Пароли на кафру
-
unobas, нет.
-
сори если не в тему, а если взлом давнишний, то есть шанс как то пароль на сундук удалить?
-
@"OR":
Введена возможность восстановить пароль на склад (кафру), если выполнены следующие условия:Взлом был не раньше 1 июня 2011 года.
@"OR":
Вышеперечисленное означет, что смена пароля на кафру невозможна, если:
Взлом был до 1 июня 2011 года. -
@"Си-Ванму":
Maddyson, писать на гм@...А вообще удивил. Почти три года прошло.
Писал. Сказали пасс не тот. Ну я как бы и знаю что он не тот.
Но пасс на кафру не менялся. Ладно напишу еще раз. -
Историю этой переписки на staff@, пожалуйста.
(с датой и указанием адресов отправителей и получателей, и ссылкой на этот топик) -
<!-- e --><a href="mailto:staff@motonline.com">staff@motonline.com</a><!-- e -->?
или
<!-- e --><a href="mailto:staff@motr-online.com">staff@motr-online.com</a><!-- e -->? -
Не важно, в любом случае, письмо дошло.
-
@-Mr-:
Можно просто не быть идиотом и все будет хорошоЯ наверно идиот с таким паролем: 666
-
Добрый день.
Не играла на МОТРЕ с 2008 года, пароль на кафру был поставлен единожды и никогда не менялся, даже если я забегала сюда раз в год.
Сейчас я вновь скачала клиент, но не могу попасть в свою кафру. Пароль - 99900. Почитав некие разделы,я поняла, что данный пароль не мог пострадать после всех нововведений вместе взятых. Но тем не менее, вводила всевозможные варианты - тольку ноль. Ничего не забывала, ничего не меняла, в течении 3-х оффлайновых лет заходила в кафру, когда бы я не появилась на МОТре. (Если была надобность)
Прошу Вашей помощи и очень буду ждать ответа.
С уважением,
Ольга.ЗЫ. Написала на два адреса - гм и стафф. Это все, что я могу сделать?
-
На конечные нули смена эмуля, по идее, не должна была повлиять, но попробуйте 999 или 9900.
-
Увы, нет..
-
femmei, значит стоит обратиться к администраторам на <!-- e --><a href="mailto:o1@motr-online.com">o1@motr-online.com</a><!-- e --> и описать свою проблему
-
Cпасибо.
-
Добрый день.
Извините, что повторюсь.
Я играю с первых дней открытия МОТРа. В 2006 году поставил пасс на кафру и после отдыха на море не мог его вспомнить, потратил наверно 2 года на то что бы его вспомнить, но никак. Тогда писал администрации, но во времена Спакума, это было безуспешно восстановление. С дня регистрации, "точка входа", так называемая не менялась, есть все данные анкеты, хронология изменения паролей доступа, 2-3 раза менял почту, при желании могу вспомнить, скрины "молодости". Не имею ни одного замечания, ни одной жалобы по аккаунту, до эмуля даже был в 10-ке добрых ХП.Будте добры, есть ли смысл писать Вам на почту с данным вопрос?
Заранее спасибо, за вообще затронутую проблему. -
@OR:
Не важно, в любом случае, письмо дошло.
А ответ то будет? -
femmei, на будущее: такие данные, как пароль на кафру, регистрационная поста, логин, ну и, само собой, пароль от акка, лучше держать при себе и оглашать их исключительно в письмах к администрации. Кроме пароля, его нигде не оглашать.
Николаевич ШШ, при указании мейла администрации следует искажать соответствующий адрес.
-
Если ответа не было, вероятно письмо застряло в вашем спам-фильтре.
-
@"Си-Ванму":
Николаевич ШШ, при указании мейла администрации следует искажать соответствующий адрес.
Си-Ванму, его не надо искажать, а надо копипастить в адрес при написании письма. -
нет смысла ставить, постоянно вводить придется
-
Добрый день.
Не играл с 2006-7года, вот на днях зашёл, но столкнулся с необщительной Кафрой, которая ни как не хотела "впускать" меня в себя=).
Забыл пароль, в какую категорию попадает мой случай? Могу я рассчитывать на помощь администрации в восстановлении пароля?