НубГВ - 21.10.2011
-
@"Чоджи":
Drunk Punk, признайся, это ты меня стрипал два раза? Сам года 3-4 играл рогом-сталком, теперь вот по другую сторону баррикад. Но ничего. Ифуд даст - разживусь протектами, тогда и поговорим.Не надо холик фиксить, это фоициальная механика! Бьёт ботинком по трибуне
Крузы, качнувшие холик, не имеют щитов, пользуйтесь.Бард Ставр Годинович (сори если ошибся в нике) жжет. Только один раз получилось его завалить якобы читерным холиком.
Мб мб=) Ну я 1 рог в райзах=) Када на гв будут распростронены протекты, я сделаю другого чара=)
-
Чоджи, ну есть же аренда, так что при желании "читерный шмот" может позволить себе каждый.
-
Артем Всемогущий., я подумаю над этим
-
А что за ваншоты новые кроме азуры? ХК? Он сакру игнорит? Чё то вообще не заметил его.
На гэвэ опоздал, полетевший ТС так и не дал понять что я здесь забыл. Азуры какие то злые стали, не пережил ни одной, хоть и ни один монк тоже не пережил рефлекта. Крит сины с веном дастом улыбнули. -
Pressanykey, он не ваншот, просто очень быстро бьет, очень трудно (хотя возможно, во всяком случае при моей вит) отъесться.
Крузу будет больно только через сакру по всем известным причинам. -
Артем Всемогущий., БатлБир даже от башей не отъедался
-
GODLIKE, да он вообще печален(
-
Вы были убиты 32см позитива
кто это по профессии? я не разглядел от кого умер в той суматохе в вальке
-
Dead Kitten, холи кросс круз, на форуме GODLIKE, предположительно Рулька, судя по стилю постов на форуме и используемым смайликам.
-
Так и быть.. Качну курицу с длииинным копьём к след.гв.
Чтоб и хк тоже пофиксили.. -
@Pressanykey:
Крит сины с веном дастом улыбнули.
@"Mamusi-no-kami":
Так и быть.. Качну курицу с длииинным копьём к след.гв.Чтоб и хк тоже пофиксили..
Буду ждатьНо я если честно, ожидал, что народ прокачается, ибо рейтов уже пол недели точно нету, а тут такое безобразие
-
Доволен своим чаром, перекачиваться не собираюсь
если только с ресетом сделать из него вапще саппорта, но и так уныло -
@Беовульф:
у тебя есть конкурент в КМ, или это и есть ты? -
Чо в КМ есть критсин? О_О"
-
О_о в КМах качают чаров которые не рулят? Х_х
может это я нечайно какогонить КМа пристукнул на прошлых ГВ и он решил что наткриты рулят? xD -
Беовульф, он про веном сплешер, наверн.
Был там такой, да.
В целом про кмовских синов я написал в своем первом посте этой темы. -
а, вроде помнимс такого. он нас веселил еще на прошлом ГВ.
-
Фуууух. Готово)
[youtube:2dbvsytx]9Yig_DwlZGU[/youtube:2dbvsytx] -
Dead Kitten, сяп за мувик. Сарказм пока слабоват, но это должно прийти со временем и опытом.
Насчет того, что визам не стоит юпать, не соглашусь. Сегодня был жутко удивлен, получив юп по фризу на ~5к без всяких там терн. Раньше мне в терну около половины хп сносило 0_0. Реньювал такой реньювал.