НубГВ - 02.03.2012
-
@Настоящий:
The_KenT, да КМы могли норм сражаться, зачем было уши есть? Я не помню где именно(вроде бы в Вале) вы слили очень много наших, на импе было ну человек 6-7, я пристом бил имп, из дамагеров у нас вроде только виз был, ну может ещё кто. Вместо того чтобы слить нас вы съели уши.Зачем???
Потому что упали протекты, а протектер зафтыкал на респе. -
@Scuro:
Опять топики с НубГВ короткие и унылые. Накачайте уже кто то эку.Не-е-е-е-т, пока Мишки доминируют - эки не будет. НубоГВ для фана, а не для эки=)))
Прошедшее гв мне чем-то напомнило НубГВ для первых проф. Медвежьих танкокрузов убивали только тогда, когда у них заканчивались поты, как в своем время свордов типа Сворди и АльтФ4. У соперников до обидного мало монков, у кмов их вообще не видел. Имхо зря они сделали упор на хкк крузов. На мой взгляд монк на сакре способен завалить двоих хкк крузов и не поморщится. Хотя если крузы не будут тупить...
-
Пока не пофикшен неадекватный антифриз дефов не будет.
-
[youtube:4wcbvvps]xXRq4X_6qzg[/youtube:4wcbvvps]
видео с гв
народ как всегда утром -
@Магистр-Магии:
Мишки как большой, страшный и одинокий мальчик в песочнице, ни кто с ним не хочет играть (
Песенка такая есть)))) Сейчас на новый манер) Не буду в контекст вдаваться... -
@Настоящий:
The_KenT, да КМы могли норм сражаться, зачем было уши есть? Я не помню где именно(вроде бы в Вале) вы слили очень много наших, на импе было ну человек 6-7, я пристом бил имп, из дамагеров у нас вроде только виз был, ну может ещё кто. Вместо того чтобы слить нас вы съели уши.Зачем???
Потому что упали протекты, а протектер зафтыкал на респе.
Тоесть когда у гильдии падают протекты, то всем срочно надо есть уши? :shock: Это самое глупое, что я когда либо слышал на ГВ. Как будто на вас толпы рогов, химов и БСов навалились. -
Настоящий
Люди пришедшие из топгильдий - они такие, капризные. Воевать без протекта - это слишком большой шанс фейла, снижение КПД. А мы сейчас поставили для себя цель - максимум КПД. Так что не стоит удивляться.Кстати посмотрела мувик Делаза...
Только у меня возникает когнитивный диссонанс от криков на форуме от Мишек "да КМ всё ГВ уши жрали и бегали от нас" и содержания мувика от Делаза "Тут нас слили, и тут нас слили, и там нас слили, но всё всё равно хорошо"? -
pallash, "нас" это в большей части только его Я за гв раза 3 только слился, но не разу не от КМов. Даже в те моменты, когда вы завалили почти всех наших, кто-то всё же ещё жил Надеюсь, что на следующем ГВ вы с нами будете уже норм сражаться. Ведь я всегда считал, что вы держите удар. Вы единственный достойный соперник, поэтому растите и развивайтесь
-
Настоящий
Мы выросли и развились, а вы до сих пор сопли по разделам предложения размазываете вымаливая фиксы. Мы загнали вас в деф, сами получая фан от большого количества битв. -
pallash, мне искренне жаль, что если то, что у вас сейчас это и есть конечный этап вашего роста и развития,я вам желал лучшего. Где мы фиксы вамаливали я вообще хз. Вроде как ты пишешь из топика в топик что-то на счёт антифриза, поскорее бы его отменили. Из нас не кто не жаловался. Загнали нас в деф-так это вообще шок. Где и что мы дефили? о_О И фан от какого большого количества битв вы получали? От битв с ТСП+РА и Бохами? Вам они и вправду интереснее нас?
-
@pallash:
Мы загнали вас в деф
опа.... а мы даже и не знали....
хотя, может, я что-то не так понимаю? -
-
мувик :good:
-
райздеф - это еще та еще история
но райзблок - это совсем..... :ROFL: -
Dead Kitten
Блок Райзов? - Не слышала -
@pallash:
НастоящийМы выросли и развились, а вы до сих пор сопли по разделам предложения размазываете вымаливая фиксы. Мы загнали вас в деф, сами получая фан от большого количества битв
Вы выросли, но продолжаете плакаться об злом антифризе, мешающем вам рулить. Мишки же просто гоняют вас от замка к замку, под конец могут взять любой понравившийся, ещё и второй в придачу. Весь ваш фан, или подловить неожиданно Мишек без сакр на выходе с гейта, или успеть съесть ушки пока всех не перебили. Про "загнали мишех в дэф" - это от температуры наверное, я уже не удивляюсь.
ЗЫ если честно, то с нетерпением жду когда ж вы (или кто то другой, или вы вместе с кем то другим) наконец соберётесь, и дадите достойную битву, только в игре, а не на форуме. -
@Pressanykey:
ЗЫ если честно, то с нетерпением жду когда ж вы (или кто то другой, или вы вместе с кем то другим) наконец соберётесь, и дадите достойную битву, только в игре, а не на форуме.
Ради чего???) -
Двое-трое Медведей, периодически шарахавшихся по третьему гейте в Брите, держали кмов в страхе до самого конца гв и не позволили выделить им значительных сил на захват второго замка.
Так кто и кого "загнал в деф"?
-
@Йокко:
Ради чего???)
что бы мне не было скушно и однообразно! х_Х -
Йокко, во имя торжества Великой Справедливости, разумеется!