2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Для тех, кто путешествует по миру, а не някает у ЦК или заходит в игру на 4 часа в неделю.
-
по моему тут довольные только те кто черной завистью смотрел на "зажравшихся" игроков либо те кого не особо затронули/затронули изменения, но опасаются банов, отмазываясь дежурными фразами привыкнем ко всему.
Ну и также попросил бы не указывать куда нам идти, как и угрожать банами, спасибо.
-
То зажравшиеся супер-игроки, теперь и по другой категории проехались :pardon: Они ведь обидятся.
-
@evgenchik:
по моему тут довольные только те кто черной завистью смотрел на "зажравшихся" игроков либо те кого не особо затронули/затронули изменения, но опасаются банов, отмазываясь дежурными фразами привыкнем ко всему.Ну и также попросил бы не указывать куда нам идти, как и угрожать банами, спасибо.
В свою очередь посоветую не нарушать правил форума.@NoWAYouT:
То зажравшиеся супер-игроки, теперь и по другой категории проехались :pardon: Они ведь обидятся.
Поощрение активных игроков и привлечение новичков - вполне нормальная политика любого сервера, заинтересованного в развитии. -
o1, привлечение новичков - тех, которые этот квест найдут? Некоторые из этих новых квестов настолько партийные, что как бы эти самые новички не у дел остались. Ну а про поощрение и развитие наверное взгляды разные.
-
Привлечение новичков - это сокращение разрыва между ними и прокачавшимися, который, фактически, удвоился при вводе адвансов и продолжает увеличиваться засчет орш.
Квесты - это поощрение активных игроков, давая им возможность первыми пощеголять в новой шапочке. Не так уж и много, не правда ли? -
Зажравшиеся игроки между прочим это те, кто 5+ лет тянули мотр и задавали темп. Обвинять их в чём-то и говорить мол вы нам больше не нужны неправильно. Новые игроки нужны, но нужно не фиксить старичков,а способствовать развитию молодых. Новопришедшего игрока ждёт несколько часов мучений прокачки новиса, затем как только он поймёт что не знает что делать, дальше штурм полузафлуженного форума, где найти информацию для новичка, абсолютно не шарящего в ро, крайне сложно. А если после всего этого он решит всё таки продолжить игру, то ему предстоят суточные манчи для прокачки до 50 джоба и набивании лута на продажу. Вот как-то так.
-
o1 будет ли пересмотрено время чантов или в конце тестового периода оставите как есть?
Имею ввиду есть ли в планах такой пункт или уже все точно решили оставить 120 сек?Заранее благодарен!
-
Незнаю в чем причина, но каторый уже день немогу воспользоваться вендом на сайте. Ввожу капчу, страница обновляеться, результатов венда не вижу зато получаю новую капчу и так покругу. Может кто что подскажет. :fool: :fool: :fool:
-
на самом деле, кому надо, тот найдет нужный ему квест, или убедится в том, что он еще не введен. Лично я, даже квест на шарф с новой шапкой не делал, потому что мне это не нужно)
-
Новички качаются,вступают в гильдии,существуют и получают фан за счет супер-игроков,шмота которые там уже находятся.Свой путь новичков супер игроки сервера уже прошли по несколько раз.
-
Enamoured, шарф, например, придает твоему виду некоторый шарм, и в нем самое оно някать у ЦК или на поляне. Тут, я считаю, был найден баланс между активными персонажами и любителями понякать.
-
o1,как сокращение одетых одновременно ОРШ на зажравшихся игроках поможет привлечь новичков?или теперь каждый новичок будет ходить в ОРШ?для чего была сделана аренда?как раз таки для тех,у кого нет ОРШ или нет?
а что делать с людьми,которые вложили деньги в игру?вы о них подумали?
-
Мне вот тоже кажется, что обижать "ветеранов мотра" как-то ну оочень некрасиво. Тем более что чаще всего, эти люди и тянут на мотр новых игроков, объясняют им азы игры и всячески помогают прижиться.
Кстати, если бы не някальщики у ЦК/на полянке, имхо, половина "так вдруг горячо любимых новичков" не уходила бы дальше порингов и 5-6 левела.Обладание редким шмотом, да даже взятие его в аренду - это был один из интересов ро. придумал билд, дополнил шмотками, пошёл качаться в крутое место и получать фан. Если уж вводить такую фичу, то годлайкам, не более. А добавлять в ОРШ всех гострингов-ангелингов -- это как то неспортивно =/
-
@"NoWAYouT":
Enamoured, шарф, например, придает твоему виду некоторый шарм, и в нем самое оно някать у ЦК или на поляне. Тут, я считаю, был найден баланс между активными персонажами и любителями понякать.
Шарф полезен для физиков, все остальные квестовые "шапочки" - для девочек. -
@"SeRGaNTik":
Зажравшиеся игроки между прочим это те, кто 5+ лет тянули мотр и задавали темп. Обвинять их в чём-то и говорить мол вы нам больше не нужны неправильно. Новые игроки нужны, но нужно не фиксить старичков,а способствовать развитию молодых. Новопришедшего игрока ждёт несколько часов мучений прокачки новиса, затем как только он поймёт что не знает что делать, дальше штурм полузафлуженного форума, где найти информацию для новичка, абсолютно не шарящего в ро, крайне сложно. А если после всего этого он решит всё таки продолжить игру, то ему предстоят суточные манчи для прокачки до 50 джоба и набивании лута на продажу. Вот как-то так.
Необходимо и то и другое. Для новичков мы ввели бонусы на опыт. Для вас - нерф экипа. Ведь "тянули" не вы, а ваша экипировка, и недавний турнир это показал. Никто не говорит вам, что вы не нужны. Всего лишь "распределяйте ценности по гильдии" и "качайте руки".@"MX510":
Новички качаются,вступают в гильдии,существуют и получают фан за счет супер-игроков,шмота которые там уже находятся.Свой путь новичков супер игроки сервера уже прошли по несколько раз.
Неадванса без экипа не примут в топ-гильдию, следовательно, он обречен на существование в гильдиях среднего звена - как раз таких, которые топ-гильдии очень любят брать в 2-3 человека к концу ГВ. А из-за вас такие гильдии как раз распадаются - их игроки прекращают играть, т.к. видят бесперспективность конкурирования с вами, либо прокачиваются и уходят в топ-гильдии.
Мы не пытаемся всех уравнять, но слабая гильдия должна быть в состоянии защитить замок от двух-трех человек в топ-эквипе.@"Academic":
o1,как сокращение одетых одновременно ОРШ на зажравшихся игроках поможет привлечь новичков?или теперь каждый новичок будет ходить в ОРШ?для чего была сделана аренда?как раз таки для тех,у кого нет ОРШ или нет?а что делать с людьми,которые вложили деньги в игру?вы о них подумали?
Фикс должен помочь им конкурировать со старожилами сервера, обвешанными топ-эквипом.@"Academic":
для чего была сделана аренда?
Аренда была сделана для страховки от мошенничества при сдаче вещи в аренду. -
o1,аренда сделана для старой аренды,но в этой аренеде есть и гост и гтб и меги и молотки и девилы и куча всего...так вот почему бы просто не юзать аренду?
Неадванса без эквипы не примут в топ гильдию?
неадванса даже с эквипом врядли примут,если он не замазан или не даст взятку
А адванса примут и с достаточным для гв эквипом:
антифриз,тара и еще несколько шмоток,которые обойдуться максимум в 100кк,которые можно насобирать за 2 неделиили вы считаете,что в каждой топ гильдии 36 человек из 36 имеют госты?я уже молчу про остальные шмотки
-
@"Academic":
o1,аренда сделана для старой аренды,но в этой аренеде есть и гост и гтб и меги и молотки и девилы и куча всего...так вот почему бы просто не юзать аренду?Неадванса без эквипы не примут в топ гильдию?
неадванса даже с эквипом врядли примут,если он не замазан или не даст взятку
А адванса примут и с достаточным для гв эквипом:
антифриз,тара и еще несколько шмоток,которые обойдуться максимум в 100кк,которые можно насобирать за 2 неделиили вы считаете,что в каждой топ гильдии 36 человек из 36 имеют госты?я уже молчу про остальные шмотки
Аренда слишком дорога для таких игроков.Что касается того, что неадванса даже с эквипом не примут - это только подтверждает то, что я написал дальше.
И конечно же, всем членам топ-гильдии не обязательно иметь гостринг, чтобы послать в атаку 2-3 человека в замок со слабым дефом.
-
o1,у вас среди новичков знакомых случаем нет?
-
@_o1_:
Необходимо и то и другое. Для новичков мы ввели бонусы на опыт. Для вас - нерф экипа. Ведь "тянули" не вы, а ваша экипировка, и недавний турнир это показал.
Ты так говоришь, как будто в далекие 2004-2006 года, когда зарождались нынешние топы мы пришли и всем сразу дали по госту, меге, девилу и куче зеней. Подавляющее большинство всего добивалось само. Годами собирали замколут, манчили на мвп, гостах, девилах.. По себе помню 14 часов в день ро проводил, копя на свои первые абисы, и говорить что тащили не мы не имеешь права. Я молчу о тех кто ради мвп вставал в 4 утра, что бы убить туже муху за 15 минут, а не за 4 часа.
187 не ареногильдия, а гв гильдия, и на гв мы показываем свои умения, как и другие гильдии. Аренщики свои умения показали, заняв хоть и второе место. Хочешь сказать что например топор или 2 меги у кроса смогут вкорень поменять бой? Ты посмотри мувики и поймёшь, что даже обвешанный чар на 2.0 умирает в секунды.
Понятное дело что новичков не возьмут в топгильдию, но если он хочет играть, он добьётся что бы его туда взяли. Он будет манчить, выбивать. Я так делал хунтиром, когда ни в 1 гильдию не взяли, и как видишь до сих пор играю. Бред думать что новичка через пару месяцев примут в топ.
Уйдём мы, наше место займут другие, которые будут "топом" и туда их врятли примут.