ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
Самое забавное что простые смертные то ваще не в курсе, а вы тут прощаетесь уже
-
@"Rey":
Rebel23,ты так написал класно конешно:)будто АССА уже умерли и можна покупать гвоздики и ти на кладбище!Не гони лошадей! :x
Ну ето твое мнения! Поступила инфа, надо хоть как-то реагировать. -
Ну нифига денек проспал... Оо
-
Воевать стало неинтересно, это факт, но уход с сервера АССА несколько преувеличен. Мы еще тут, если шо. Эту песочницу одним Букам мы не оставим. Отток людей на лицо конечно, но уходом пока не пахнет.
-
Rebel23,вот все и розьяснилось, а твоя розведка плохо работает:)
-
моя разведка почти никогда не ошыбается.
Но если ето неправда, то я только рад ибо будет причина походить на ГВ еще. -
кто-то тут пиздит
pritorianec, приварон врет? -
за АС я с твердой уверенностью могу говорить, за Саперов нет. Это у самих Саперов спрашивать надо
-
будет заявление от представителей СА?
-
как представитель Sapere Aude заявляю:
Если решения администрации останутся прежними, то наше тоже. Гильдии Astral & Century, и всем кто продолжает воевать, выражаем уважение и благодарность за все годы, что мы с вами воевали. -
enzym, жаль очень жаль, Са были очень сильным и интересными соперниками.
продай бункер -
@enzym:
как представитель Sapere Aude заявляю:Если решения администрации останутся прежними, то наше тоже. Гильдии Astral & Century, и всем кто продолжает воевать, выражаем уважение и благодарность за все годы, что мы с вами воевали.
Повторюсь: и Вам спасибо. Было прикольно: как воевать за вас, так и против. -
Печаль, однако. Сколько гильдий еще осталось воевать на ГВ ?
-
Воевать?Ни одной.
-
Гильдия _S_Pirates тоже уходит с сервера. :<
-
Hypno Damage
ты что совсем чтоли? как так?? вступайте в Буки они приютят! заявку напиши главное ! -
Уходят с сервера, или с РО?
-
Ужасно трогательный момент.
Hypno Damage, прощай, Капитан!У вас тут все больше походит на последние месяцы Сириуса, кстати. За исключением того, что на Сириусе было лучше, конечно.
-
Извините, без комментариев.
@Buildy:
Hypno Damage, прощай, Капитан!
Ты тоже уходишь. -
Hypno Damage,
Не переживу уход ведь.