ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
@Дон-Ягон:
Антареса чет невидел даже.. хз кем он там серии делал и где может в клуазете гдето....
вот это стало ключевым моментом после которого я задумался "а был ли ты на гв вообще?"кстати почему буки 2е гв подряд без замка? или снова это не было приоритетной задачей?
-
gnob888, ты видать не по курсам ... у нас самый крутой замок остался если че....топ замков тебе в помощь(
-
АССА отгребали от бук всё ГВ и остались в два замка, как то странно всё получается...
-
Дон Ягон, ох, не заметил столь великого вашего достижения, каюсь.
Чампоподобный, они просто разрешили нам их захватить, хотя если бы ребеля нам не помогали я сомневаюсь что это бы вышло -
Практичный Рев сегодня наверное пожалел разхода для гильдии,вроде и состав нормальный у людей,и онлайн наверное нехуже нашего... я не верю что им не дано было сегодня побеждать.
-
ГВ моими глазами, с участием пантерок.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19875769001/WoE 2.0 - Midnight Panthers - july 23%2C 2011.avi.html">http://narod.ru/disk/19875769001/WoE ... 1.avi.html</a><!-- m -->
-
Гв глазами 2ух Пати Чобитов=)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
-
А кем Неф ща играет?Надеюсь не чампом?...
-
gnob888, чувак ты шаришь)) ты раскрыл наш план на гв - разрешить асса взять замки!
MX510, а ты не шаришь((( зачем тратить бабло и расход если замок наш никто не атаковал.. так отвлекали все гв...
-о.О-, караю варпером! -
посмотрел видосик с ГВ. Бедных БУКИx2 просто втаптывали в кафель замков.
При отсутствии 187 и КотоЦЫГАН-АССА нет равных@"Дон-Ягон":
караю варпером!
теперь понятно,почему ты не видел Антареса -
-
Качество конечно ппц.. но видно как мы вас карали нормик... спс за это.
-
видимо расходка на гв до сих пор не отпустила
-
По мувику не понятно, как умудрились асса при такой силище р1 слить? или вообще дать камни разбить букам. Почему то нету этого.
-
Aginor, все вопросы к АС думаю :pardon: :pardon: (4 пати на 2 Гильдии это силища? :pardon: )
Academic, +1 -
Aginor, камни были сломаны, когда мы не вернулись еще в замок. А потом вас закрыли, тут наш фейл на 100%
-
Academic, выкладывать чужие фото не комильфо((( свои лучше покажи в соответствующем разделе(
Aginor, a ti pridatel mol4i! -
-
Rebel23, я настолько задел твое самолюбие что ты теперь будешь скринить каждый мой фраг? мне это льстит ))
выходя из всех постов бук у них гв вышло удачным, убили меня да еще умудрились чудом замок взять. поздравляю ребята! я рад что ваши планы были перевыполнены.
-
@"gnob888":
Rebel23, я настолько задел твое самолюбие что ты теперь будешь скринить каждый мой фраг? мне это льстит ))выходя из всех постов бук у них гв вышло удачным, убили меня да еще умудрились чудом замок взять. поздравляю ребята! я рад что ваши планы были перевыполнены.
Ты просто смотри, чтоб ето не стало закономерностю.
Замок не брали, он у нас итак был.
Иду отдыхать. Ты пишы, завтра че-нить отвечу.
Кстати, всех Оль поздравляю с Именинами.