Хант - инт+декс или аги+декс. ЧТО ЛУЧШЕ ?
-
Напиши свой билд, разберем.
Про квест я уже написал все подробно (если что пиши в приват ник Pyps). -
@Pypsik:
Напиши свой билд, разберем.Про квест я уже написал все подробно (если что пиши в приват ник Pyps).
Что за билд ? В приват написал , тебя нету. -
Ты немного неправ в билдах есть АГИ -ДЕКС а есть ИНТ-ДЕКС понимаешь в чем разница??
-
@Годвин:
Ты немного неправ в билдах есть АГИ -ДЕКС а есть ИНТ-ДЕКС понимаешь в чем разница??Неа
-
Мой билд - 10 Owl
s eye | 10 Valture
s eye | 10 Double strafe | 5 Improve Concetration. Я думаю догнать Концентрацию до 10 и переходить на хантера. Арров шовер я слышал ерунда , так что... Тем более я решил что он мне ненужен. -
Арров шовер я слышал ерунда , так что... Тем более я решил что он мне ненужен.
Арров шовер не ерунда . Не раз мне и моей пати жизнь спасал . 1 бери однозначно , а дальше по вкусу :
1-ый уровень скилла 80% атаки , 10-ый - 125% . Разница небольшая . -
Я вот что ещё хотел спросить - стоит ли качать птицу и если стоит то что из статов нужно для неё подкачать и сколько...
-
Все билды расположены в топике на форуме Гайд по арчеру/ Хантеру", там сказано: " Есть билд - Falcon Hunter, ему нужно ещё Luck прибавлять, чтобы птичку можно было назвать "Машина-убийцей" :).
-
@Suslik87:
Все билды расположены в топике на форуме Гайд по арчеру/ Хантеру", там сказано: " Есть билд - Falcon Hunter, ему нужно ещё Luck прибавлять, чтобы птичку можно было назвать "Машина-убийцей" :).
Сколько лака примерно надо ? И вообще примерно какие статы должны быть для этого ? У меня 99 дэкс будет (уже 90) И счас у меня 9 аги и 9 инты. Чего и сколько качать ? Заранее СПАСИБО. -
есть вариант ничего больше нетрогать и аги до максимума качнуть
а еще бы я советовал просчитать свой билд , так уж тебе нужны эти 99 декс ? можно сделать чуть меньше будет много поинтов , и их кинуть допустим в лак ( если ты аги будешь качать )
ну или еще куда , можно в вит
как захочешь , просто подумай и взвесь все , надо ли тебе 99 . -
- Помощ молодым арчерам , которые не знают , где становиться хантером.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2089&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
На карте смотрим на синенькую точку в центре. Добираетесь до места назначения, а там в бамбуковых зарослях стоит НПЦ. Разговариваете с ним, и он любезно телепортирует Вас сразу в гильдию "Хантеров".
- Помощ молодым арчерам , которые не знают , где становиться хантером.