Бонусный опыт для пати
-
В данном виде предложение не нравится, чары качающиеся в пати и так получают огромное количество экспы, зачем её еще увеличивать?
Персонажи же не нужные в пати(саги, боу роги и тд) все равно не попадут в пати ибо лутше взять еще 1 приста\водилу\дамаг. -
Green Hornet, игра должна приносить удовольствие, Itsuki Koizumi в этом прав. Я понимаю вашу попоболь, "Кто то выкачается быстрее чем я!".
А теперь по делу, завязываем с флудом. Если "против", то пишите объективные и реальные причины, а не "Мне сейчас долго перечислять в чём ты не прав.. блаблаблаблабла" или "Реньювал, только на реньювале!" - Это вы можете сообщить администрации и попросить убрать бонус ЕХР для неадвансов, я уверен, вас выслушают.
amiids, ещё раз перечитайте первый пост и вы поймёте что Тор и Аббей станут недоступными для получения большей ЕХР, так же как и другие популярные места.
-
Если ты имеешь ввиду пунк нахождения персонажа на экране дамагера то выкинем водилу, будут брать лишних пристов\дамагов, но не кого-то еще.
-
amiids, ещё раз повторюсь, при желании теже боу роги будут сами собирать пати, куда? одним им известно. Рич снова вернётся в билды бардов, так же как вернулся и крит.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Green Hornet, игра должна приносить удовольствие, Itsuki Koizumi в этом прав. Я понимаю вашу попоболь, "Кто то выкачается быстрее чем я!".А теперь по делу, завязываем с флудом. Если "против", то пишите объективные и реальные причины, а не "Мне сейчас долго перечислять в чём ты не прав.. блаблаблаблабла" или "Реньювал, только на реньювале!" - Это вы можете сообщить администрации и попросить убрать бонус ЕХР для неадвансов, я уверен, вас выслушают.
amiids, ещё раз перечитайте первый пост и вы поймёте что Тор и Аббей станут недоступными для получения большей ЕХР, так же как и другие популярные места.
-
Сильно сомневаюсь ведь для нормального кача нужен сапорт, а он явно с боу рогами не пойдет.
Основные сливки снимут партийные чары и так получающие отличную экспу. -
Сделать систему прибавки опыта таким образом, что она будет тем больше, чем меньше человек в партии. С разрастанием партий до фулок, бонусный опыт будет не очень заметным, или его не будет вовсе.
Вот и бОльшая популяризация дуо и мини. -
amiids,
@"amiids":
Основные сливки снимут партийные чары и так получающие отличную экспу.
Где? Локацию в студию) -
Морок.
-
amiids, минибоссы же.
-
Ханзо Хасаши, стайки хантов 90+ в аббее, как мне кажется, будут вне конкуренции, аргумент против надеюсь есть ?))
-
собственно идея очень не плохая, если это возможно сделать технически и прикрутить ограничения "в зоне видимости дамарега" и похожие, отбалансить количество экспы за человека что бы было не читорно, на мой взгляд подтолкнуло бы людей с нестандартными билдами собирать и брать таких чаров в патьки)
-
krotto, некры минибоссы). А на втором этаже могут качаться вообще все кому не лень, от синокроссов, до боу рогов. Дуэт с простым пристом)
-
Ханзо Хасаши, дык они качаются на баньшах, имея и так приличную прибавку к экспе )
-
krotto, так и я о том же, соберуться в пати и пойдут туда качаться. Сины вопреки всем мнениям там водят дай бог так каждому. Так что это вполне хорошая и продуктивная локация. А стайка хантов будет ехрой делиться, не забывай. Так что много не унесут)
-
Что-то я тоже не догоняю. Абей 12 человек по 1кк в 6 на нос, сейчас сделали почти 2кк на нос. В таблице написано 320% опыта для пати в 12 человек - это 6кк в обыкновенной криворукой фулке что-ли?
98-99 за 2 часа? Сферические новички повесятся, потому что неадванспати в абей будут собираться раз в неделю из-за отсутствия 89+ неадвансов как таковых) -
krotto, тема не о хантах а о тех же без интовых сагах сапорт линках и подобных чарах, таки чары щас выкачиваються по средствам набил зенег рогом отдал эти зени дяде, он тебя покачал в торе лабе мороке, щас в любой другой игре в пати может покачаться любой чар, было бы желани,е почему не сделать так и в ро?
-
Aritsu, я, к сожалению, говорю не о хантах, а о последствиях данного изменения. А в первую очередь, это может вылиться в то, что в пронте будут сидеть стада криворуких пристов с чатом "хантов в аббей".
-
ну это да нафиг брать сапорт еси можно взять еще дамага, это резонно((
-
Довод "против" : предложение ради "попокача", а не активной игры. "Нестандартные" чары как балласт для "стандартной" пати.
@JdM:
реньювал нужно вводить постепенно, чтоб народ привык
Да, с генетиков. Помню, читал, ржал)