Именные вещи
-
Запили дверь, ноудроп кривовато работает. Проще держать открытым окно эквипа, благо разрешение современных мониторов это позволяет без потери "рабочего" пространства. С остальным согласен.
-
а это возможно сделать квестовым скилом кузнецов? - тогда наверное веселей будет )
-
Насколько я понял, суть будет сводиться к локу вещи на ака, без возможности выкинуть, передать трэйдом или почтой, но с возможностью положить на кафру и при желании, стереть лок, при вводе специального кода.
Смысл есть.
-
да, я что нибудь новое придумаю.
-
Насколько мне известно, любое подписывание вещей теперь технически неосуществимо.
-
Аналог аренде, красным цветом в инфо вещей..
Оттуда %70 реализации и пойдет. Просто дописать пару ньювансов. -
All you need, т.е. как бы вещь сдается в аренду самому себе? тогда получается что должен быть запрет на любые манипуляции - например на заточку, продырявливание?
-
По-моему слишком сложные манипуляции для защиты от собственной криворукости.
-
AniDV, именно, запрещены передачи, заточка.. и т.д. Единственно что можна оставить так это сундук. Дабы вещь могла хранится в сундуке.
Privaron Espada, ничего сложного! Криворукость, криворукостью, но лично знаю несколько людей которые не планировали ни продавать ни передавать свои вещи, а счяс роздетые, и давно играют в другую морпг. -
@"Privaron-Espada":
Насколько мне известно, любое подписывание вещей теперь технически неосуществимо.
Новогодние шапки только что все вместе рассмеялись над тобой. -
Evilpinkpig, тебе нужно разжевывать разницу между подписыванием произвольных вещей своим ником и конкретных шмоток конкретной фразой?
И при чем тут вообще прошлоновогодние шапки? -
@Privaron-Espada:
По-моему слишком сложные манипуляции для защиты от собственной криворукости.
Я умолчу о том, что в нормальных играх защита от подобной криворукости - встроенная.
Ведь об этом и так все знают. -
Privaron Espada, в этом году они тоже подписаны, магия.
-
Evilpinkpig, никами соответствующих чаров? Или новым годом?
Ну ты понял. -
Privaron Espada, нет я не понял. При технической невозожности подписать, подписать было бы нельзя никак. То что кому-то лень это делать или затраты на то чтобы запилить подобного нпц несоизмеримы с профитом я еще соглашусь. А то что это технически невозможно - бред или отмазка.
-
@Evilpinkpig:
А то что это технически невозможно - бред или отмазка.Не моя