Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
-
Не возможность передать кафра карты.
Как вот этот парень, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=150390">viewtopic.php?f=85&t=150390</a><!-- l --> -
Большое количество оффлайн игр, которые можно не торопясь проходить, удовлетворяя своё игроманство.
-
@"unobas":
Думаю если б девушка попросила бросить играть вечерами в РО после роботы ради того что б с ней больше времени проводить вечерами, я б с радосттю согласился.Игра я считаю ет ХОББИ!И не понимаю тех кто "тупо" днями и ночами проводит время в онлайн играх и пытается достичь виртуальных высот.Если приделять игре в день хотяб 3-4 часика ет не так критично как сидеть 10+часов.По етому поводу можна много рассуждать и многие скажут свои варианты.Одни будут говорить что играют ради общения, другие ради того чтоб накачать себе "ВЗВОД" адвансов и ждать когда введут 3 професии.Также знаю многих которые реально тусят по 10 часов на СБ или в баторнике или даже в Московии чтоб набить лута, который потом можна продать и тем самым приодетса.Есть даже такие которые играют ради ПВП драк и ГВ.Можна много примеров навести и думаю каждый сам понимает что эму лутше делать в игре. Но надо знать что кроме онлайн игор есть ищо и реальный МИР, который полутше любых онлайн игор.Онлайн игра ет таже хрень что и сигареты и водка или даже наркотики.Зависимость после етого всево очень быстро наступает.Главное знать меру и сильно етим не увлекатса.Человек бросает играть, курить,пить или даже колотса тогда, когда наступает у ево жизни что-то плохое.Ето могут быть проблемы с здоровьем, на личном фронте, семейные дела, смерть близкого человека, и много много много других факторов.На последок напишу извесную пословицу:
Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все происходящее в нашей жизни и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление.
Я не согласен!
Если человек играет 10+ часов, и ты играешь 4+ часов, то одна фигня выходит! Почему? Потому что не факт что человек, который играет 4+ часов не начнет играть 10+ часов, и наоборот! Например, о привычках! Если ты куришь 4 сигареты в день, а я 10, то выходит что ты такой же курильщик как и я! И у тебя та же привычка, что и у меня! Так что ты сам себе рассказываешь, что ты чем та отличаешься от других игроков, и что ты не втянутый в эту игру! Человек, который делает плохую привычку каждый день по несколько раз, эта уже зависимость который человек даже не замечает, и не подозревает!!Нащот таво, что человек бросает играть, курить, пить или даже колотса тогда, когда наступает у ево жизни что-то плохое, я тоже не полностью согласен! Почему? Потому что я (и не тока я) бросил курить из-за одной причини, что хочу жить здоровым в целом! Пил, пью, и буду пить! (редка, но метка). Мае мнение надо иногда выпить, но никуда случайна, не влезть! Колотса – ета уже не умный человек или в детстве кто-то из плохих человечков рассказал, а он ищо дитя ничего не понимал что делает!
Ребят чтоб, что та кинуть, а имена плохую привычку надо иметь СИЛУ ВОЛИ!! (у женщин ее в 2 раза меньше)
Нащот игры, я хз. Я играл, играю и буду играть! Есть время, играю, нет времени не играю!! Проста надо время делить со всеми и со всем! Прям как Юлий Цезарь! Он писал, читал и слушал музыку! Вот и ВЫ играйте, читайте и ищо что та делайте! Делите время всегда! Каждая минута, секунда должна приносить, что та полезное в этой жизни, и так чевота можно добиться! А думать, что я играю 4 часа и я умнее чем тот, что играет 10 часов, то эта бред! Примечание: я не играю 10 часов и потому не защищаю сваю шкуру! Почему мне не заниматься тем, что мне нравится и приносит удовольствие! Есть много знакомых, которые имеют (зарабатывают) много денег и играют игрушки в целом!Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
Слипой, рук нету, и денег нету, что даже компа не можно била купить, про нет уже молчу!!Єта проста мае мнение!!
-
Интересные не онлайн игры, в которые уже играю месяца 3, дошел сейчас до эмулятора денди, вспомнаю детство.
-
Чаще сталкивался с тем, что после ммо- интерес с синглплеерным играм немного теряется.
-
@NoWAYouT:
после ммо- интерес с синглплеерным играм немного теряется.
угу, где-то на половине игры назревает вопрос "и чо?" -
какая душераздирающая тема
-
@"Элиод":
Интересные не онлайн игры, в которые уже играю месяца 3, дошел сейчас до эмулятора денди, вспомнаю детство.
Денди жесть :Yahoo!: Дабле дракон, Нианкис, Чорный плащ, Контры разние, Дак Тайлес, Чип и Деял, Голденс Екс, и многа чево класнаво! Много чего играл и поражался уникальности игр! Денди, сега, сони плестейшен, комп! Но Мотр РО меня проста, убила сваей уникальностью и тяжолестью (как эта правильна написать слово, а то пробовал и хз проста интересна)! Когда начал играть РО ниразу не переходил играть на другую онлайн игру!! Нет больше такой игре как эта)))))) Карточкы РУЛЯТ :Yahoo!: Дубликаты не катят! -
Любимый человек! :no:
-
Отсутствие свободного времени и большие времязатраты на достижение желаемого
-
@sister-sinister:
Что бы заставило вас бросить онлайн игры?
Что-либо более интересное, чем игры. -
@"Donatelos":
@"Элиод":
Денди жесть :shock3: Дабле дракон, Нианкис, Чорный плащ, Контры разние, Дак Тайлес, Чип и Деял, Голденс Екс, и многа чево класнаво! Много чего играл и поражался уникальности игр! Денди, сега, сони плестейшен, комп! Но Мотр РО меня проста, убила сваей уникальностью и тяжолестью (как эта правильна написать слово, а то пробовал и хз проста интересна)! Когда начал играть РО ниразу не переходил играть на другую онлайн игру!! Нет больше такой игре как эта)))))) Карточкы РУЛЯТ :shock3: Дубликаты не катят!
ти папа :shock3: главное не бросай ро!!! я люблю денди! :shock3: -
Вот пиратия, бросила месяц назад, там были любимый люди, заработок конечно не плохой, да и без шмота по стенкам размазывала, всё идеально но! Я эта всё знаю... другу вернула долг.... завалила без шмота заклятого врага... побывало везде, побыла главой пиратской гильдий, и даже 1 рб прошла, но эта заскучала, конечно от веселья можно и 2 и 3 пройти но дальше что? Продать перс за 3к рублей?? Лучше сразу кинуть
Что же до Teeworlds
Очень игра нравилась, заклятых врагов тоже побила, создала несколько карт, стала известной(ник лучше про молчун) но в тру клане не была, разве что была в норм 1 клане, стала заместителем админа клана, из за нехватки людей закрыла клан... вот так то, и зет-теам любила побить как детей, но сейчас эта стало не интересно, и всё же самое интересное было эта командная игра и охота за зет-теамом, у меня даже был знакомы OXOTHNK HA Z-Team но он тоже завязал, он меня научил как бить их как детей) -
Tinata, ну сказки то рассказала,а по теме не ответила!
-
много денег)
-
сиськи
-
Казантип, ибица, активный спорт
В соответствующие сезоны так и случалось. -
"Из Ро не уходят" (с)
Два года отдыха от Ро и я снова в строю -
@Ornis:
"Из Ро не уходят" (с)
точнее была фраза "Бывших РОшников не бывает" правда не помню кто сказал ))
Даже если вы найдете что то интереснее РО на год или два, пусть это будет конфетно-букетный период с новой девушкой, или свадьба, или рождение ребенка... всё равно когда-нибудь потом найдётся время когда вы будете задумываться "а не зайти ка мне на форум на мотре" и после этой мысли вы уже будете опять в строю рошников ))
Но помимо того как вы раньше играли на вас есть и другие обязанности - то бишь работа, дети, сходить заплатить кредит и в магазин. И всё равно у вас будет пару часиков чтобы зайти на гв или покачать 3-профника.
Если вас РО зацепило в начале, то просто так бросить не получится, потому что РО - это самая лучшая мморпг по механике, рынку и общению )
Разве у вас когда либо была мысль о том что в РО делать уже нечего, в 99% нет, потому что достичь всего здесь невозможно ) -
@Ornis:
"Из Ро не уходят" (с)Два года отдыха от Ро и я снова в строю
О, еще как уходят ^^
пару месяцев без ро, и даже не вспоминаешь как-то-)
Ну эт конечно зависит в первую очередь от насыщенности реалки.