НубГВ - 09.09.2011
-
очень злой на Мамуси за её рубильник с каким то там скилом=( 2 раза при прорыве дэфа КМ-ов, когда держал дамагеров на сакре, выбивало РО=((
А так ок вроде было, атаковать силами в 2 раза меньшимиэто конечно фанатично, пусть и дэф без локи. -
снимал кто нибудь?
-
поринги вы куда делись???
зы.всем спс за гв!! -
Всем спасибо за гв , Гв получилось очень весёлым , медведям спасибо за межгейты в конце гв - (получилось весело )
Blood OF Honor Грац с замком !@"Combatman":
снимал кто нибудь?на сколько я знаю реплейка есть будет мувик сделан с реплейки .если и будет то только в таком формате !
-
зачетное гв - море экшена
снимал, но не с начала, и вряд ли буду делать видео из-за плохого самочувствия (болею)
-
Спасибо всем за нГВ! Было очень весело. Играл ако 54 лева(Ги БГПЕ). Хилил по малу и на касты сп парой небыло. Зато дамаги просидали только тогда, когда у меня сп кончалось. Дамага было два))) Хант и син))) Весело))) Всем сори за НУБЛО ВИЗА!!! Могу понять ваше мнение о нём!!! Завтра мы его превяжем к дереву! Обещаю!!! Ещё раз СпС за нГВ! Было трушно. Благодарность от всех БГПЕшек.
-
@Katamaru:
Всем сори за НУБЛО ВИЗА!!! Могу понять ваше мнение о нём!!! Завтра мы его превяжем к дереву! Обещаю!!!
Суровые законы в гильдии)))ГВ как ГВ, но в целом лучше чем в прошлую пятницу... Как я понял из вышенаписанного, Мишки снова сосут лапку. Как писалось в прошлом топике... "Нас 5-6 гильдий!" Я был прав, 5-6 гильдий трололо победителей форума)
-
интересно, мне ответить в стиле woe-нагибателей или правду?
-
Dead Kitten, да ты вообще чотко бегал, прям молодцом!
-
Dead Kitten, жги напалмом! Ради этого все и собрались.
-
Dead Kitten, конечно в стиле:))
подумывает о создании наткрит сина для нубГВ Х_х -
Недовольна своей игрой на ~45 минуте в право-нижнем замке... Да и в целом гв тоже.
-
Ну в стиле моей любимой гильдии не получится, попробую большим текстом.
Спасибо ребят, что подбадривали меня всю неделю. Опускали ниже плинтуса "Р.А.", говорили где наше место и что нам стоит делать. Теперь мне есть куда вас послать, любимые мои. Вот туда и идите.
Замечу, что реально "больно" было только от тех, кто как раз молчал и никогда о нашей гильдии не заикался. Из всех гильдий "деф" (пишу это со слезами от смеха), прошли только КМ.
ТСП сами знают, за что я их теперь не люблю.
Блудики - "кто громче всех орал, тот от Шроди и упал". Передайте привет вашему хунту, который даблил меня "с комбат найфа" и потратил на то, чтобы умереть от моего топора целых "40кк".! Из какой гильдии Ханзо?
Ну и когда я рассказал какие некоторые из вас, расскажу какие некоторые из нас.
Спасибо любимому серверу - единственный сакра просто не мог на него зайти. Кара постигла именно его по какой-то причине.
Улыбнула картина, когда от нашего комбо-монка (да-да, вам не показалось) сваливал азурщик.
У нас небольшие замены в составе, так что ждите следующей пятницы с зажатыми кулачками.
Привет БГПЕ, кстати.А теперь, отбросив все обиды: улыбался все гв. Матерился и улыбался. Первое "более-менее" серьезное гв, ошибки наши ясны и будут залатаны.
p.s.: Снимал. С не очень хорошего монитора, разрешение жутко бесило. Поэтому за мувик отвечать не буду. Да и кому нужны кадры, где КМ промелькают только один раз?И еще p.s.: я говорил, что если хоть один нин меня ударит сильнее чем на 3к, я буду рассматривать ниндзю как боевую единицу. Все нины нгв-арены могут гордиться Mamusi-no-kami, она держит ваш авторитет.
-
Dead Kitten,
что за бред ты пишеш?? -
crazygirl, вы ж просили в стиле ногебателей 8(
утихомирь некоторых своих согильдийцев и тогда о вас даже и речи не будет. Как противники вы молодцы, ничо не скажешь. Но те, кто больше всех из-под вашего флага лают, те и отгребают.
Цитируя слова вашего главного провокатора, "на это гв я купил комбат, 40кк, тебе п*ц". Даблы с комбата даже в мувик вставлю, оно того стоит. -
@"Dead-Kitten":
crazygirl, вы ж просили в стиле ногебателей 8(утихомирь некоторых своих согильдийцев и тогда о вас даже и речи не будет. Как противники вы молодцы, ничо не скажешь. Но те, кто больше всех из-под вашего флага лают, те и отгребают.
Цитируя слова вашего главного провокатора, "на это гв я купил комбат, 40кк, тебе п*ц". Даблы с комбата даже в мувик вставлю, оно того стоит.
жду мувика!! -
немного не тот мувик
но всеже[youtube:21j1kble]uqtxNkg2Kew[/youtube:21j1kble]
спасибо всем за фан, хоть и получасовой
-
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
-
ZAHAROFF, молодец, выставил свою же гильдию УГ. Сравни кол-во чаров в гильдии Dead Kitten'а и в мишках, они лучше вас держались. Что я вижу в Луине на видео... Мамуси и какая то ниндзя с вашей гильдии в рогах бафика дуэтом обрабатывают барда и рога, а слить не выходит... Силёнок не хватает или у КМов у чаров по 100500хп?)) . Зерг? Посмотрел на ваш зерг у КМов. Только ты до импа и дополз, да и имп бы не поцарапал даже) Вам не на нГВ играть надо, идите в ясли своим зергом, детишек пугать)) БоХи не конкуренты мишкам, доминировать их, это скорее показывать свою ущербность, бро)
-
ZAHAROFF, музыыкаааааа ___
насчет того, когда мы поперлись к км'ам по приглашению других гильдий... Странно, приказ был "бить только км". Оо Извиняюсь за подчиненных.Ханзо Хасаши, скажи, в какой ты гильдии наконец. И называйте нас хоть по иконке, хоть по коверканному английскому (райзы), хоть по аббревиатуре Р.А., лишь бы не "гильдия дэд киттена". Пожалуйста.