2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Academic, она себе аренду госта позволить не может, судя по жалобам на найм хп.
Кстате а как качаються соло бедные боу-вит сталки?
Dead Kitten, а наш удел нечисть истреблять...и? -
Dead Kitten, такое ощущение что руки отрезали вам прям.
Есть криты, есть дабл атака, пассивки на фли и дамаг. -
N1ght Mare
часик на ано это 3кк экспы если есть катар и не все такие добрые , и да опять же всем ок , кроссам уйКач с длом кстате урезали но не на прямую.
качался соло в общемто тогда когда не урезали , на сб ты можеш инвесты раздавать и получать свои 150к в 6 при этом зарабатывать 300к в полчаса? а я кроссом не могу даже половины. ХП водят за Деньги!
Dead Kitten
без инты у тебя кончится сп от сбра=Twi1ight Sage=-
Твил не будь идиотом , при 1 вит всем мобам обсолютно нас рать на твои пасивки фли -
Запили дверь,ты до сих пор не понял?
мы не жалуемся,что мы не можем кач.Мы уже вкачали кроссов.
Нам обидно,что гробят молодняк.Новички еще жизни не видели,соло кач ведь это так прекрасно.А наши админы всё гробят на корню.Мы же не эгоисты,которые попробовали кач соло и ощутили всю его красоту и успешность,мы хотим,что б этот соло кач переходил из поколения в поколение,от отца к сыну,от матери к дочери.
А админы просто взяли и порвали эту цепь поколений,которая звено за звеном создавалась много лет -
@Eralko:
качался соло в общемто тогда когда не урезали
покачайся соло щас, ок?
качай виту, качай инту, почему постоянно какието оправдания?@Запили-дверь:
соло кач ведь это так прекрасно
прекрасно- понятие относительное -
Запили дверь
УМри Умоляю ,СДохни убейся ап стену .Мы качались в Юпе 2 недели - Нас пофиксили там мы делали 150-200к соло гримом -теперь в конце пофиксили что экспы не будет соло
Монки качались За 2 дня - их пофиксили они делали 150-200к на сб - досих пор делают и зарабатывают -
Eralko, я питаюсь твоими постами и не умру пока они не прекратяться. Синам соло кач никто не урезал, скажи это синам с ножиками,ок или с усиленными критами...
-
@Запили-дверь:
Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все.Не найдет, поэтому по аналогии с азурой на поляне и оплатой аренды госто мег, ты компенсируешь всем синам (или кроссам, кому как удобнее) их моральные страдания! -
Запили дверь, а у чампов чейн краш комбо - ATK 1400%, 5 Hits, почему вы до сих пор азурите?
-
Запили дверь, качни сина потом кросса и скажи нам как круто их качат если непонимаеш о чом говориш лутше не троли народ.
-
Arch Devil, да тi шо! Ай я плахой.
Dead Kitten, прочти условия использования -
Eralko, ой правда? а при 95% додже?
Эрал, ты-ж давно играешь. Когда-то было время когда фаерволл отталкивал МВП и толкал на 3 клетки, а не на одну, было время когда гаст спамился и толкал от центра, а не рандомом, когда не было аспд задержек у каста. И никто особо не ныл когда всё это резали и вводили многое другое что убивало магов.
У начинающих синов сейчас есть обалденная возможность.
Крит дает +30% дамага, у катарщика крит х2 насколько я помню.
Копеечный морриган сет, дешевая еда на +6 стр, порцеллио, брони с чантом.
Что мешает слегка переодеться и немного сменить направленность? При этом у сина не отобрали грим, а просто сделали его партийным скиллом. Вау, не побить больше анолианов соло.
Dead Kitten - еще один нытик?)
Морриган сет + 1 мобстер в катаре + еда на 7крит дадут 70 крита при 1 лак.
7 из 10 ударов будут не только полностью игнорить деф, но еще и наносить +30% дамага.
Вав, специальный билд олололо! -
-=Twi1ight Sage=-, мне кажется, разжевывать тут излишне, все равно недовольные останутся.
-
Ну и славно, Хорошо редкую вещь только одну носить можно.
Спасибо. Радует что думаете о обычных игроках.
ФЕДЯ РАЙКА ПРИВЕЕЕЕТ !!! 8D -
Запили дверь, нормальные условия, влепил комбу и полторытыщидомага под конец. В чем трабл?
Морриган сет + 1 мобстер в катаре + еда на 7крит дадут 70 крита при 1 лак.
(prontera 120,88) 45 000 000z
спасибо за совет) -
krotto, конешно, маладняку веть убили вес кач!
Ola Moum внезапно.
Dead Kitten через неделю мерки друг друга загрызут и он будет в два раза меньше.
Тем-более есть специальные карты типа Дуллахана которые копейки стоят и их завалялось по кафрам овер9000. Но ной) -
@"Dead-Kitten":
Запили дверь, нормальные условия, влепил комбу и полторытыщидомага под конец. В чем трабл?
угу, нормальные условия это дождаться трипла хз когда, и делая комбу надеяться, что противник не отойдет хотябы на 1 клетку. Проще дать два ППСа, которые без гв урезки можно ударить не сдвигаясь самому с клетки и нанести те же 1400% дамага, зато с полной уверенностью и независимостью от шанса трипла.
Academic, смари а щас, снипы кидают статусы по пневме, это правильно? -
Ну новым кроссам никто не мешает вкачать крапаль аги. Вполне ок билд можно сделать и вкачав порядка 40-45 аги. Шмоток на разгон аспд и фли тоже хватает. Ну и чтоб прям не было знакомых друзей, будучи кроссом это какой-то нонсенс. Так что думаю вполне реально будет выцеплять кого-то и изредка ходить сбрить в том же айсе. Ну в крайнем случае нанять. А уж где взять деньги, то тут извольте вариантов хватает. Никто не заставляет играть одним кроссом, тем более прокачать рога под набивание денег сейчас еще проще чем раньше.
-
-=Twi1ight Sage=-, да я и не ною. Только соло уже негде жить без расходки.
-
Dead Kitten, хочешь прикол? Я рогом,монком-комбером однажды качался и по мне НИПОПАДАЛИ!