НубГВ - 21.10.2011
-
Так и быть.. Качну курицу с длииинным копьём к след.гв.
Чтоб и хк тоже пофиксили.. -
@Pressanykey:
Крит сины с веном дастом улыбнули.
@"Mamusi-no-kami":
Так и быть.. Качну курицу с длииинным копьём к след.гв.Чтоб и хк тоже пофиксили..
Буду ждатьНо я если честно, ожидал, что народ прокачается, ибо рейтов уже пол недели точно нету, а тут такое безобразие
-
Доволен своим чаром, перекачиваться не собираюсь
если только с ресетом сделать из него вапще саппорта, но и так уныло -
@Беовульф:
у тебя есть конкурент в КМ, или это и есть ты? -
Чо в КМ есть критсин? О_О"
-
О_о в КМах качают чаров которые не рулят? Х_х
может это я нечайно какогонить КМа пристукнул на прошлых ГВ и он решил что наткриты рулят? xD -
Беовульф, он про веном сплешер, наверн.
Был там такой, да.
В целом про кмовских синов я написал в своем первом посте этой темы. -
а, вроде помнимс такого. он нас веселил еще на прошлом ГВ.
-
Фуууух. Готово)
[youtube:2dbvsytx]9Yig_DwlZGU[/youtube:2dbvsytx] -
Dead Kitten, сяп за мувик. Сарказм пока слабоват, но это должно прийти со временем и опытом.
Насчет того, что визам не стоит юпать, не соглашусь. Сегодня был жутко удивлен, получив юп по фризу на ~5к без всяких там терн. Раньше мне в терну около половины хп сносило 0_0. Реньювал такой реньювал. -
Dead Kitten, пасиб за мувик и особенно за момент с азурой с балкона, я тогда так и не понял как сдох, вроде в чате написало что от монка, но его рядом не было Х_х оказалось он с верху порешал.
-
Артем Всемогущий., просто настроение хорошее, даже шутить не хочется =(
-
Ну а я как всегда
Годлайк, ны ты понял, да 8))
-
ну кто-то плачет, что пока не ресетнут - на гв ни ногой, а кто-то качает синов
два серпа в руки - и не нада никакого натуркритсина качать кстате.
и да, на гв доминировал и нагибал
-
Пёс Жабодав, спасибо, весели дальше.
-
Dead Kitten, спасибо за мувик) кстатии насколько помню у большинства было много лагов.....
-
@Пёс-Жабодав:
ну кто-то плачет, что пока не ресетнут - на гв ни ногой, а кто-то качает синов :ROFL:два серпа в руки - и не нада никакого натуркритсина качать кстате.
и да, на гв доминировал и нагибал :ROFL:
Дада я помню как ты Доминировал и Отгребал))) :ROFL:
-
Посмарел мувик и вспомнил самый ок момент ГВ=) Фраг с 1го камешка визки, это был просто ппц=)
-
Да, жалко его не видно. потому что фраг отцовский был, как и разлом импа гансом
Жабодав, не позорься. Эти наткриты за один заход набивают столько фрагов, сколько ты за все гв. То что ты добиваешь чаров пока одетые чары из твоей гильдии убивают, не должно тебе самооценку повышать. Соник на 2к показан на мувике, кроме плача и желания подарить тебе хотя бы инфиль он больше никаких эмоций не вызывает.