ГВ 2.0 - 05.11.2011
-
Интересное гв, всем спасибо
-
Народ, а манхол разве должен работать на ГВ строения?
-
спасибо всем соперникам за интересное гв! Было фаново, интересно и расходу вылетает..
Но это стоило того, буки хорошо держались! -
Сразу было понятно,что когда докачаются другие гильдии Бук снова опустят на дно,был только вопрос времени.
-
Затратное ГВ. Чаще нас чем мы. Спасибо соперникам за мяско))
З.Ы. Что делали коты с Цыганами после разбития камня? -
коты стали цыганями. "бесцельно и бездомно" что-то делали
повоевали нормал. асса молодцы ) -
ГВ понравилось Спасибо всем, с кем пересекались.
@AgamemnoN:
Народ, а манхол разве должен работать на ГВ строения?хахаха...Агамемнон играет брагой? О_о
-
Понравилось, фановая ГВшка получилась, спасибо противникам
-
АССА молодцы.
-
@pLEx:
хахаха...Агамемнон играет брагой? О_оЧто тебя так удивляет? -
AgamemnoN, да меня самого удивило))) А где нОгебаторский РК, генетик?))
-
Почему я моментально умираю от кометы, запущенной в АССА, при том, что я с линком и кристаллами? Это что, прикол такой? Что было скастовано и одето на товарища "Аспиро"? Уж не используется ли там случайно какой-нибудь баг? И уж не багом ли является работа фантом менейса по несхайдившимся целям?
-
Увы линк не памагает видимо на новые скиллы)Вапще)
-
AgamemnoN, не, ну "хахаха" это над вашим удивлением...а, так да...я удивился.
-
-о.О-, это кто такое придумал, что не должно помогать? Это же просто ошибка. Либо уберите нафиг с гв кайте или запретите рефлектить скиллы варлока вообще. Или я не понимаю, нафиг варлок нужен на гв тогда и в частности зачем нужна комета.
-
Внезапные изменения механики, узнаваемые на самом ГВ - это норм, узнается МОТР.
ГВ понравилось, ты слил, тебя слили, постоянная движуха.Коты да - цыгане.
-
Prokurator, я думаю что рефлект не с каите.
Пару раз заходил на арену, наблюдал у рг какой-то очень странный рефлект, при котором они сами ещё и не получают дамаг - при этом скилла Magic Mirror там не было. Мб какой-то эффект шилд спела, который потом пофиксят? -
Тоже парил рефлект, но не критично. Вполне нормально играется варлоком и фрагается тоже на ура. Видимо слишком часто вертели ;( сочуствую.
-
Ханзо Хасаши, если для тебя это новость, то люди вообще играют играют теми кем интересно\нужно. Я лично очень рад, что ГВ раскладка музыканта теперь занимает 3 строки БМа и не сводится к тупому переключению 2 песен. С самого турнира так не развлекался.
-
-Mr-, не смеши меня. Мы просто не обкастовывались в кайте, вот и всё, у нас с линками была беда. Вот ты и не заметил, я на прошлом гв тоже не заметил. Ни в коем случае меня не должна бить моя собственная комета, иначе я отказываюсь играть варлоком и опускаю его топ тайер ранк с D до Е. Я то уж думал, буду снова визом играть на ГВ, а тут на тебе, такая лажа вскрывается...
Classik_Montana, разберёмся ещё.
Артем Всемогущий, команда info показала мне, что Аспиро это кросс, а не рг. Да я итак тебе могу сказать, что шилд спелл отстой и такого делать не может. Тут надо тоже разобраться, а то это не дело, когда меня собственная магия убивает прямо в момент каста, даже по линку и кристаллам.
Buildy, например? Что изменилось в механике?