НубГВ - 04.11.2011
-
Hitogoroshi, и ты ломал один, совсем один, и никто тебе не помогал, и ты на 100% уверен что имп совершенно не был подбит?
-
@"xepypr":
Позволю с Вами не согласиться. Медведи нас взяли именно благодаря двукратному численному превосходству. На прошлом ГВ их было 40, и они не осилили. Сейчас пришли в 50 и взяли.позвольте заметить, что неделя разницы во времени между двумя нГВ может сыграть ОЧЕНЬ существенное значение
пускай на прошлом нГВ было 40 атакеров, на этом - 50... это НЕ значит, что Мишки не смогли бы взять КМ в 40 человек@"xepypr":
- У нас было всего 2 захода. У Мишкек вон даже с двухкратным преимуществом далеко не с первого захода дело мертвой точки сдвинулось.
открою маленький секрет: у мишек первых полчаса не было сага с лп. возможно, по времени немного ошибаюсь
-
@xepypr:
Пустые слова. А на деле имеем: в 40 против 25 не осилили, в 50 - таки прошли.А я считаю, как раз таки наоборот. Пустословите здесь только вы пытаясь кому-то доказать, что вас взяли только лишь из-за числа.
С таким же успехом я могу сказать что вы дэфили только лишь из-за кафры, так как она даёт возможность раза 3 вернуться, пока атакер бежит по гейтам. Таким образом следуя вашей логике и моим абсолютно схожим с вашей логикой умозаключениям вас было 25*3=75 пока вас атаковали всё те же 50 человек. -
Кафра имеет значение если нет массового прорыва. При преимуществе 2 к 1 её очень трудно отстоять.
-
Lord_Ts, а если никто не атачит, то вообще супер
-
Arhitektor1589, у нас пока нет планов разрывать альянс. Как по этому поводу думает крейзи, без понятия, но али был заключен потому что мы не хотели задевать вас при атаке, хоть как-то смягчить получение урона от всех подряд. После прорыва Вали не знаю как будут обстоять дела, возможно все вернется на круги своя. Кроме отключения Friendly Fire нам альянс ничего не дает, уж извини за прямоту
@"pallash":
Дефили, дефим и будем дефить.
А вот это грустно. Неужели это интересней, чем использовать всё пространство замка? или просто лень перекачивать чаров? trollface -
@"Gerk":
Взятие КМ было неизбежно. Помогали бы нам, или нет. Объективно наш состав был гораздо сильней.@"Dilvish":
позвольте заметить, что неделя разницы во времени между двумя нГВ может сыграть ОЧЕНЬ существенное значение
пускай на прошлом нГВ было 40 атакеров, на этом - 50... это НЕ значит, что Мишки не смогли бы взять КМ в 40 человек
Да кабы, да если бы ...
Уважаемые господа, хватить фантазировать! В ваших фантазиях вы самые сильные и взяли бы и без подмоги/почти без подмоги.
А по факту имеем: в 40 против 25 не осилили, в 50 - таки прошли.@"Gerk":
Пустословите здесь только вы пытаясь кому-то доказать, что вас взяли только лишь из-за числа.
Я никогда не говорил, что взяли только лишь из-за числа. Более того, я говорил: "**Сегодня мишки наростили и качество и количество: перекачались в антифризы, подтянули Блад оф Хонор. ** :good: "
Но без двукратного преимущества, даже с антифризами не взяли бы. Рад, что хоть кто-то из вас мыслит здраво и это понимает:@"Pressanykey":
Та разрозненная солянка гильдий которая пришла к вам в замок действительно для взятия требует примерно двухкратного преимущества.
На этом тему количества и качества предлагаю завершить.*Dead Kitten,*На вкус и цвет все фломасетры разные. Кому-то больше нравится дефить, кому-то межгейт.
Как показывает практика, в дефе тоже есть межгейт и используется пространство замка, а уж перекачка идет постоянно в след за меняющейся механикой.Хочу выразить свое уважение всем операторам на этом нГВ: отличная игра своими персонажами, выжимаете из них максимум. Отдельная благодарность за интересные ролики, снимайте ещё!
-
по этому топику палится много школоты...не буду тыкать пальцем, но сразу видно у кого еще гормоны играют...
-
@"Dionius":
КМ было 27 к концу гв> > @"xepypr":В сумме атакеров - от 50
Двукратное превосходство в количестве, т.е. 25 КМ
Вы уж определитесь насчет этих двух "номинальных".
И да, насчет численного превосходства. Это же насколько поменялась механика, что все кому не лень проходят гасты КМ (которые используют все возможности реньювала) живыми и здоровыми. А иначе откуда столько вони про х2+ превосходство организованной толпы :crazy: доходящей до специалистов своего дела - > > > @"xepypr":
Скажу одно: не учи нас как дефить на нубГВ, мы сами кого угодно научим. Гайд напишем и Стивику продадимНасчет воен маленьких гильдий. Они вполне осуществимы, но есть созидатели-затычки к каждой бочке, которые обязательно придут научить нубов воевать.
-
Мишки молодцы, за неделю перекачались.
КМы дно, перекачанных чаров можно посчитать по пальцам.з.ы.: Жду негодующие сообщения в асечку
-
@xepypr:
Я никогда не говорил, что взяли только лишь из-за числа. Более того, я говорил: "Сегодня мишки наростили и качество и количество: перекачались в антифризы, подтянули Блад оф Хонор. :good: "Но без двукратного преимущества, даже с антифризами не взяли бы. Рад, что хоть кто-то из вас мыслит здраво и это понимает:
Но вы делаете акцент на том, что основной составляющей победы стало численное преимущество? По-моему мнению, момент, когда КМ встали в дэф в импруме ясно показал,что Мишки на прошлом гв брали качеством. Во время захода в ир нас было примерно столько же, сколько и КМ( уж извините считать не потружусь ибо лень)
-
@"[-:
":2ierq1x5]Вы уж определитесь насчет этих двух "номинальных".
1 пришел к концу гв и никакой роли уже не сыграл, 1 вынужден следить за импрумом, т.е. в боях фактически не участвует до окончательного прорыва, итого 25 бойцов на гейте
еще вопросы есть по счетоводству?@"[-:
":2ierq1x5]Это же насколько поменялась механика, что все кому не лень проходят гасты КМ (которые используют все возможности реньювала) живыми и здоровыми.
с тех самых пор, как появились поты генетиков и хп фактор поднялся в разы
с тех самых пор, как трапы перестали держать чаров
с тех самых пор, как появился антифриз и исчез овердамаг (бласт по фризу) по наиболее опасным чарамGODLIKE, самокритично, но верно! иди тоже качай антифриза
@"Dead-Kitten":
Неужели это интересней, чем использовать всё пространство замка?
о да, я смотрю Райзы вовсю использовали пространство в замкедавно уже известно, что прекаст медом намазан, а Мишки очень любят мед
и остальные тоже -
@Gerk:
По-моему мнению, момент, когда КМ встали в дэф в импруме ясно показал,что Мишки на прошлом гв брали качеством. Во время захода в ир нас было примерно столько же, сколько и КМ- Назвая "дефом" блок из 9 человек ты нам льстишь. Приятно конечно, но правде не соответствует.
- Заходящих было 16, то есть в 1,78 раза больше.
-
@Dionius:
с тех самых пор, как появились поты генетиков и хп фактор поднялся в разыс тех самых пор, как трапы перестали держать чаров
с тех самых пор, как появился антифриз и исчез овердамаг (бласт по фризу) по наиболее опасным чарам
В разы это как то неточно, пиши уже во сколько раз, у кого конкретно поднялся хп фактор. Большая банка например даёт всего +3к хп, но зато хавка на 10 вит вообще какая то лажовая стала, вместо 10% хп как раньше мне например она даёт всего примерно +300 хп, при её относительной дороговизне, на 20 вит даже не пробовал, оно того не стоит. Ну хп увеличилось на 3к, но и дамаг азуры ведь тоже вырос [s:1lebg7rs]в разы[/s:1lebg7rs].
Чарики же с антифризом конечно не мёрзнут, но они качают инт в значительный ущерб дамагу или живучести, и или дохнут с одного пшыка, или толком не могут задамагать. Так что в некотором роде баланс сохранился. -
@"Dionius":
о да, я смотрю Райзы вовсю использовали пространство в замке
Дио, мог бы уже понять, почему на этих двух неделях мы поступили так. При всем уважении к тебе - надоедает уже говорить одно и то же)@"[-:
":6biioie5]Насчет воен маленьких гильдий. Они вполне осуществимы
Мы в курсе. Первые НГВ мы даже их осуществляли. Тогда нам некоторые товарищи поставили в укор, что мы кроме как драться с БоХ и бить импы в пустых замках, ничего не можем. А теперь ставят в укор, что мы этого не делаем. WTF?)
Остальное ты сам сказал второй частью предложенияЗабавно, прошло всего немного времени, но уже никто не помнит, как те же Райзы мешали атакам на первом гейте. Зато то, как они зашли за Мишками, помнят все и будут вспоминать еще месяца три. Еще раз - WTF тут творится?
btw, чарики с антифризом получают больше люлей от гаста, инфа 90%
-
@Dead-Kitten:
Забавно, прошло всего немного времени, но уже никто не помнит, как те же Райзы мешали атакам на первом гейте. Зато то, как они зашли за Мишками, помнят все и будут вспоминать еще месяца три. Еще раз - WTF тут творится?
КМ-ы добра не помнят, не то что Мишки=) Мы вот про вас не забыли, в конце отбить замок помогли х_Х -
Я понял. Вальку слил реньювал - все фиксы были на стороне атакующих.
-
все фиксы были на стороне атакующих.
Фиксы сбалансированы для больших ГВ. Третьи профессии получили мощные скилы, прекаст на этих ГВ стал труднопроходим.
На нубо ГВ эти скилы не работают, а вот атакующим реньювал дал указанные Диониусом преимущества. -
@"Pressanykey":
Чарики же с антифризом конечно не мёрзнут, но они качают инт в значительный ущерб дамагу или живучести, и или дохнут с одного пшыка, или толком не могут задамагать.
рукалицорасскажи эти сказки Приварону или вашему гк крузу или тому же Гонзалесу
@"Pressanykey":
КМ-ы добра не помнят, не то что Мишки=) Мы вот про вас не забыли, в конце отбить замок помогли х_Х
ты и правда считаешь это добром для Райзов?лишив их всех противников на гв?
с ними вы не воюете, ТСПМ за вами как на привязи ходятпочитай внимательно о чем они пишут и чего хотят
Dead Kitten, ты так и не понял? в своем желании перенести бои в другие замки путем разрушения нашей эки вы добились абсолютно противоположного эффекта - теперь никто не уйдет из Вальки очень очень долго
КМ-ы - из-за желания восстановить деф
Медведи - из-за вкуса победы
ТСПМ - с ними и так все понятно
а значит и вы и БоХи снова и снова потянетесь в Вальку
вот тебе и все разнообразиеединственная возможность для вас воевать с кем то хотя бы соизмеримым по численности - это когда и Медведи и КМ разделяют силы
КМ-ы - только если что то дефят
Медведи - только если не атачат КМ-овесли у тебя другое представление будущего - давай опиши его, интересно будет почитать
-
КМ-ы - только если что то дефят
Медведи - только если не атачат КМ-ов
Такой парадокс возможен только если КМ будет раза в два-три больше чем медведей. Но тогда нам не придется разделять силы для войны с Райзами.
расскажи эти сказки Приварону или вашему гк крузу или тому же Гонзалесу
Ну ой. А может это ты спросишь, сколько у Приварона вит, а у гк круза - стр?