НубГВ - 09.09.2011
-
Спасибо всем за нГВ! Было очень весело. Играл ако 54 лева(Ги БГПЕ). Хилил по малу и на касты сп парой небыло. Зато дамаги просидали только тогда, когда у меня сп кончалось. Дамага было два))) Хант и син))) Весело))) Всем сори за НУБЛО ВИЗА!!! Могу понять ваше мнение о нём!!! Завтра мы его превяжем к дереву! Обещаю!!! Ещё раз СпС за нГВ! Было трушно. Благодарность от всех БГПЕшек.
-
@Katamaru:
Всем сори за НУБЛО ВИЗА!!! Могу понять ваше мнение о нём!!! Завтра мы его превяжем к дереву! Обещаю!!!
Суровые законы в гильдии)))ГВ как ГВ, но в целом лучше чем в прошлую пятницу... Как я понял из вышенаписанного, Мишки снова сосут лапку. Как писалось в прошлом топике... "Нас 5-6 гильдий!" Я был прав, 5-6 гильдий трололо победителей форума)
-
интересно, мне ответить в стиле woe-нагибателей или правду?
-
Dead Kitten, да ты вообще чотко бегал, прям молодцом!
-
Dead Kitten, жги напалмом! Ради этого все и собрались.
-
Dead Kitten, конечно в стиле:))
подумывает о создании наткрит сина для нубГВ Х_х -
Недовольна своей игрой на ~45 минуте в право-нижнем замке... Да и в целом гв тоже.
-
Ну в стиле моей любимой гильдии не получится, попробую большим текстом.
Спасибо ребят, что подбадривали меня всю неделю. Опускали ниже плинтуса "Р.А.", говорили где наше место и что нам стоит делать. Теперь мне есть куда вас послать, любимые мои. Вот туда и идите.
Замечу, что реально "больно" было только от тех, кто как раз молчал и никогда о нашей гильдии не заикался. Из всех гильдий "деф" (пишу это со слезами от смеха), прошли только КМ.
ТСП сами знают, за что я их теперь не люблю.
Блудики - "кто громче всех орал, тот от Шроди и упал". Передайте привет вашему хунту, который даблил меня "с комбат найфа" и потратил на то, чтобы умереть от моего топора целых "40кк".! Из какой гильдии Ханзо?
Ну и когда я рассказал какие некоторые из вас, расскажу какие некоторые из нас.
Спасибо любимому серверу - единственный сакра просто не мог на него зайти. Кара постигла именно его по какой-то причине.
Улыбнула картина, когда от нашего комбо-монка (да-да, вам не показалось) сваливал азурщик.
У нас небольшие замены в составе, так что ждите следующей пятницы с зажатыми кулачками.
Привет БГПЕ, кстати.А теперь, отбросив все обиды: улыбался все гв. Матерился и улыбался. Первое "более-менее" серьезное гв, ошибки наши ясны и будут залатаны.
p.s.: Снимал. С не очень хорошего монитора, разрешение жутко бесило. Поэтому за мувик отвечать не буду. Да и кому нужны кадры, где КМ промелькают только один раз?И еще p.s.: я говорил, что если хоть один нин меня ударит сильнее чем на 3к, я буду рассматривать ниндзю как боевую единицу. Все нины нгв-арены могут гордиться Mamusi-no-kami, она держит ваш авторитет.
-
Dead Kitten,
что за бред ты пишеш?? -
crazygirl, вы ж просили в стиле ногебателей 8(
утихомирь некоторых своих согильдийцев и тогда о вас даже и речи не будет. Как противники вы молодцы, ничо не скажешь. Но те, кто больше всех из-под вашего флага лают, те и отгребают.
Цитируя слова вашего главного провокатора, "на это гв я купил комбат, 40кк, тебе п*ц". Даблы с комбата даже в мувик вставлю, оно того стоит. -
@"Dead-Kitten":
crazygirl, вы ж просили в стиле ногебателей 8(утихомирь некоторых своих согильдийцев и тогда о вас даже и речи не будет. Как противники вы молодцы, ничо не скажешь. Но те, кто больше всех из-под вашего флага лают, те и отгребают.
Цитируя слова вашего главного провокатора, "на это гв я купил комбат, 40кк, тебе п*ц". Даблы с комбата даже в мувик вставлю, оно того стоит.
жду мувика!! -
немного не тот мувик
но всеже[youtube:21j1kble]uqtxNkg2Kew[/youtube:21j1kble]
спасибо всем за фан, хоть и получасовой
-
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
-
ZAHAROFF, молодец, выставил свою же гильдию УГ. Сравни кол-во чаров в гильдии Dead Kitten'а и в мишках, они лучше вас держались. Что я вижу в Луине на видео... Мамуси и какая то ниндзя с вашей гильдии в рогах бафика дуэтом обрабатывают барда и рога, а слить не выходит... Силёнок не хватает или у КМов у чаров по 100500хп?)) . Зерг? Посмотрел на ваш зерг у КМов. Только ты до импа и дополз, да и имп бы не поцарапал даже) Вам не на нГВ играть надо, идите в ясли своим зергом, детишек пугать)) БоХи не конкуренты мишкам, доминировать их, это скорее показывать свою ущербность, бро)
-
ZAHAROFF, музыыкаааааа ___
насчет того, когда мы поперлись к км'ам по приглашению других гильдий... Странно, приказ был "бить только км". Оо Извиняюсь за подчиненных.Ханзо Хасаши, скажи, в какой ты гильдии наконец. И называйте нас хоть по иконке, хоть по коверканному английскому (райзы), хоть по аббревиатуре Р.А., лишь бы не "гильдия дэд киттена". Пожалуйста.
-
@Dead-Kitten:
И называйте нас хоть по иконке, хоть по коверканному английскому (райзы), хоть по аббревиатуре Р.А., лишь бы не "гильдия дэд киттена". Пожалуйста.
Сори, напиши гильдию хоть в подписи... Будет проще.@Dead-Kitten:
скажи, в какой ты гильдии наконец.
Это лишнее... Будет нужно, узнаешь -
Ханзо Хасаши, хей малыш, а ты точно ниндзей играешь? А то ересь в твоем исполнении читаешь и прямо твоему нупству удивляешься. Или тебе жаба-маунт на тестовом все извилины в идеально прямые линии выпрямила?
К несчастью наш оператор не дожил до того славного момента, когда "какая-то ниндзя из медведей" уже будучи со стрипом не только оружия отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру. Впрочем это на самом деле неважно, разбирающиеся люди уже давно на своей шкуре оценили дамаг финалки по правильно одетому чару, так что рекомендую кмовским неофитам пообщаться со своими более опытными товарищами прежде чем нести глупости в топике.
-
orizzonte, ниндзей, и не поверишь, в списке моих жертв уже 3-и профы появились))
@"orizzonte":
отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру.
В следующую пятницу у вас будет 10 финальщиков бьющих в терну одновременно, для того чтоб убить одного виза?) Это из разряда "Сколько нужно мишек, чтобы вкрутить лампочку?")))@"orizzonte":
Впрочем это на самом деле неважно, разбирающиеся люди уже давно на своей шкуре оценили дамаг финалки по правильно одетому чару
3к на этом ГВ. Мамуси, к слову на 3.7к била, поучись у неё. Жаль лонг мейс не одеть, поржал бы. Лол) -
Ойнимагу! Живой классик среди нас!!
-
А мне Райзы понравились... У них в Брите был такой аккуратненький дефик...)