ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
enzym, да просто ты соломенный вот и неполучил(((
-
Дон Ягон, и какие ваши результаты? Кроме воображаемых моральных. :Bravo:
! Циган-предаван был в марте есичо, щас июля конец.
-
Дон Ягон, Нефа, поделись колесами, я так же хочу. Вы сегодня умирали везде. Давно понятно, что без сапорта Цифр и ЧДс Буки стоят ровно ноль, увы, это факт
-
Посоны не ходили мы сегодня никуда :crazy:
Ну разве что 2 человека. :crazy: -
@Доксициклин:
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.Эх жалко скринить всё не люблю, но Шиша точно был в пантерах, и 2 профа
-
Шиша не был в пантерках.
-
@no-name:
Шиша не был в пантерках.Последние 15 минут Шиша, и Профы точно были в пантерках, видел лично, да и думаю не только они, т.к в эти последние моменты Понтерок прибавилось в онлайне причём прилично. А обьясняется это тем что Релоды не могли пройти камни, а Понтерки сливались соло, пришлось перекидывать, несмотрся на всё это спасибо за фан. Не шмогли добить последний сигмент)
-
@Доксициклин:
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.Эх жалко скринить всё не люблю, но Шиша точно был в пантерах, и 2 профа
Что-то такое помню. Возможно были изначально. Но теперь сомневаюсь, прошу прощения, если ошибся.
-
-
Спасибо Букам за пачку фрагов, давно небыло таких фраговых серий.
-
@gnob888:
огромное спасибо Ребелям которые все гв помогали как могли, кто варпал, кто бил бук вместе с нами, кто кидал касты и фп у нас на респе. без вас было бы куда сложнее, спасибо
чего то ты загнул про обкаст, фп, вапры... -
Семён Петрович, Командор все ок расписал и без скринов,не тратьте силы)
-
pritorianec, ну знаешь куда за колесами приходить)) а так да карали мы вас нормик сегодня я с тобой согласен.
Вон Яру раз 5 убил за гв. Антареса чет невидел даже.. хз кем он там серии делал и где может в клуазете гдето.... -
@"Дон-Ягон":
Антареса чет невидел даже.. хз кем он там серии делал и где может в клуазете гдето....
это канешна 7 балаф из 5
я Вам в кошмарах не снился еще?а то уже какие-то серии ,Антаресом проделанные, мерещатся,а я о них и не знаю
-Mr-,ты что ль Антаресом играл? ох щи! -
Дон Ягон, скрины или не было
-
Давно таких гв небыло .
Не могу сказать что сильно понравилось .
Но было фаново , особенно в ТСе ) -
Спасибо всем за войнушку было фаново.
-
@Дон-Ягон:
Антареса чет невидел даже.. хз кем он там серии делал и где может в клуазете гдето....
вот это стало ключевым моментом после которого я задумался "а был ли ты на гв вообще?"кстати почему буки 2е гв подряд без замка? или снова это не было приоритетной задачей?
-
gnob888, ты видать не по курсам ... у нас самый крутой замок остался если че....топ замков тебе в помощь(
-
АССА отгребали от бук всё ГВ и остались в два замка, как то странно всё получается...