Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
FreeWaySeeker, РЕСПЕКТ!
По моему Geka говорил что он бы это сделал но не видит смысла... Теперь есть! Получишь рульный PvP шмот! Ну что? Что притих?
-
Огласите список ПвП шмота плиз
А то может, я соглашусь -
Ну что, очередной квест? Докачаться за месяц до 99 бэйз уровня
Призовой фонд ПвП шмот от FreeWaySeeker'a -
В случае выигрыша я отдам тебе свой PvP шмот.
а в случае проигрыша , пусть отправляеться на арену , что б мы его всем скопом побили :roll: -
В случае выигрыша я отдам тебе свой PvP шмот.
а в случае проигрыша , пусть отправляеться на арену , что б мы его всем скопом побили :roll:
Не, лучше пусть чара сотрет -
Не, лучше пусть чара сотрет
:twisted: :twisted: :twisted:
А мы на арене поможем ему в этом :twisted: , мы поможем стереть ему чара С ПОЗОРОМ :twisted: :twisted: :twisted: -
я работал так что не мог зайти на форум так по поводу 99го уровня во первых я мотр уже покинул и перешол на другой сервер и тем более мне на такую выгоду как шмот обсалютно по барабану так как чтобы мне пркоачаться до 99го уровня за месяц мне нужно будет уделять очень много времени прокачке чара а я работаю я конечно мог бы и отпуск взять но у меня на работе отпуск не оплачивается так что мне на простой шмот просто по барабану.
-
я даже могу привести пример 2их людей которые качаются 1 месяц не постоянно может 2 месяца и уже 95ые уровни их ники MasterArcher и MasterHealer посмотрите в топе и убедитесь.
-
Выполз!
Ребята....ауууууу! :lol: -
Уря!!! Щас мочить будем! Крестоносцы тащите огонь... опять!
А теперь по чёткому...
Во первых XP от 1-ого до 95-ого уровня = 40% от всего XP нужного для того чтобы стать 99-ым уровнем с 1-ого.
Во вторых XP чара 95-ого уровня = 162,754,409 XP... a чара 99-ого уровня = 405,238,408... разница примерно на 250 миллионов XP, так что если им понадобилось 2 месяца на то чтобы дойти до 95-ого уровня (162 миллиона XP) то им понадобится ещё как минимум 2 месяца для того чтобы дойти до 99-ого уровня (при условии что они продолжат ударным тэмпом и не сойдут с ума по дороге к 99-ому левелу). А это уже не 1 месяц как ты говорил, Geka! За 4 месяца вполне возможно если действительно постоянно заниматся качем дойти до 99-ого левела, но никак ни за один месяц как ты говорил!
В третьих, прошу Master Archer'а и Master Healer'а в студию! Пусть нам расскaжут по сколько часов в день они проводят за RO и сколько им в дейсвительности понадобилось времени на всё.
Из всего выше сказанного следует что за 1 месяц ты никак до левела 99 не докачаешься, ты даже сам это сейчас подтвердил! Так что нечего врыватся воевать на арену форума на белом коне в сияющих доспехах, но со ржавым мечом крича "Смотрите, простолюдины, какой я крутой", вилами зарежут...
-
Ах, как я расстроен=(((!
:lol: -
Зарежут, зарежут...
И там, и здесь, на форуме злорадно ухмыляется
Сейчас ночь, а вот утром все проснутся....to Ebisu
В огонь его? Без проблем! Firebolt!! -
во первых ты докачался до 95го уровня с помощью или как??? если нет то мне будет помогать прист которому опыт идти не будет а это скорость сразуже в 2раза быстре а это не мало во вторых ещё будет помогать 2 хантера если я их попрошу и тоже с пристами которым опыт идти не будет ясно и по ходу игры можно много чего придумать тоже самое обычно в городе за целый день примерно ты находишся часа 2 а я в магазин ходить не буду в третьих качать за кампом чара буду не тока я а с другом тоесть чар будет сутаками в онлайне
-
@Geka:
во первых ты докачался до 95го уровня с помощью или как??? если нет то мне будет помогать прист которому опыт идти не будет а это скорость сразуже в 2раза быстре а это не мало во вторых ещё будет помогать 2 хантера если я их попрошу и тоже с пристами которым опыт идти не будет ясно и по ходу игры можно много чего придумать тоже самое обычно в городе за целый день примерно ты находишся часа 2 а я в магазин ходить не буду в третьих качать за кампом чара буду не тока я а с другом тоесть чар будет сутаками в онлайне
да ты не болай , а прокачай своего чара :roll: -
Мне эта тема уже надоела... Geka, прокачай чара любыми способами за месяц и всё - будешь крут!!! Теорию разводить и я умею (причём у меня это умение прокачанно на 10)!
Вот тебе пример моей теории:
Если найти людей которые согласны делать 8-ми часовые смены на этом чаре, да ещё и пристов с танками которые будут полностью бескорыстно (в смысле XP) качать и обкастовывать тебя 24 часа в сутки, да ещё и прокачанного барда с той XP песнью который будет рядом с тобой 24 часа в сутки, да ещё и людей которые будут тебе собирать и покупать крутые вещи.. и всё это чтобы работало 24 часа в сутки тогда вполне возможно прокачать за 1 месяц!
Забыл добавить... тебе ещё при всём этом ни кто не будет мешать качатся и будет полно монстров только для тебя!
Знаешь ли мы тут не о теориях говорим а о практике! Найди всё то что описанно сверху и заставь всё это круглосуточно работать с первого левела по 99!
Кроме того... будет ли это уже ТВОЙ чар в случае такой прокачки? Что-то мне так не кажется!