2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Отлично, новость порадовала. Надеюсь одевать одну редкую вещ сделают не только на гв но так же и на арене) Во будет жара=))
-
-
белтя, погнали конкурировать
-
Вот люди добились много, выкачали персонажей, добыли "годлайки" и это ставиться им в вину, что они прилагали усилия и чего то достигли)
"Если играешь с жизнью в карты и начинаешь выигрывать, то она тут же меняет правила и начинает играть с тобой в шахматы" Как то так) -
эксповая прибавка не такая уж и вкусная как кажется на первый взгляд.
самая попка начинается после 95 лв, а вот мобов под силу неадвансу уже фактически нет.
Стандартные хаи, бараны, титаны, анолианы и т.д. пролетают.
да-да, аббей для неадвансов будет так же еще актуален)
Но все равно спасибо за фиксы!
посмотрим что будет) -
Подумала....
Думаю изменения в энчанте сага сильный удар по монкам-комберам.- оружие с автокастом чанта, по идее, тоже теперь будет давать чант на 80 секунд. однако у меня бывало что при активном каче и за 30минут чант падал не успев перекастоваться. 80 секунд же совсем ниачём... кастеты с авточантом ушли в прошлое?
- между тем таскать с собой чантера комбо-монк никак не может, и экспы и зенег ему самому мало... делить 150к экспы в 6 на двоих? :crazy:
- со свитками пока непонятно... к примеру если свиток будет стоить 1к и давать чант на те же самые 80 секунд, то отдать 25к в пол-часа вполне можно, это даже откроет дорогу к четырёхслотовым кастетам... в принципе можно 50к в пол-часа отдать... больше уже сомнительно...
-
Dewin, Новый мир будет вкусен, крайне вкусен.
-
@"o1":
Только одна Очень Редкая Вещь.
Вы не сможете надеть более одной вещи, относящейся к классу Очень Редких. Обычно это карты минибоссов, MVP и божественные артефакты (Godlike-equip). При попытке надеть другой такой артефакт все остальные будут автоматически сниматься.
Зачем?
Мы хотим избавиться от ситуаций, когда один человек проходит защиту целой гильдии, а потом убивает всех её представителей. Такие ситуации делают ГВ зависящим не от тактики и стратегии, каким оно должно быть, а от одетости конкретного персонажа.Вы шутите, вероятно? Если мы будем брать чарика укомплектованного в меги на гв 2.0 - лк\крос - он не наносит существенный имбаланс. Лк легко контрится паутинкой и спамом карт. Даже если лк залетает в толпу - он практически мгновенно умирает от рефлекта. Кросов не стоит даже брать в расчет - они слишком хилые, крайне редко могут прогримить врагов. Основная их задача убивать прорвавшихся за блок\спину реколлеров\отдельных чариков.
Кто еще? Паладин? - ему хватает госта. Проф, хв отпадают - они на сакрах. Только для хайвиза уменьшаем инту на 6, но можем поднять либо декс(орлеан с зеромом) либо инт+декс(спиритал)
Только для биоса наблюдается некий вред - снимаем 12 инты(-2бризы) но добавляем 2спиритал ринга(+4 инт +2 декс). Итого - (-8инты, +2дексы)Берем ситуацию на 1.0 - Тут я буду судить по своему опыту -
Я захожу в прекаст один(+-5 человек) в гтб + гост + свиток асы.
Вариант 1: Я умираю от спама карт(а тут хватает одного тарошника)
Вариант 2: Я умираю от спама фрост джока и последующей азуры во фриз. Практически невозможно успевать переключать гост на друид и нокса(от кросов) на девил(от азуры). При этом безостановочно жрать слимы и подъедать ягоды.
Практически всегда это происходит одновременно.Если гильдия не в состоянии противопоставить мне пятерых чаров - трапера, джокера, тарошника, азуршика и брагу - то чьи это проблемы? И имеет ли право такая гильдия хоть на какой-то замок?
Далее - по поводу "убивает всех её представителей". Покажите мне наглядно на гв 1.0 персонажа, который имея ВЕСЬ убер шмот(гост,девил,гтб,гунку - все что угодно) - при этом НЕ паладина, который способен пройти деф хотя бы из трёх ШШ. Ибо, господа, трёх шш с ОАБ хватает что бы убить любого в прекасте без дефендера. Не говоря уже о бг луках.
Паладин, простите, не дамагер - максимум что он может сделать - это убить прешурами локи. Но опять таки - если хайпристы гильдии тупы и не могут отхилить локистов, а локисты стоят со 2 компов - то чьи это проблемы?
И опять таки - если гильдия не в состоянии обеспечить должным сапортом трёх ШШ - имеет ли право такая гильдия на хороший замок?С данным нововеденнием все замки становятся непроходимыми.
Возьмем любой деф - 2 хв, 2 кроса, 2 чампа, 2-3 биоса, 2 профа, 3 снайпа, фростджоак и хайприст. Ну и бг чарики + сапорт.
Как взять такой деф имея либо гтб либо гост? В первом раскладе тебя убивают биосы, во втором - диспелят профы и убивают ШШ.Данный фикс наносит существенный вред варке - значительно снижается шанс варки, увеличивается требуемый лут, увеличиваются затраты на варку, увеличивается расход на гв.
Надеюсь что уважаемый о1 прислушается к моему мнению.
ps - топик не читал, только пришел домой. Надеюсь не повторяюсь
ps2 - Вы бы знали, сколько слимов уходит за 1 заход в прекаст в госте+гтб+асе
ps3 - Давайте введем кд на поты - 1 слим за 30 секунд!
-
@False_Story:
Поздравляю. Предлагаю провести флешмоб по сдаче гтб нпц!
С таким размахом день рождения Бисти ещё не праздновали. -
кстати спасибо за человеческий патч-ноут
-
все понравилось. кроме чантов
по - моему это не сделает кач проще неадвансам да и адвансам
саги сейчас и соло прекрасно качаются и в пати с брагами\пристами -
@ZeRo-:
Если мы будем брать чарика укомплектованного в меги на гв 2.0 - лк\крос - он не наносит существенный имбаланс.
И поэтому цифры сразе сделали себе 2 лк после Раисы?Нововведение сразу покажет откуда доносится детский плач :ROFL:
-
Privaron Espada, А ты там качался ?
Спасибо за своевременную информацию о патче, расстроили разве что чанты. Имхо всеравно сагов в пати брать не будут. -
@"Forev":
Privaron Espada, А ты там качался ?Конечно. Соло несколькоми совершенно разными классами. И крайне рад тому, что теперь у меня будет +90% прибавка к экспе на неадвансе.
-
крайне радостные новости! было бы хорошо если бы нововведения остались в силе дальше. будет только интересней.
-
Alpr, если, по твоим словам, читошмот не даёт преимущества что ж ты так взволновался?) про варку отмазка вообще)
-
Privaron Espada, ты хотя бы сморел скиллы этого голема?
вероятно что нет, ибо 1 витовый монк аппер словит там стан только в путь.
туда если иходить то с пристом да и то одетым в фулл.
и как вытекающее - а будет ли этим пристам резон ходить туда с монахом? будет там монах в шаре с пристом делать столько же экспы как ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам) -
@Mozik:
ТУ прист на некрах? (а учитывая что некры 88 лвл то +90% ТУ пристам)
ты в ро вообще играл? -
ТУ пристом нет, но прекрасно наблюдал как ту прист убивает некра
-
круто наверное, я бы тоже посмотрел