Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Avare, имхо ничего не будет
-
Avare, ну как бы у корейцев есть планы на адванс(развитие?) тыкволинков, правда до анонса оных это пальцем на воде, но сами корейцы вроде ничего не отрицают... не считая саппорта линкер и в пвме не слабая штука, "а если такому еще и синий луч и не на 5 шагов, а на 200"(с) с возможностью юзать оный в пвп...
-
Lexx2.0, я сильно сомневаюсь, что эс-магия когда-либо будет работать в пвп... да и не интересно это)))
-
Avare, ну как бы если брать, что под именем Гравити уже работают слегка другие люди и команда разработчиков немного поменялась, можно ожидать чего угодно.
-
Скажите, а как происходит смена профессии с адванса на 3ю? снова хай новис?
-
Что-то я не пойму орут про хороший кач на реньювале те кто ноет, что сейчас плохой? Сейчас набить 300кк по 50к за моба или на реньювале набить 100кк по 6-10к - цифры на порядок отличаются. Реньювал кач больше похож на кач до адвансов, с той лишь разницей, что раньше как нормальный человек сидишь на одних мобах всю жизнь, а на реньювале каждые 10 лвлов изволь купить новый шмот и перейти на других мобов, чтобы иметь ту же экспу. Да первыми же эти нытики и срулят.
-
@Марсокошка:
Скажите, а как происходит смена профессии с адванса на 3ю? снова хай новис?Базовый лвл остается, джоб обнуляется. -
@Lognir:
Из того, что могу пока сказать:"Представив себя казуалом"...
-Понравились изменения в новис касле. Теперь там меньше халявных левлов/джобов, но веселее накачиваться в трейнинге, так как а)Там где-то три квеста (надо же, с квест логом и ослеживанием) б)Там стоят нпц, выдающий временный аксесс, дающий допуск к 3 навыкам 1й профы для теста перед выбором класса. Очень занятно и разумно.
-Понравились изменения в каст тайме. Стало значительно быстрее. Теперь нет феерических рожаний смехоболта во флору. Все быстро, больно и внятно.
-Сама прокачка статов стала лучше(для кастера), так как нет дебильных "скачков кратности", до которых единички статов вообще ничего толком не дают. Теперь польза равномерна и возникают более понятные оптимизации вроде "Дорогой поинт в главный стат, или пара во второстепенный", морально готовящие к энд-гейму, где, возможно, прийдется отказываться от "любимых" стат капов.
-Непривычно с новыми расположениями мобов, но тонны мандрагор вместо пуп севернее гефена оценил.
-Мобы ватные : ( Очень. Ну, хайлевельные то нет. Но "основные объекты фарма" из-за эксп пеналити - это именно ваншотящиеся своего уровня. Но это не значит, что партия бесполезна. Она сойдет для +6-9 левлов. Но без возможности пойти на супертолстых суперэксповых клоков/агриоп/алярмов уныленько.
-Чуть лучше со шмотом стало.@Юф:
Батл саги с майти стафами, присты, химы и щитовые крузы (новая механика интересненькая), ваншотинг (надеюсь пвп тут не как кач), боты и лаги )
арчер 30 лвл и арчер 40 лвл это две большие разницы, и карта вызываемая контрл-тильдой там реально жжотс гильдфорума про иРОшные похождения
-
Юффочка, Ещё,пожалуйста.
-
drinkermann, те, кто сейчас ноет за плохой кач, вряд ли получают эти 50к. Вот 6-10к уже реальнее.
У меня из-за пинга знакомство с офом закончилось еще до второй профы, но мне показалось, что качаться вполне можно и в получаемом за специальные квесты эквипе, то есть особой нужды в постоянной покупке шмота нет. Ведь этот апдейт ставится не только на сервера с сформировавшимся рынком, а на новом покупать нечего и не у кого. -
@Енот-Потаскун:
Scuro Нового чара качать тяжко? Или докачивать еще тяжелее? ГВ будет другим, механика будет другой, игра станет отличаться от той, что есть сейчас, но это же и хорошо! Склько можно сидеть раскладывать косынку? Вроде карты меняются, но как не крути, а больше чем в колоде их больше не становится!
Вот именно, в другую игру я играть не хочу.
Не нужно возмодить себе памятники и считать себя всеми или большинством! Достаточно перечитать все посты и посчитать, сколько людей ЗА и сколько Против! Где то тут уже выводилась статистика :friends:
Повторюсь, люди хотят другой игры, ибо эта порядком надоела со своей стабильностью! Но не хочется уходить в действительно другие игры, хочется видеть изменения в родной Рагне, на родном сервере! :friends: -
как нормальный человек сидишь на одних мобах всю жизнь
Нормальный?
Нормальным людям нравится разнообразие и постоянная смена мест кача. -
не в рагнароке, тут максимум 5-7 мест, где можно средне/хорошо покачаться
-
razlom soznanya, в том и проблема сейчас,именно для этого придуман реневал,что бы задействовать почти все локации и всех мобов.
-
сервер живет по 5 часов гв в неделю и это не совсем хорошо.
-
Не так понял, убрал мой пост
-
Alterschwede, Ты адекватен? он именно и написал что только гв это плохо.
-
Ох, флудят и флудят. Закрыть бы вас
Что ни решай, все равно есть довольно весомый процент игроков, который свалит в любом случае: введут ли или нет эти пресловутые профы.
Сделать бы второй сервер-копию. На первом все более-менее заморозить, на втором ввести 3-и профы. Но будет куча гемора с передачей ценностей и продажей их за реал. Хотя при создании можно сделать выбор, на каком сервере вы хотите оставить чара и шмотье. Тогда 8.15 более-менее отпадает.
Если же ввести 3-и профы на основе, то уйдут их ненавистники, особо восприимчивые владельцы кучи адвансов и мб кой-какого шмота (некие рарчики там же не будут рулить?).
Если не ввести, в итоге упремся в момент, когда сервер не будет развиваться вообще. Будет застой и люди в итоге свалят на какой-нибудь другой проект. Игру, конечно, теоретически можно самим развивать, но свои мысли по этому поводу я лучше оставлю при себе.Вайпа все равно не будет. Это угробит проект. 100500 тыщ болванок никто не сделает, если только с какими-то ограничениями, как в сентябре 2008-го. Ну а про это могу сказать только... Копите зени, товарищи) Чтобы успеть подсуетиться в случае чего
ЗЫ: всю эту лабудень почти на 40 страниц не читала.
-
@Си-Ванму:
Вайпа все равно не будет. Это угробит проект.
а кто-то просит вайп?? О_о -
Avare, ой) Чего только не просят))
Я не имею в виду конкретно эту тему. Я ее не читала же >__>