ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
-
Качество конечно ппц.. но видно как мы вас карали нормик... спс за это.
-
видимо расходка на гв до сих пор не отпустила
-
По мувику не понятно, как умудрились асса при такой силище р1 слить? или вообще дать камни разбить букам. Почему то нету этого.
-
Aginor, все вопросы к АС думаю :pardon: :pardon: (4 пати на 2 Гильдии это силища? :pardon: )
Academic, +1 -
Aginor, камни были сломаны, когда мы не вернулись еще в замок. А потом вас закрыли, тут наш фейл на 100%
-
Academic, выкладывать чужие фото не комильфо((( свои лучше покажи в соответствующем разделе(
Aginor, a ti pridatel mol4i! -
-
Rebel23, я настолько задел твое самолюбие что ты теперь будешь скринить каждый мой фраг? мне это льстит ))
выходя из всех постов бук у них гв вышло удачным, убили меня да еще умудрились чудом замок взять. поздравляю ребята! я рад что ваши планы были перевыполнены.
-
@"gnob888":
Rebel23, я настолько задел твое самолюбие что ты теперь будешь скринить каждый мой фраг? мне это льстит ))выходя из всех постов бук у них гв вышло удачным, убили меня да еще умудрились чудом замок взять. поздравляю ребята! я рад что ваши планы были перевыполнены.
Ты просто смотри, чтоб ето не стало закономерностю.
Замок не брали, он у нас итак был.
Иду отдыхать. Ты пишы, завтра че-нить отвечу.
Кстати, всех Оль поздравляю с Именинами. -
THIS IS БУКИ TIMEEEEEEE!
Ребята показывают отличный онлайн,мастерскую игру. Запишем сезон лето-2011 за вами. Хорошее время натягать лута с замков 2.0 и совместно с цифрами собрать годлайки осенью. И дальше показывать стабильность и пресекать дисбаланс. Успех так близок,мы в вас верим. -
Судя по мувику, АССА были намного сильнее Бук, у которых явно не хватало дамагеров. Правда таинственные дырки в мувике пристутствуют тоже, это да. Например, сначала идут кадры как АССА зачищают 1ю барикаду в Р1 от Бук, потом сразу идут кадры как они обороняют 2ю. А каким образом ситуация стала такой не понятно и не поясняется.
-
Судя по скрину с протектами у бук печально(
-
Глянул Пантерский мувек, так и не понял с чем связана такая небывалая эйфория ДА. Типа что они при летнем онлайне почти смогли повоевать Пантер один раз на какой то там баррикаде или что? Так у Пантер может тоже онлайн летний был?
-
@"Prokurator":
Судя по мувику, АССА были намного сильнее Бук, у которых явно не хватало дамагеров. Правда таинственные дырки в мувике пристутствуют тоже, это да. Например, сначала идут кадры как АССА зачищают 1ю барикаду в Р1 от Бук, потом сразу идут кадры как они обороняют 2ю. А каким образом ситуация стала такой не понятно и не поясняется.У бук думаю надо спросить как так получилось? А вообще товарищ нато достойно выложил скрин орды бук на что нам было [все равно])
А по поводу барикад то дело было в том что Ребелы взяли себе Р4 куда [...] ушли Буки. Чудом разбили барикады и к нашему приходу поставили камни. Мы решили помочь нашим друзьям и ответить любовью и заботой за обкаст в р1). Что и было на видео у Изюма) -
@Pressanykey:
Глянул Пантерский мувек, так и не понял с чем связана такая небывалая эйфория ДА. Типа что они при летнем онлайне почти смогли повоевать Пантер один раз на какой то там баррикаде или что? Так у Пантер может тоже онлайн летний был?
Сам на гв не был, мувик смотрел а так же читал закрытый форум гильдии. Из него понял что многих моментов в мувике нет а так же что 15 человек порулило 2 гильдии, пуcть даже c летним онлайном но в значительном численном преимуществе. -
@"gnob888":
выходя из всех постов бук у них гв вышло удачным, убили меня да еще умудрились чудом замок взять. поздравляю ребята! я рад что ваши планы были перевыполнены.
Спасибо за комплименты, я верю что они от чистого сердца! Предлагаю теперь именовать нас Буки чудотворцы!!!
proud, так и быть немного прираскрою тебе наши планы по захвату мира. Мы планируем собрать 100500 асприк - прокачать 100500 рогов и дико фармить зени пока они ВСЕ не станут нашими!!!!! бугагага!!! но тока не расказывай никому ок?
Prokurator, сегодня без пророчеств? чакры не настроены?
Батусай огорчу тебя(( на скрине видно только треть Бук... остальные остались в том подкопе что мы зделали от первой барикады к третей. но это тоже секретная инфа...сорьки.
-
Дон Ягон, вызови команду поддержки чтоб тебе помогли по тролить(Карта там или еще кого :D), а то что-то пока ты не переубедил меня что Буки карали на гв(
-
KOTTTTTTTTTTTT, ты столько не зарабатываешь чтоб вызывать Бук(((
-
Rebel23, особо в правом верхнем углу, гипся порадовала на скрине..