Профелактика от 04.01.12
-
а с интовым антифризом ничего не изменилось?
-
2 Baron Corsar
О да )) еще бы захват их пофиксить))) и вообше сказка была бы -
Кроме того, эффективность отлечивания потами должна быть повышена в 3 раза. А то макс. хп у 3х профессий увеличили многократно, а способы для его отъедания остались прежними, т.е. потами отъесться не представляется возможным, только ягодами.
-
SamBut, увы нет.
Ракам которых интересуют ошибки скилов предлагаю заглянуть в топик о ошибках профессий,там все расписано. -
Да что ты знаешь окуневый кот!
-
Добросрач(. Закройте это.
-
с регеном потами все ок,думаю специально так не делает гравити чтоб читы типа автожора были не столь ефективны
-
All me hate, видел на ютубе)) тогда все азуру перестанут качать)) халявы не будет..
Prokurator, ты не прав. тем и отличается преРеньювал от Реньювала. Гох ваншотит(кроме пек), тетра ваншотит(кроме пек), почти все могут ваншотить..
Но почему-то что-бы сделать этот ваншот, надо очень много "НО", это - кроме вас вдоих больше нет никого желающего помешать, это - для ваншота надо законтролить врага потому что от ваншота легко уйти в хайд, или помешать это сделать.а от нинзей, всегда найдется в аренде майя.. Не хочу учить как можна с релиза убить нина который крадется ваншотить тебя в хайде..
-
@"MX510":
с регеном потами все ок,думаю специально так не делает гравити чтоб читы типа автожора были не столь ефективны
А я думаю, что проблема эта надуманная. Никакие тут автожоры ни при чём. Просто в гравити произошла смена людей, скорее всего. Старые разработчики уволились, а новые вообще не соображают, что это за игра. Либо сменилось начальство. Очень сомневаюсь, что те люди, которые сделали исходный вариант РО в 2002 году, были бы рьяными сторонниками ужасающей примитивизации игры до уровня "кто первый ударил - тот с одного удара и победил".
Misuzu Saki, в том и смысл. Что должен выполняться не принцип "каждый может ваншотить", а строго наоборот "никто не может ваншотить". -
Prokurator, харе уже все так усугублять. Вроде варлок 150й а ведеш себя как те кто в ночь с 31 по 20 раз бегали под ёлку , дохли, а потом плакали что все так плохо.. Варлоки тоже ваншотить умеют.. Иногда нужен саппорт.. но все же возможность ваншота раньше была только у чампов, сейчас многие могут сделать больно.
-
Почему же я могу выживать от гоха? Просто варлоки кидают ск, кидают фариболт и ловля гох во время своего кд удивляются "чойто меня убивают"
-
Запили дверь, ну вот.. я знал что ты не любиш свою профу)) мне она тоже не нравится))
-
@Prokurator:
должен выполняться не принцип "каждый может ваншотить", а строго наоборот "никто не может ваншотить".
Скорее тут идет направленность на количество фрагов на гв, а не супермегаолдскул 1х1. Игру с такой графикой и возрастом держит на плаву как раз динамичное гв, а не пвп и няшки, на что разрабы и делают ставку. -
Prokurator
так ты бы билд себе сделал бы нормальный, вроде специалист с дипломом как никак. Если у тебя не получается с ваншота набить столбик фрагов, то в этом виноват только ты. Хотя понимаю, завить сильное чувство. Но ничего, ты сможешь преодалеть все.
П.С.
Топик чувствую доставит...
П.С.С.
написали, что у варов стало меньше ХП...или я туплю или хз, но мне на 2к прибавило. Наверное чит.@"Eternitys-child":
и няшки
Играю в РО исключетельно ради кавайных шапок. -
хм расскажите,а кто ваншотит?
-
Academic, пришел на квм, получил по ипальнику 4 инкаст лайтинга и 1 ЕС (На случий доки) ) Вот тебе пример
-
Прока - все.
-
а работа вангварда изменилась ? не ?
-
Muadib, чья бы мычала)) прок не любит преимущества, но твои советы я читал, чуствую и вар у тебя ок)) доставило..
-
@Baron-Corsar:
4 инкаст лайтинга и 1 ЕС
братан это 5 ударов,но никак не ваншот