Профелактика от 04.01.12
-
Пожалуй и тут
-
за дятла экспы в 2 раза меньше обычной
-
весело
-
@"Misuzu-Saki":
krotto, трололо.. Дадут тебе анонсик.. я не думаю что, сидя и програмируя все это, 100 раз перепроверяя, я залью и еще описание буду делать.. Придет 3е лицо, и напишет. Апдейт и анонсы я думаю делают разные лица.Можно просто написать в общем виде, что изменился хп-фактор и каст-тайм у некоторых скиллов, подробности проверяйте сами. И все.
Если говорить про администрацию, то только Zeno может какой-то анонс выдать, и то не всегда полный, потому что самому не все известно. А от обычных игроков и этого ждать не стоит. -
у меня на генетике тоже на 5к хп меньше стало. Было 30.4, стало 25.2
вандерке 4к+ прибавили,да -
NoWAYouT, ну просто зная натуру программиста.. Никогда человек который знает свое дело, чужим заниматься не будет.. Или ответственный за это в отпуске, или просто не сообща все там обновляется. Сделал, залил - остальное ваши проблемы.
Мне смешно, что варлокам с их ХП фатором, еще на 2к резанули, как минимум.
-
@супер-убийца:
тестаните количество получаемого опытаПотестил, в скарабе ничего не изменилось)
#CПАСИБООВАНУЗАЭТО :ROFL: -
Уж бишам то зачем было хп резать они и так дрищи! Самые дохлые после варов наверно
-
У моего рейнжа стало на 200 хп больше. Большое спасибо
-
Чтоб учились св и пневмой пользоваться
-
Запили дверь, ага, дайте варлокам пневму, как компенсация за хп))
-
Рейнж с третьим warg ride ездит на волке не быстрее, чем ходит пешком. Это надеюсь ошибка
-
надеюсь все ваши беды - компенсация за урезаное ХП у варлоков
Zigotha, ифуд дал 200 хп, ифуд взял "скорость передвижения"..
-
ШУБА НЕ РАБОТАЕТ (((((
и отняли около 1к нр (( -
@"Misuzu-Saki":
Запили дверь, ага, дайте варлокам пневму, как компенсация за хп))
Варлокам ничего давать ненадо, чл пофиксили и ок, осталось стрип стейна адекватным сделать. -
Запили дверь, и гох в норм режиме как на гв)))
-
ещё и сервер упал, успех
-
данные фиксы являются отражением официальных фиксов гравити(не последних) давностью примерно в 4 месяца если не больше + добавочно типичные мотровские "хотели как лучше"
-
Может хватит уже масло маслянное размазывать?"у меня 1к отняли,у меня 5"всем и так понятно,что хп фактор изменился зачем каждому писать по 10 раз одно и тоже?Лучше потестите,что еще пофиксили кроме этого.
-
Misuzu Saki, ты вообще видел правильную работу гоха?