Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
-
Вот пиратия, бросила месяц назад, там были любимый люди, заработок конечно не плохой, да и без шмота по стенкам размазывала, всё идеально но! Я эта всё знаю... другу вернула долг.... завалила без шмота заклятого врага... побывало везде, побыла главой пиратской гильдий, и даже 1 рб прошла, но эта заскучала, конечно от веселья можно и 2 и 3 пройти но дальше что? Продать перс за 3к рублей?? Лучше сразу кинуть
Что же до Teeworlds
Очень игра нравилась, заклятых врагов тоже побила, создала несколько карт, стала известной(ник лучше про молчун) но в тру клане не была, разве что была в норм 1 клане, стала заместителем админа клана, из за нехватки людей закрыла клан... вот так то, и зет-теам любила побить как детей, но сейчас эта стало не интересно, и всё же самое интересное было эта командная игра и охота за зет-теамом, у меня даже был знакомы OXOTHNK HA Z-Team но он тоже завязал, он меня научил как бить их как детей) -
Tinata, ну сказки то рассказала,а по теме не ответила!
-
много денег)
-
сиськи
-
Казантип, ибица, активный спорт
В соответствующие сезоны так и случалось. -
"Из Ро не уходят" (с)
Два года отдыха от Ро и я снова в строю -
@Ornis:
"Из Ро не уходят" (с)
точнее была фраза "Бывших РОшников не бывает" правда не помню кто сказал ))
Даже если вы найдете что то интереснее РО на год или два, пусть это будет конфетно-букетный период с новой девушкой, или свадьба, или рождение ребенка... всё равно когда-нибудь потом найдётся время когда вы будете задумываться "а не зайти ка мне на форум на мотре" и после этой мысли вы уже будете опять в строю рошников ))
Но помимо того как вы раньше играли на вас есть и другие обязанности - то бишь работа, дети, сходить заплатить кредит и в магазин. И всё равно у вас будет пару часиков чтобы зайти на гв или покачать 3-профника.
Если вас РО зацепило в начале, то просто так бросить не получится, потому что РО - это самая лучшая мморпг по механике, рынку и общению )
Разве у вас когда либо была мысль о том что в РО делать уже нечего, в 99% нет, потому что достичь всего здесь невозможно ) -
@Ornis:
"Из Ро не уходят" (с)Два года отдыха от Ро и я снова в строю
О, еще как уходят ^^
пару месяцев без ро, и даже не вспоминаешь как-то-)
Ну эт конечно зависит в первую очередь от насыщенности реалки. -
@"Tinata":
Что же до Teeworlds
Очень игра нравилась, заклятых врагов тоже побила, создала несколько карт, стала известной(ник лучше про молчун) но в тру клане не была, разве что была в норм 1 клане, стала заместителем админа клана, из за нехватки людей закрыла клан... вот так то, и зет-теам любила побить как детей, но сейчас эта стало не интересно, и всё же самое интересное было эта командная игра и охота за зет-теамом, у меня даже был знакомы OXOTHNK HA Z-Team но он тоже завязал, он меня научил как бить их как детей)
АИииихууууу!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Детка! Обожаю эту игруху, какой ник? Инстагибка!?))))) У мну там даже целый клан есь!
Z-Team уважаю, в свое время фанатела по Лайту, думаю объяснять, что за персона даже не стоит-)))как тесен рунет.....
-
Надоело,бросил. Захожу когда сильно попросят.
-
работа = (
-
Корейские MMORPG. Неизменное качество с 1998 года.
-
горбатого...
-
Ну, поехали...
На самом деле я тоже хочу узнать, что же меня заставит завязать с Ро... Точнее с Ро на МОТРе. Как бы ни хаяли админов, но блин почему то МОТР, как сервер мне нравится больше всех... Хз почему, мб люди хорошие собрались потому что ни на "Стандарте", ни на "Асгарде" ни на "Фри ро", ни на "Ин риалити Рефлекшн" не так уютно. ПВ, ВоВ, 4Story - все тоже как то не цепляет совсем... :bad:
я пытался бросить Ро... Пытался в первые два с половиной месяца играя вором, но бросил тока учебу в академии...
я пытался бросить Ро работая на двух работах - надеялся что на Ро не будет хватать время, но время не хватало на сон блин!...
я пытался бросить Ро, когда ушел в армию... Скучал, мечтал и все таки (будь оно не ладно!) начал гамать в Ро в армии Х_х
я пытался бросить Ро после армии, решил переехать в город к своей, уже бывшей, девушке, но за неимением возможности переехать, затянул ее в Ро и это стало роковой ошибкой для наших отношений.
я пытался бросить Ро перестав платить за интернет...это вообще бесполезно - я достал друзей и в итоге переманил еще почти с десяток людей в Ро...
я уже блин ЖЕНИЛСЯ!!!! но все равно играю в Ро... Вместе с женой...что меня заставит бросить ро???
наверное только смерть.... -
Элементарная математика. В онлайн играх обычно проводят время ради достижения. В частном случае с РО, всё зиждется на достижении. В любом случае нужно прокачать перса. И вот здесь можно начать считать: сколько времени вам нужно потратить на то, чтобы прокачать вашего перса до нужного уровня, соответственно одев его подобающим образом.
Так в своё время я посчитал. Посчитал и понял, что ловить мне в РО нечего, потому как это время можно провести с куда большей пользой и удовольствием. -
@"Ave":
Страшно подумать, но ни вайп, ни фиксы, ни уход друзей - на меня лично не повлиял бы.. Думаю, всё равно играла бы, потому что с ушедшими друзьями можно общаться и вне игры, к фиксам можно привыкнуть, а вайп.. - это, так сказать, возможность начать всё с чистого листа, побродить нубиком по миру..Да и люблю я ро, очень сильно люблю.. потому что играю в него с детства, а это всякие воспоминания приятные, привычки. Очень много друзей, которые несмотря на баны или другие неприятные ситуации, заставившие их когда-то бросить - возвращались.
Поэтому я считаю, что действительно избавиться от такой "вредной" привычки, как ро (или любая другая игра) поможет только какая-нибудь важная причина в реале: маленький ребёнок, болезнь, нехватка времени, работа, депрессия - всё то, что отвлекает от любого любимого занятия.
К сожалению, очень часто не хватает времени на игру. И если ты умеешь ставить приоритеты, то такая небольшая зависимость не принесет вреда ни тебе, ни твоим близким. Если ты умеешь вовремя отказаться от запуска клиента, значит ты не безнадёжно больной з*дрот, который не может поговорить ни о чем, кроме игры. Нужно помнить о своем здоровье, образовании, близких, друзьях, улице и т.д и т.п тогда всё будет хорошо..
Это именно то, что я хотел написать)) И это 5!
-
Онлайн-игры?
Нет, не слышал -
что заставило бы меня на них подсесть...рошка- исключение.
-
3 года назад заставил уйти фикс локи Черчярд в Гласте, какой там был божественный солокач ГК!.. Экспы немного, но в остальном - совершенство. Нет же, надо было зомби и скел призонеров оттуда убрать, сволочи.. После возвращения сейчас уже мало что оттащит, ну разве что война и писец инету.