Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
@"Waldes":
Буду брать на Рг: Пинпоинт, ломать врагов,EБ-Добивать врагов после шч\ритуала, пусть даже на 10к после его нерфа, выбора нет шибко=)
Шилд спелл--Вот тут вопрос к тестящим, если максимально 3 лвл взять, заюзать 1\2 лвл можно будет? если можно будет беру на 3=)
Трампл 3
Пристиж 5
Эрз драйв 2
Форс оф вангуард 5
Мунслешер 5
...
Не совсем аналог, но что-то вроде. Я тоже не понимаю, зачем набирать к шч/ритуалу еще 100500 дамагающих скилов. Тем более при нынешних хп и возможности еще поднять аги без потерь в других статах ритуал очень неприятен. К тому написал, что в билд не хочу особо закладывать новые дамагающие скилы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkfncIlfuRbndF2SbnqpbnqnrEbdkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... qnrEbdkDIn</a><!-- m -->
Престиж и Вангуард понятно (хотя 1 тут с престижа скинул, но может скину и с Пин-поинта в его пользу; если в плане дамага Пин-поинт будет уг, то... поломка брони вместо пушки вполне меня устроит).
Шилд спел, трампл, Эрз драйв и т.п. - проходные.
У Вас в билде еще Мунслешер и ЕБ. Вопрос: что в них полезного? Кач не интересует - только арена/ГВ. Не, будь у меня 100 поинтов - взял бы все, но их только 50. ЕБ на добивку... для этого надо быть рядом. Почему тогда опять не врубить ритуал? Если не рядом - шч имхо предпочтительнее. В общем, пока не вижу смысла в ЕБ. Объясните пож-та (я без всякой издевки, мне интересно и непонятно).
Мунслешер. Он кастуемый или инстант (на ировики вопросики)? Опять же - для арены на расстоянии 3-х клеток имхо есть скилы пала. Для гв... залететь в толпу - не поспамишь (задержка/колдаун). Дамаг не серьезен. Разве что усаживает, но тут уж надо, чтобы гв с 3-ми профами вошли в режим имхо, пока сложно говорить, насколько это полезно. Тоже объясните пож-та, в чем его польза?
Я это к чему веду... если выкинуть эти скилы из билда, то хватает на Инспирейшн. По мне, чем-то напоминает едп кроса (в том смысле, что дорого, но много дает). 90 хита суммарно, просто сумасшедшая прибавка атк (с учетом еще и +20 к силе). Правда Престижного дефа не будет и колдаун приличный. Ничего - потерпим. На арене в мясе норм, но гв тем более.
Да, он даст преимущество только для шч (больше дамагающих просто нет; баш вот еще=) хотя с норм аги и с такой прибавкой может даже смайлик убрать придется). А на гв песенка есть - и так вроде норм. Но остается арена+песенка есть то есть, но не всегда же+лишней атк никогда не бывает.
Джобов 25 я так понимаю уходит на маст-хэв Престиж/Вангуард/Шилд Спел/проходные. Оставшееся - либо дамаги, либо Инсперейшн. Поэтому второй вопрос: неужели дамаг скилы РГ настолько лучше паловских, что предпочитают их? Отказавшись при этом (на мой взгляд) от очень серьезного скила? -
Объясняю, пинпоинтом я домажить не буду, даже дамаг не буду разгонять, с него мне надо лиш поломка шмоток.
Анологично с Эрз драйвом, вырезать пневму и св из под пристов.
Основные дамагающие скилы шч\ритуалШч бьет больно, разогнать дамаг можно до пистец значений.
Ритуал бьет больно с 50к хп.
Еб после фикса дамажит 10-15к, что вполне неплохо добить вражину после шч\ритуала.
Шилд спелл себе для няшек разных.Итог: дамажущий скил у меня из скилов РГ будет только ЕБ.
-
Waldes, спасибо. Я про это и написал, что в принципе согласен с билдом (в том плане, что дамаг скилов рг в нем нет/почти нет).
Вопрос именно, зачем Мунслешер и ЕБ?
Про ЕБ понятно теперь, хотя... да, 10-15к норм, но ладно, дело вкуса. Добить и другим смогу я лично (наверное). А Мунслешер?
Про шилд спел и т.п. тоже понятно.
Вопрос про Инспирэйшн остался. Почему его игнорят? Даже в твоем билде; можно ведь пережить как-то без ЕБ имхо, а Мунслешер ты просто упоминал, не написав, зачем оно и где будет использоваться. Без них можно взять Инспир.
Прочитал остальные посты - все обсуждают какие-то Овербанды/Бандинги. Но если их в билд закладывать, то вместе с маст-хэв скилами сожрется слишком много поинтов и до Инспирейшена просто не дотянемся (или на 1-2 вкачаем - толку 0; даже не из-за колдауна, а просто прибавка слишком мелкая ко всему).
Т.е. маст-хэв + либо Инспирэйшн, либо что-то из дамага. Я вот и пытаюсь понять, неужели 2-3 новых дамаг скила стоят Инспирэйшена? -
Waldes, с какой пушки на 10-15к получается демажить с помощью ЕБ?
С дум слеера пробовали бить?
Если известна новая формула демага ЕБ, то просьба скинуть либо сюда, либо в личку. -
ЕБ больше должен дамажить, у меня на 2 лвл с 68 силы влетает 14к по порингу без кастов
но качать его видимо не буду и с ресетом откажусь, мне не нравятся контактные скилы -
Не хочу мешать вашей оживленной беседе, но что вы так ласково зовете ЕБ?
-
Privaron Espada, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Exceed_Break">http://irowiki.org/wiki/Exceed_Break</a><!-- m -->
-
А, это есть Эксид Брэйк...
Продолжайте, очень интересно -
качайте качайте ЕБ...а я буду вас убивать ))
-
Privaron Espada, лишний повод роял гвардам заводить детей, а потом дуэлить мамку 8| Ну или в обратном порядке.
-
Все тут такие сидят советуют качать бандинг.... хотя сами никогда его не возьмут ибо я уже гдето писал как глупо выглядит его юзание=)
Инспирейшен норм скил, только вот -1% не возбуждает а то что его юзать надо еще в нужные моменты так вообще не стоит у меня=) Хотя скил хороший но я его обошёл стороной.
Могу ошибаться но ЕБ после фикса бьет на 500% а не на 750% как было раньше.
Гдето было видео на ютубе с бразильского офа, билд у Рг чисто под ЕБ, скил этот у них там ваншотный. Только врядли он после фикса таковым и остался.
Шч Шч Шч Шч, это теперь будет у всех, не слушайте чепуху там про копья, какие они класные, кроме пинпоинта там никуя класного нету. Все будут ритуалить\бить шч, кидать пинпоинт, вырезать эрз драйвом, эх увидеть бы шч под инспирейшеном :good: .
-
я, видимо, увидел ^^ водил в абисе, застопили, как-то умудрился убить моба(ов) из паравозика, который передо мной провел другой рг, ревендж. он долго потом бегал и пытался меня бить обычным шч, но оно даже не в тару плохо входило, а я его станить пытался. а потом подловил и показалось мне, что я увидел эффект от включения инспирэйшена, поскольку за шч снимало треть хп. поскольку я уже некоторое время вожу без потов и телепортироваться не мог, то взял и спокойно помер. потом он еще пытался ревендж поймать около пати, два раза его убили, он заплакал и больше мы его не видели ^^ какой-то танчег или как-то так
-
Ivorycheck, может ему музыканты глум кинули и он накастовал атаку с шилдспела, да и водят тоже с фортункой обычно а не с дамаговой пухой.
-
Возник вопрос по следующим скилам:
- Earth Drive
- Moon Slasher
- Overbrand
Есть ли у них касттайм? Если есть, то какой? Прерывается ли?
Овербренд блочится пневмой, св, лп?
Мунслешер имеет зону действия 3х3 или 7х7?
-
overbrand - имеет каст тайм, уменьшается брагой. Сбивается, в замесе скастовать без фена практически невозможно. СВ спасает. ЛП не пробовал. Выбивает из хайда врагов.
Moonslasher явно не 7х7, судя по тесту, 3х3 вероятее. Каст тайм аналогично. -
Про бандинг - имеет смысл только если сговориться с другими рг из своей гильдии и всем его вкачать... Но все равно имхо инспирейшн будет лучше.
Инспирейшн же хорош, особенно на 150 лвле когда проценты не тратит. То, что работает только полторы минуты при 5 минут кд (ведь у нас он именно так работает, правда?) конечно печалит, но в целом на гв вполне применимо.
lectersan, какой касттайм у овербранда?
Хотелось бы узнать, сколько на самом деле атаки у овербранда, кстати. Описание в игре дает цифры гораздо меньшие, чем ировики. Может кто проверить?
Ну и что касается шч и ритуалов - лично мне не нравится то, что удар по одной цели. Те же генезис и овербранд, во всяком случае, бьют по площади. -
у овербранда касттайм как у шч, если на вскидку
если надо точно могу продемонстрировать
Вообще овербрандом мало кого убить можно в пвп, т.к. у него кулдаун и он отталкивает.
Побегав вчера на квм, не нашел особого применения овербранду, разве что выбивать из хайда.
Приятно то, что переносит элемент райдрики режутся -
lectersan, сейчас все скиллы рг можно чантить и игнорить райдрик и наверное девил(?)
Я вот только одного не вкурю, почему все так помешались на аое дамаге? На гв все равно никого не убьешь, а на арене как-то по одной цели удобней . -
drinkermann, мне кажется, что на гв можно убивать роял гвардом, по этому и спрашивал. Нужно все тестить, причем не в дуэлях, а в реальных гв условиях.
-
На сколько овербренд усиливает мунслешер?