НубГВ - 09.12.2011
-
@MichaelFromNovochek:
ты еще один "перебежчик" из км и сейчас примерно в том же состоянии, в котором ночью был бася?
жесть пруф дай что я был в км. Я был исключительно в ницанчиках до полного их распада.> > @Pressanykey:А понты всё таки немного нездоровые.
из понтов тут было тока "лол, фул доминейшн", что больше либо равно реалности. Или надо было говорить "эх какие мы криворукие простите нас мы больше не будем :("? -
Запили дверь, не, не только.
-
Pressanykey, пруф мне запили
-
Беовульф, Ну я сказал о Минимальной еде, +10 к статам, я думаю неошибусь если скажу что и у вас и в других гильдиях есть такие что и её не кушают.
-
SamBut, ну по поводу +10 я не интересовался, ибо она не такая уж и дорогая чтоб ее себе не могли позволить игроки.
-
Запили дверь, насчет пруфов - к Беовульфу, он по ним главный=)) А еще лучше - сразу к доктору, может и поможет.
Для меня ницанчики - это почти что км, так что я не сильно ошибся. -
-
Конкретно от имени Райзов говорит человек, который ни разу не встречал ФП. Ржунимагу.
-
@"MichaelFromNovochek":
Для меня ницанчики - это почти что км, так что я не сильно ошибся.
ницанчики- состав ницан+пару гостей. [...] -
@alderaise:
Конкретно от имени Райзов говорит человек, который ни разу не встречал ФП
да ты шо, сирьйозна? -
Ы. Фейлю. Просто напрягает когда говорит "конкретно райзы" кто-то кроме Шро О_О
-
alderaise, Шро тоже встречался с ФП, нэ?
-
@Запили-дверь:
Pressanykey, пруф мне запили
Первые страницы, там много, и много поудаляли. Басины излияния про оральные и анальные удовольствия, которые он получает во время гэвэ, тоже потёрли соре. -
Беовульф, Шро никогда бы не сказал, что он "не дотягивает"
-
Pressanykey, ваш бася это не все ФП, ок?
-
alderaise, лол, тогда как ты ваще умудрился меня с ним перепутать?
и ок, для тебя перефразирую, не "пока недотягиваем", а конкретно на прошлом ГВ недотягивали. -
@Запили-дверь:
Pressanykey, ваш бася это не все ФП, ок?
Ну да, он только один из вас. А почему наш? -
Беовульф, я его с тобой и не путал Оо
-
alderaise, тогда к чему эта фраза? О_о
@"alderaise":
Ы. Фейлю. Просто напрягает когда говорит "конкретно райзы" кто-то кроме Шро О_О -