Бонусный опыт для пати
-
да, и при этом будет выгоднее наниматься за лут (в случае включения шаролута)
-
JdM, ты собираешься нанимать 11 человек за лут? Им это не выгодно будет)) А от 2 людей в найме прибавка к шансу дропа 10%, мелочь, а приятно)
-
@Itsuki-Koizumi:
я люблю очень большие пати, в которых меньше напряга. По этому я "за".перевод: люблю когда много народу и не обязательно напрягаться и иметь прямые руки чтобы делать многа эксп. Вот жаль что при этом опыт делится на всех. Давайте сделаем его больше!P.S. Надо же кто-то до сих пор верит что натурка падает с 25% шансом
-
Не больше 10% она падает.
-
Попытка подстегнуть общественность к фулкам в НМ?
Или коллективному фарму зеней?
"Нестандартным" чарам "нестандартные" пати)Против. Реневал вводить или весь, или никак.
-
Zuse, Попытка подстегнуть общественность к патям в целом.
@"Zuse":
"Нестандартным" чарам "нестандартные" пати)
Я подразумевал бардов с ричем, которые будут вновь актуальны с этим предложением. СВД кроссов, водящих за счёт лаки доджа и прочие нестандартные билды.П.С. Вы не переживайте за экспандов, мы 1.5кк в 6 берём не напрягаясь)
-
@Zuse:
Реневал вводить или весь, или никак.
реньювал нужно вводить постепенно, чтоб народ привык -
За три страницы я не увидел объективного ответа на вопрос "почему это ненадо?".
Забавно смотрятся люди, которые реально качаются и им это приносит удовольствие от игры, они голосуют "За!"
А те кто имеют выкачаных чаров, голосуют "Против!". Только по тому что их жаба душит, что другие люди будут качаться чуть быстрее чем качались они) -
Реньювал на 90% состоит из третьих проф. Какая постепенность тут может быть не смешите.
А нестандартные билды потому и нестандартные что не подходят для быстрого кача или гв люди знали на что они шли не надо их сюда прилаживать. Подстегивать никого не нужно в фулке и без того в разы больше экспы чем соло иначе бы они не собирались -
@Green-Hornet:
в фулке и без того в разы больше экспы чем соло
Смотря куда) Аббей, Тор отпадают из за не распространения бонусов на эти локации. Где ещё фулки на шаре делают больше ЕХР чем соло?Для тугих, это предложение скорее для новичков/людей играющих ради игры и не имеющих убер шмота, а не для ЗСИ.
-
Green Hornet, естественно! Можете и так понимать, ибо я не люблю напрягаться в игре потому-что я прихожу в неё отдыхать и получать удовольствие от этого. А напрягаться мне есть где и так.
-
Itsuki Koizumi, вот именно таким как вы и не нужно качаться в патях. Играя не напрягаясь и спустя рукава нормального скила не развить не говоря уже о том что из-за таких расслабленных людей чаще всего сливаются остальные 11 человек.
Ханзо, ты уже сказал всё что хотел. Люди с мозгом младенца всё поняли и осознали можешь с нами не спорить. Жди умных
-
Ханзо Хасаши, дык, ЗСИ чхать на новичков / людей играющих ради игры, смысл в опроснике раз все так очевидно.
пойте дифирамбы Овану, у вас хорошо получается, да и он оценит. -
Green Hornet, Вы по себе судите всех? Есть такая поговорка:
"Ты понапрасну стал таким весёлым, твой потолок кому-то служит полом."
А смысл в том, что там где вы будете потом истекать, я буду плевать в потолок, а конечный результат у нас будет одинаков. Возможно такое? Почему нет. -
В данном виде предложение не нравится, чары качающиеся в пати и так получают огромное количество экспы, зачем её еще увеличивать?
Персонажи же не нужные в пати(саги, боу роги и тд) все равно не попадут в пати ибо лутше взять еще 1 приста\водилу\дамаг. -
Green Hornet, игра должна приносить удовольствие, Itsuki Koizumi в этом прав. Я понимаю вашу попоболь, "Кто то выкачается быстрее чем я!".
А теперь по делу, завязываем с флудом. Если "против", то пишите объективные и реальные причины, а не "Мне сейчас долго перечислять в чём ты не прав.. блаблаблаблабла" или "Реньювал, только на реньювале!" - Это вы можете сообщить администрации и попросить убрать бонус ЕХР для неадвансов, я уверен, вас выслушают.
amiids, ещё раз перечитайте первый пост и вы поймёте что Тор и Аббей станут недоступными для получения большей ЕХР, так же как и другие популярные места.
-
Если ты имеешь ввиду пунк нахождения персонажа на экране дамагера то выкинем водилу, будут брать лишних пристов\дамагов, но не кого-то еще.
-
amiids, ещё раз повторюсь, при желании теже боу роги будут сами собирать пати, куда? одним им известно. Рич снова вернётся в билды бардов, так же как вернулся и крит.
-
@"Ханзо-Хасаши":
Green Hornet, игра должна приносить удовольствие, Itsuki Koizumi в этом прав. Я понимаю вашу попоболь, "Кто то выкачается быстрее чем я!".А теперь по делу, завязываем с флудом. Если "против", то пишите объективные и реальные причины, а не "Мне сейчас долго перечислять в чём ты не прав.. блаблаблаблабла" или "Реньювал, только на реньювале!" - Это вы можете сообщить администрации и попросить убрать бонус ЕХР для неадвансов, я уверен, вас выслушают.
amiids, ещё раз перечитайте первый пост и вы поймёте что Тор и Аббей станут недоступными для получения большей ЕХР, так же как и другие популярные места.
-
Сильно сомневаюсь ведь для нормального кача нужен сапорт, а он явно с боу рогами не пойдет.
Основные сливки снимут партийные чары и так получающие отличную экспу.