ГВ 2.0 - 23.07.2011
-
Feyruz, Ты о чём?) Мы знали на что идём в 15 человек, взяли замок под задеф, но ни как не ожидали, что вы будете от нас сливатся в 2 гильдии. Ну да не повезло, оставили вам 1 сегмент в конце и то когда вы всех релодов в пантер перекинули...
-
судя по топику мега ЛК у БУКИ сегодня не тащил,а я хотел на него пойти в тотализаторе поставить (((
-
Да все правильно ребята говорят. Спасибо DA, молодцы. Слегка преувеличивают, но во лжи уличить не могу. Пантерки сыграли просто отвратительно.
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.
-
Ёфка, отлично посливалис что в конце замок за нами)) лан,всё равно пасибо вам,ок повоевали)) ушёл в реал!)
-
Доксициклин, ты забыл что это наш стайл?))))))
-
Всё гв круто карали асса. слабенькие чето они стали без циган.. ну ничего ростите...
даже первое место в топе мободротов слабо помогает( -
@"Дон-Ягон":
Всё гв круто карали асса. слабенькие чето они стали без цыган.. ну ничего ростите...даже первое место в топе мободротов слабо помогает(
цыгане в котах вообще то, ничего не путаете?
по ГВ: Буки ватные даже фана особо не получил -
@"Feyruz":
Доксициклин, ты забыл что это наш стайл?))))))В баню такой стайл, чуть нервный срыв не заработал. До сих пор трясет.
-
enzym, да просто ты соломенный вот и неполучил(((
-
Дон Ягон, и какие ваши результаты? Кроме воображаемых моральных. :Bravo:
! Циган-предаван был в марте есичо, щас июля конец.
-
Дон Ягон, Нефа, поделись колесами, я так же хочу. Вы сегодня умирали везде. Давно понятно, что без сапорта Цифр и ЧДс Буки стоят ровно ноль, увы, это факт
-
Посоны не ходили мы сегодня никуда :crazy:
Ну разве что 2 человека. :crazy: -
@Доксициклин:
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.Эх жалко скринить всё не люблю, но Шиша точно был в пантерах, и 2 профа
-
Шиша не был в пантерках.
-
@no-name:
Шиша не был в пантерках.Последние 15 минут Шиша, и Профы точно были в пантерках, видел лично, да и думаю не только они, т.к в эти последние моменты Понтерок прибавилось в онлайне причём прилично. А обьясняется это тем что Релоды не могли пройти камни, а Понтерки сливались соло, пришлось перекидывать, несмотрся на всё это спасибо за фан. Не шмогли добить последний сигмент)
-
@Доксициклин:
PS: Единственно, что Релоадов в Пантер не перекидывали.Эх жалко скринить всё не люблю, но Шиша точно был в пантерах, и 2 профа
Что-то такое помню. Возможно были изначально. Но теперь сомневаюсь, прошу прощения, если ошибся.
-
-
Спасибо Букам за пачку фрагов, давно небыло таких фраговых серий.
-
@gnob888:
огромное спасибо Ребелям которые все гв помогали как могли, кто варпал, кто бил бук вместе с нами, кто кидал касты и фп у нас на респе. без вас было бы куда сложнее, спасибо
чего то ты загнул про обкаст, фп, вапры... -
Семён Петрович, Командор все ок расписал и без скринов,не тратьте силы)