2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Запили дверь
УМри Умоляю ,СДохни убейся ап стену .Мы качались в Юпе 2 недели - Нас пофиксили там мы делали 150-200к соло гримом -теперь в конце пофиксили что экспы не будет соло
Монки качались За 2 дня - их пофиксили они делали 150-200к на сб - досих пор делают и зарабатывают -
Eralko, я питаюсь твоими постами и не умру пока они не прекратяться. Синам соло кач никто не урезал, скажи это синам с ножиками,ок или с усиленными критами...
-
@Запили-дверь:
Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все.Не найдет, поэтому по аналогии с азурой на поляне и оплатой аренды госто мег, ты компенсируешь всем синам (или кроссам, кому как удобнее) их моральные страдания! -
Запили дверь, а у чампов чейн краш комбо - ATK 1400%, 5 Hits, почему вы до сих пор азурите?
-
Запили дверь, качни сина потом кросса и скажи нам как круто их качат если непонимаеш о чом говориш лутше не троли народ.
-
Arch Devil, да тi шо! Ай я плахой.
Dead Kitten, прочти условия использования -
Eralko, ой правда? а при 95% додже?
Эрал, ты-ж давно играешь. Когда-то было время когда фаерволл отталкивал МВП и толкал на 3 клетки, а не на одну, было время когда гаст спамился и толкал от центра, а не рандомом, когда не было аспд задержек у каста. И никто особо не ныл когда всё это резали и вводили многое другое что убивало магов.
У начинающих синов сейчас есть обалденная возможность.
Крит дает +30% дамага, у катарщика крит х2 насколько я помню.
Копеечный морриган сет, дешевая еда на +6 стр, порцеллио, брони с чантом.
Что мешает слегка переодеться и немного сменить направленность? При этом у сина не отобрали грим, а просто сделали его партийным скиллом. Вау, не побить больше анолианов соло.
Dead Kitten - еще один нытик?)
Морриган сет + 1 мобстер в катаре + еда на 7крит дадут 70 крита при 1 лак.
7 из 10 ударов будут не только полностью игнорить деф, но еще и наносить +30% дамага.
Вав, специальный билд олололо! -
-=Twi1ight Sage=-, мне кажется, разжевывать тут излишне, все равно недовольные останутся.
-
Ну и славно, Хорошо редкую вещь только одну носить можно.
Спасибо. Радует что думаете о обычных игроках.
ФЕДЯ РАЙКА ПРИВЕЕЕЕТ !!! 8D -
Запили дверь, нормальные условия, влепил комбу и полторытыщидомага под конец. В чем трабл?
Морриган сет + 1 мобстер в катаре + еда на 7крит дадут 70 крита при 1 лак.
(prontera 120,88) 45 000 000z
спасибо за совет) -
krotto, конешно, маладняку веть убили вес кач!
Ola Moum внезапно.
Dead Kitten через неделю мерки друг друга загрызут и он будет в два раза меньше.
Тем-более есть специальные карты типа Дуллахана которые копейки стоят и их завалялось по кафрам овер9000. Но ной) -
@"Dead-Kitten":
Запили дверь, нормальные условия, влепил комбу и полторытыщидомага под конец. В чем трабл?
угу, нормальные условия это дождаться трипла хз когда, и делая комбу надеяться, что противник не отойдет хотябы на 1 клетку. Проще дать два ППСа, которые без гв урезки можно ударить не сдвигаясь самому с клетки и нанести те же 1400% дамага, зато с полной уверенностью и независимостью от шанса трипла.
Academic, смари а щас, снипы кидают статусы по пневме, это правильно? -
Ну новым кроссам никто не мешает вкачать крапаль аги. Вполне ок билд можно сделать и вкачав порядка 40-45 аги. Шмоток на разгон аспд и фли тоже хватает. Ну и чтоб прям не было знакомых друзей, будучи кроссом это какой-то нонсенс. Так что думаю вполне реально будет выцеплять кого-то и изредка ходить сбрить в том же айсе. Ну в крайнем случае нанять. А уж где взять деньги, то тут извольте вариантов хватает. Никто не заставляет играть одним кроссом, тем более прокачать рога под набивание денег сейчас еще проще чем раньше.
-
-=Twi1ight Sage=-, да я и не ною. Только соло уже негде жить без расходки.
-
Dead Kitten, хочешь прикол? Я рогом,монком-комбером однажды качался и по мне НИПОПАДАЛИ!
-
Запили дверь, ты вреш! небось в бризах был!
Dead Kitten, 10 белки за авак конечно ужасный, дикий расход. -
Запили дверь,статусы с карт вроде всегда накладывались по пневме
-
Academic, да накладывались во времена баганного сбра до эмуля. К тому же накладываеться не с карт, а с луков/стрел.
@"-:
Запили дверь, ты вреш! небось в бризах был скатина!
спалил...я...арендовал -
Запили дверь,ну если не правильно,то пусть фиксят,херли...
а хотя на этом сервере то что не правильно-это правильно,я забыл -
Выкрутился засчет подруги-приста. Другое дело, насколько ее хватит.
И если чо - 5% попадания есть всегда.