2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
@"Privaron-Espada":
Что, теперь придется искать настоящую работу? А, я поняла Вы, как и администрация сервера, предлагаете искать подработку в реале и вырученные денежки, вместо покупки чего-нибудь стоящего, вкладывать в игру. Это так мило -
Ok-soo, нет, вы не поняли
-
o1, обращаю ваше внимание. На сервере завелось приблизительно 200+ людей, которые прокачавшись на рейтах активно юзают халяву под названием бабки. 700 песка в час теперь стандарт. Предлагаю как можно быстрее порезать дроп!!!
-
Просьба не заниматься флудом, не хочу читать ваши тонны нытья, пишите только про актуальные вещи- фиксы,баги,неправильная работа скиллов,вылеты клиента.
О1 - просьба починить у ГКросса скилл Hallucination Walk как можно быстрее и резет сделать по айтему а не через нпц, чтоб сделать резет позже, и пусть у этой вещи будут ограничения по передаче -
3кк на мавках круче чем 700песка, а много песка дешевле слимы- так что не страшно.
-
Gendolff, да пиши уж сразу 5кк!)
-
AgamemnoN, до фикса было как раз в районе 3кк в час.
-
-о.О-, зачем ты открыл страшную тайну!?1
-
Privaron Espada, всё правильно сказала - если мало играешь из-за работы - значит богатый, можешь много реальчика вкинуть. Логично же.
-
Юффочка, только я имел ввиду совсем другое
-
А если много играешь и сидишь на мавках, то пофиксим мавок, что бы тебе было выгодне сидеть на работе и вкладывать реальчик вместо сидения на мавках.
@"Privaron-Espada":
Юффочка, только я имел ввиду совсем другое Официальную механику на кро тоже не дураки пишут
А у нас мавки пофикшены, натурки пофикшены, карты 0.01% вместо 0.02% официальных, чантов нету. И как заработать новичку если не вкладыванием реала??Так что работайте уважаемые больше, развивайте экономику страны, а сюда, пожалуйте, реальные денежки на блюдечке с золотой каёмочкой. А если не понесёте, ещё что нибудь пофиксят.
-
Ok-soo, химолут всегда был и будет. Куча всяких расходов для скилов добавлена 3 профам, в чем проблемы их бить?
-
Ну ничего себе фиксы!
-
@"Magery":
Ok-soo, химолут всегда был и будет. Куча всяких расходов для скилов добавлена 3 профам, в чем проблемы их бить?Да мне вообще всё равно на натурках никогда не сидела а где мавки находятся даже не знаю просто "за державу обидно"(с) -
Ован, молю, откати фикс орв. я все прощу, мамой клянусь !
Свечку поставлю, нет две. стану послушным, жить буду по твоим заповедям, без зависти и критики, троллить перестану.
Облачусь в рубище, буду поститься столько, сколько скажешь !
Убогим посочувствую, новичкам советом помогу, бедным- деньгами.
Отмени запрет, ты ж можешь, смилуйся, молю ! -
@трупный-запах:
Ован, молю, откати фикс орв. я все прощу, мамой клянусь !Свечку поставлю, нет две. стану послушным, жить буду по твоим заповедям, без зависти и критики, троллить перестану.
Облачусь в рубище, буду поститься столько, сколько скажешь !
Убогим посочувствую, новичкам советом помогу, бедным- деньгами.
Отмени запрет, ты ж можешь, смилуйся, молю !
:ROFL:
P.S. За мавок как-то печально, сам же говорил стремимся к оффу, сделай как на оффе. -
@_o1_:
Lasty, Investigate я тестировал на официальном сервере, расхождения по урону у нас минимальные. Возможно, с тех пор формула как-то поменялась, либо калькулятор врет.тестил на ice titan (а дефа у них выше крыши) урон порядка 3700 вместо расчетных 13,5к
спасибо -
Бог с ними, с мавками, за время с момента ввода Реневала я не качался, а активно "доил" мавок и успел набить порядка 70кк (ну не 3 кк в час, но 1кк стабильно). Так-что на жизнь хватит.
Теперь к делу: пофиксили шапку Twin Pom pom By JB.
Да, раньше она вешала АгиАп со скоростью пулемета, соответственно съедая по 15 ХП за каст. Теперь хорошо если 1% вероятность каста. И это тоже можно считать за положительный фикс (Хотя если бы была хоть 5% вероятность было бы лучше) ;). Но в описании шапки написано Luk+3, а она их не дает. Раз уж фиксить, то, либо уберите из описания шапки эти +3Luk, либо пусть она их реально дает. -
@"Ok-soo":
Да мне вообще всё равно на натурках никогда не сидела а где мавки находятся даже не знаюА, ну теперь все понятно.
Типичное мимо шел, поть остановился*. -
Privaron Espada, зачем что-то пилить? Лучше ж мимо пройти и не работать...
А спираль в пвп - пока ещё вполне себе ок)
Про мавок - мне всё равно. Последний раз там бегал года полтора-два назад и то один раз. Но мавкофилам сочувствую.