Предложение (грибы)
-
В городах разве снимаются проценты за смерть?
-
@NoWAYouT:
Оставлять чара возле хоть какого-то скопления людей, которые сильного моба могут убить. А вообще, в городах иногда и ГМы МВП вызывают.
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла? -
уйти в монастырь
-
@aga123:
а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев
Ну судя по вашим запросам.... Моррок, Комодо.... Отдыхайте на здоровье) -
Единственное нарушение тут может произойти, если моб затолкает один магазин под другой. Вот такой скрин пройдёт по полной программе.
-
Вообщем я думаю только массовые расстрелы спасут столицу нашей Родины. Пара ников в тюрьме видимо более действенным аргументом.
-
@"pallash":
Пара ников в тюрьме видимо более действенным аргументом.За спам жалобами не содержащих нарушений?
-
@aga123:
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла?
женись и прячься на гаваях, предложение странное, особенно от новичка. Похоже какбудто интелегент, всегда читающий книжку в баре, решил запретить в нем пить пиво. -
Против. Меня никогда не напрягало присутствие мобов в городах, даже был бы новисом 1лвл - все равно. Ну убили тебя, и что?
Запретили бранчи на поляне - убили поляну. Хотите убить хоть что то веселое еще и в Пронте? Как где то говорилось "Думайте перед тем как предлогать что то" , ведь не факт что администрация не пофиксит еще что нибудь помимо грибов. Хочешь отдохнуть от "городской суеты" - F4, наслаждайся. -
MonBlank, на поляне тоже частенько морфают мобов, причем успешно.
-
MonBlank, причем тут ты)) типа кто-то спрашивает твое мнение. А че у тебя на F4 стоит?? не пойму..
по предложению за.. считаю работу карты багоюзерством.. вызывать мобов в городе нельзя бранчами, пентаграмами ,что ущемляет мою профу относительно химика который может их превращать..
Проще запретить садить грибы в городах..
-
против, ибо ведет к скуке
ну и пентаграммами мобов в городах вызывать можно
считаете что юзается баг - пишите жалобу, увидим результат -
Shmygalo, вызывал в пронте пентаграму?
-
а у вас теперь только пронтера город, а остальное деревеньки замшелые? извините был не в курсе
-
Shmygalo, ты наверно косиш.. в первом топе явно написано предложение по городу "Пронтера". причем здесь все города?
-
@All-you need:
Проще запретить садить грибы в городах..
а так же удалить одну кошку из каждого города? -
не трогайте кошек Т_Т
-
All you need, Такое ощущение как будто вас целыми днями эти мобы валяют и не дают вам прохода. Я знаю только пару мест где химы делают грибы, и избегать эти места очень просто. Если бы снимало % или еще что нибудь, я бы был За, а так это бред. :no:
-
Мотр и так уже насчёт темы бранчей и прочего зарезан по самые тапочки.
Слишком нежные тут игроки, там их не убей, в городе сидеть не помешай, гриб не посади, аж противно...Надо наоборот разрешить обратно и бранчи в городах, и убийства торговцев этими бранчами, и морфы, и МВП, и на полянке под пронтой.
И процент снимать во всех городах кроме Пронтеры. -
Опять нытики. И так фаниться уже почти негде - так ещё и дальше хотят обломать...
P.S.
И верните абру в городах. После того, как её оттуда убрали - тоска :(. Мобы не вставляют - слабые.