НубГВ - 02.03.2012
-
Двое-трое Медведей, периодически шарахавшихся по третьему гейте в Брите, держали кмов в страхе до самого конца гв и не позволили выделить им значительных сил на захват второго замка.
Это неверно. Мы остались в дефе, потому что ждали полной атаки Медведей.
-
Lord_Ts
Те что не ушли атачить другие замки, но Мишки которые пошли самоутверждаться на Райзах, не рискнув пойти куда-либо в другое место, не в курсе об этом. -
всё гэвэ бегали, а в конце внезапно осмелели и оказывается очень ждали Медведей=)
-
@Pressanykey:
всё гэвэ бегали, а в конце внезапно осмелели и оказывается очень ждали Медведей=)Да ладно вам к словам придераться, наоборот интересное ГВ было.
Относительно ГВ я могу сказать адекватно , КМ чуть послабее мишек, из-за меньшего онлайна, но по наличию основных персонажей и умением играть ими мы на одном уровне. Например еслибы монки у нас были онлайн, то вашим крузам было бы не так уж и легко. А так я думаю цель одна у двух гильдий, на последних гв - помеситься друг с другом.А вот кому уж и надо обьединяться так это Бох+ТСП , вот тогда будет интересно и во всех замесах будет 3 относительно равные гильдии.
И вообще былбы онлайн выше на нГВ , былоб интересней. Притока и появление новых гильдий не наблюдается на нГВ арене.
Хоть 187 позовите, пусть они хоть эку прокачают -
у ТСП есть Альянс.
-
Палашик, напомни своим названия гильдий. И расстановку альянсов.
Dilvish, для полноты картины - у синки 10 стр -
@"Dead-Kitten":
Палашик, напомни своим названия гильдий. И расстановку альянсов.Dilvish, для полноты картины - у синки 10 стр
Вот ненадо какахами тут кидаться в чужой огород.
Адекватно: У вас онлайн на 2 гильды даже на 2 пати не дотягивает, которые ничего серьезного не представляют обычному блоку в межгейте. Порингов больше , поэтому я к ним и отнес вас как "единую гильдию" - "ваш альянс".
И вам тоже спасибо за нГВ. -
чет совсем унылый топик, верните Приварошу и фэйспальмов
-
@The_KenT:
Порингов больше
на 2 человека? лол.
Обычный блок в межгейте - это то что вы устроили в импруме Бри? Или тот момент, когда вы готовились к заходу в Вальке?Если меня и мою гильдию еще раз посчитают за часть ТСП, я ж могу и на нормального чара пересесть. :x Хотя смысла не вижу, вы и обычную синку-импопила убить не можете. А некоторые из вас, видимо, вообще боятся меня трогать, раз пытаются соревноваться безагильными хк-крузами в перепиле импа вместо того чтобы убить.
Какахи это ваши, родные. Я и слова плохого про вас ни разу не сказал. По себе не судите, те отношения которые были между КМ и Ницанчиками никак не похожи на отношения ТСП и РА.
-
Dead Kitten
Если синка стоит в СВ которое поставлено на имп смысла трогать её нет не ренжевым персонажам. Так что "пилите Шура, пилите - они золотые".
А какие были отношения у Ницан с КМ не подскажите? -
К слову, Порингов было всего 2ое.
pallash, св бесконечное, да.
-
pallash, научишь синкой ставить под себя св?
-
pallash, для ваших хкк сбить св, это непосильная задача?:)
Dead Kitten, ты не понимаешь, присты из КМов заранее св поставили, чтоб была отмазка почему тебя не трогали -
Беовульф, особенно когда идет 1Х1 то тогда и св, и присты кривые, и вообще печаль
-
Народ вы просто уникальны... СВ стоит на импе - его "нашем импе" ставит наш прист/виз/саг. Синка может удолбиться в св - пусть бьет, а сбивать собственное СВ Беовульф, это 5. Что сделает синка? Зачем на неё отвлекать ХК крузов которые убивают более опасных персонажей? Кстати выше указанная синка категорически не следит за линейкой кастов... если бы следила увидел(а) бы некое дополнение.
-
pallash, вы не можете синку под декризом убить. смысл хвастаться самим декризом?
кстати, я не помню ни одного момента когда я был у вас на импеконкретно про хк - это момент с вашим доблестным импопилом в чунге
-
Dead Kitten
Это не дикриз. Это то, что делает тебя бесполезным на импе и не только.
Зачем трогать тебя, если есть другие более важные цели? -
Не хотел кидать. но раз так получается, держите.
Снимали в два оператора - первый син из ТСП, и моя синка конечно. Син экспериментальный, но забавный получился.
Специально для КМ подставил соответственную музычку!
[youtube:3oylpg07]s-WbL-to6ME[/youtube:3oylpg07]
Какая есть более важная цель когда ты 1х1 с чужим хк?! я тупой мб?
начиная с 7:15 - специально для тебя@"pallash":
Это не дикриз. Это то, что делает тебя бесполезным на импе и не только.
диспел? ломка? асперсия? вам оно все равно не помогает -
Пф... я то думала он про Луину, а он про махач 1 хк круз против него... Тут решение человека - раз не убил с серии, надо пробовать самому разбить имп. Решение было правильным - потому что выловить из хайда сина он не может, стояние на импе тоже не логично. Вариант один - бить на удачу. Повезло сину.
Гордятся удачей те, у кого больше ничего нет. (с)
А музыка для Медведей, а не для КМ -
В Лу тоже флаг вроде не голубой. Но я уже не помню, чей имп я тогда перепилил.
@pallash:
Тут решение человека - раз не убил с серии, надо пробовать самому разбить имп.
Ну, во-первых, ударить одним хк и надеяться что я умру от одного божественного удара, называя это серией, глупо.
У моей синки есть одно слабое место, из-за которых я обхожу хк-крузов мишек стороной. И немного жалею, что по дружбе рассказал о нем одному из Мишек.)
А решение "раз не убил своей единственной кнопкой, значит надо бить наудачу имп" - совсем не правильное. По крайней мере, для меня...На этом и закончим обсуждение.
Главное, что вы все-таки помните. Это радует.