НубГВ - 21.10.2011
-
Беовульф, он про веном сплешер, наверн.
Был там такой, да.
В целом про кмовских синов я написал в своем первом посте этой темы. -
а, вроде помнимс такого. он нас веселил еще на прошлом ГВ.
-
Фуууух. Готово)
[youtube:2dbvsytx]9Yig_DwlZGU[/youtube:2dbvsytx] -
Dead Kitten, сяп за мувик. Сарказм пока слабоват, но это должно прийти со временем и опытом.
Насчет того, что визам не стоит юпать, не соглашусь. Сегодня был жутко удивлен, получив юп по фризу на ~5к без всяких там терн. Раньше мне в терну около половины хп сносило 0_0. Реньювал такой реньювал. -
Dead Kitten, пасиб за мувик и особенно за момент с азурой с балкона, я тогда так и не понял как сдох, вроде в чате написало что от монка, но его рядом не было Х_х оказалось он с верху порешал.
-
Артем Всемогущий., просто настроение хорошее, даже шутить не хочется =(
-
Ну а я как всегда
Годлайк, ны ты понял, да 8))
-
ну кто-то плачет, что пока не ресетнут - на гв ни ногой, а кто-то качает синов
два серпа в руки - и не нада никакого натуркритсина качать кстате.
и да, на гв доминировал и нагибал
-
Пёс Жабодав, спасибо, весели дальше.
-
Dead Kitten, спасибо за мувик) кстатии насколько помню у большинства было много лагов.....
-
@Пёс-Жабодав:
ну кто-то плачет, что пока не ресетнут - на гв ни ногой, а кто-то качает синов :ROFL:два серпа в руки - и не нада никакого натуркритсина качать кстате.
и да, на гв доминировал и нагибал :ROFL:
Дада я помню как ты Доминировал и Отгребал))) :ROFL:
-
Посмарел мувик и вспомнил самый ок момент ГВ=) Фраг с 1го камешка визки, это был просто ппц=)
-
Да, жалко его не видно. потому что фраг отцовский был, как и разлом импа гансом
Жабодав, не позорься. Эти наткриты за один заход набивают столько фрагов, сколько ты за все гв. То что ты добиваешь чаров пока одетые чары из твоей гильдии убивают, не должно тебе самооценку повышать. Соник на 2к показан на мувике, кроме плача и желания подарить тебе хотя бы инфиль он больше никаких эмоций не вызывает.
-
ненене, инфиль есть.... если только переточенный подарите, где нить на +20 :fool:
лучше комбат... два :fool:@Dead-Kitten:
Эти наткриты за один заход набивают столько фрагов, сколько ты за все гвэээ, на нуп гв есть наткрит сины? :fool:
-
фейспалм честно скажи, ты ходишь на нубгв?
З.ы. Два комбата тебе чтоб даблатакой бить? =_=
-
@"Rolfiatina":
большинства было много лагов.
у нас никто не жаловался на лаги. мы читоры?:)
Пёс Жабодав, пиши исчо, веселишь ок. -
Dead Kitten, спасибо большое за видео!!
Я их фанатБудем ждать мувиков от Самоцвета, Ди и мишек.
-
Беовульф, нет, просто я "не жалуюсь" вслух =\ На самом деле меня жутко лагает и эти сцены я вырезаю.
-
Dead Kitten, ясно, я не заметил ни одного лага за все ГВ.
-
Итог гв оказался вполне закономерен, чуда не случилось.
Луину не слили потому, что затупили и вместо постановки блока на кафре или в импруме сцепились с Райзами на 3м гейте и позволили кмам вернуться флагом. Общем, постоянно наступаем на одни и те же грабли=))
Улыбнули Роки и ганс кмов. Крутые чары, побольше бы кмам таких=)) А также понравились понты кмовского хккруза в начале гв, кричавшего про 10 фрагов мишек за стычку, а нас на гв было всего 8 человек. Это, наверное, был такой способ поднятия собственной самооценки. Даже сами себе врут, что же тогда говорить про форум?=))