, не более того. -
Ну там правда всё неправда, или это просто как всегда-оппозиционеров ПРОВОЦИРУЮТ?
Интересует точка зрения столичных и не очень обо всём этом. -
ATOMCK, в самом начале правда, что на Арбат пришло меньше людей, чем планировалось.
Все, что дальше - дешевый постановочный трешак. -
ATOMCK, #НТВлжёт. Инфа 100%
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо. И вообще такого количества доброжелательных и располагающих к себе людей я не видел никогда и нигде. 5го ходил пешком до Манежки сравнить людей, идущих с Путинга... без комментариев.
Овальный с Удальцовым, местами те ещё клоуны и придурки, но дело тем не менее делают. Хотя пусти Удальцова в Кремль, и будет у нас как в Китае, где с 2000 года за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников... Но головы у людей на плечах есть и нукто его никуда не пустит)
И вообще простые люди на митингах занимаются не политикой, а просто требуют соблюдения законов и наказания преступников. Про оранжевую революцию, госдеп и прочия - неприкрытая ложь, даже от группок националистов в толпе ни разу не слышал про революцию)P.S. "Формой государственного устройства Российской Федерации является ё***ый стыд" (с)
-
@AgamemnoN:
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо.
Вы стоите на замле, а под вами течет подземная река. Вы её не видите, но она есть.
То что вы не видите как нанимают "топтунов на митинги", не значит что такого нет.
А власти нанимать людей за деньги нет смысла - объяснять почему, я думаю не нужно.
Партия скажет: "надо" - комсомол ответит "есть".
А собрать массу из хомячков - да нефиг делать. У нас народ в Москве зажрался, им понимаешь революцию подавай. Как в первую буржуазную, когда в кабриолетах пили шампанское и глупые бабы зонтиками салютовали и кричали "Свобода". Потом этих же барышень сначала в 17 прикрутили, а потом в 37.
Чем напряженней ситуация в США, тем больше они будут, как раковая опухоль раскидывать метастазы своих подпольных деяний. Вот только часы пошли и они попой чуют, что всё идет к логическому концу.
Люди призывающие к революции, и сами при этом, не выдвигающие никаких программ - предатели и провокаторы.
НТВ прогонят это еще раз в праймтайм и через месяцок в митингующих полетят тухлые яица с балконов. От чистой русской души. -
@"pallash":
Вы стоите на замле, а под вами течет подземная река. Вы её не видите, но она есть.Ты пишешь на форуме, а тебе за это платит деньги ПЖиВ! Мы этого не видим, но это есть!! А ещё у тебя есть розовое бельё с надписью "Путин - бог!" его мы тоже не видим, и этот факт, лучше других подтверждает, что оно есть!!
Покажи мне людей, которые хотят революции или иди... смотреть НТВ
P.S. предварительно рекомендую ознакомиться в словаре со словом "революция" -
@AgamemnoN:
Покажи мне людей, которые хотят революции или иди... смотреть НТВP.S. предварительно рекомендую ознакомиться в словаре со словом "революция"
Само слово "революция" у активистов само собой под запретом - люди сейчас умнее, как в 1917-м не покричишь. Главная цель - расшатать и расколоть общество, создать вектор для всего недовольства, поделить на лагеря. А большинство людей революции и не хочет, но может захотеть со временем.
Знаю минимум одно кодовое слово, по которому можно с вероятностью ~90% распознать активиста На оставшиеся 10% приходятся жертвы пропаганды.@AgamemnoN:
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо
Есть какие-то конкретные требования по пунктам или просто "интересно" было? -
Buildy, И чем же белорусское телевидение отличается от российского, или российское от таких мировых каналов как CNN, Fox News, BBC и прочего? ) Ты хоть смотрел их, или теоретический размышляешь? ))
Для общего развития, заказуху везде показывают.
AgamemnoN, <!-- m --><a class="postlink" href="http://edvvvard.livejournal.com/62235.html">http://edvvvard.livejournal.com/62235.html</a><!-- m -->
ATOMCK, Как и везде, доля правды, доля лжи. Правдивость большей части можно легко путём запроса гугла. -
@"Eternitys-child":
Есть какие-то конкретные требования по пунктам
Ну даже если по событиям последних пары дней посмотреть то:- Объективная пресса, вместо лжи на НТВ,1м,2м...
Виден репортажи о том, где был лично. В случае с 1м и "Россией" просто не показывают общей картины (даже картинки), выхватывают эпизоды из контекста и дальше про Путина. 10го был 25минутный репортаж, где про Арбат был показан ровно 1 кадр сцены + Удальцов, Остальные 23 минуты говорили про Пу и Путинги, хотя их в тот день близко не было. С НТВ всё совсем грустно, в эту ложь не поверили даже мои знакомые, которые верят Пу, и призадумались нафига было так врать. - Настоящие суды, вместо цирка, когда отказываются допустить в свидетелем депутата госдумы, когда подставные полицаи открыто говорят, что они лично вели Овального с Пушки, когда есть куча фотографий, где видно, что это не они. ит.д.
- Разбирательств по фактам задокументированных нарушений на выборах. У меня 9 лично знакомых человек были наблюдателями, из них трое давние друзья. 4ро зафиксировали нарушения, которых достаточно для отмены результатов на участке, ещё 2е по мелочи - все написали заявление куда нужно, им не то чтобы отказали, но даже не ответили до сих пор.
- Хотелось бы услышать, что власти собираются делать, чтобы защитить нас от наших же защитников в погонах. пока что власть вообще делает вид, что не понимает о чём речь. В стране после реформы МВД раз-два в месяц крупные скандалы, то подростка в участке избили до смерти, то мужчину бутылкой от шампанского изнасиловали тоже насмерть, что происходит "по мелочам" даже думать страшно. Министр продолжает талдычить что реформа прошла блестяще и остались только лучшие из лучших. Убийцы признались и сидят под домашним (!) арестом, руководство получило всего лишь выговор.
- на самом деле могу тут ещё час писать, но идти пора уже...
6)...
7)...
...
Xharn,
[youtube:74yx7hsp]c-IoM4EKchQ[/youtube:74yx7hsp] - Объективная пресса, вместо лжи на НТВ,1м,2м...