Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
AgamemnoN, Твердо уверен что меньше трети играет ради гв,достаточно посчитать сколько человек его посещает,я скажу-около 400-500 грубо говоря.(как тут говорили это 14 полных гильдий,что редко)
И сколько людей играет в общем,думаю это около 1500 уникальных подключений в сутки.Так думаю я,мб у вас иные расчеты,просто имхо форум способствует мнению о том что все крутится вокруг гв.
-
AgamemnoN, тогда почему ты думаешь, что оно иначе будет выглядеть на лаггейме?)
На ГВ-видео офов вроде и на классической механике часто плевались, потому что в сравнении с эмулятором какие-то отличия были, или просто другие реалии на сервере. -
Ребят, а что станет с гомункулами?
Их как то будут изменять?
Старые гомы сильно потеряют в весе против новых профессий -
Щетающим, что на ГВ ходят полтора землекопа срочно попробовать куда-нибудь собрать во время ГВ патьку.
-
Marc Frost, Мне не надо собирать пати,в недавнем прошлом я посещал гв в топ гильдии.
Огромная часть онлайна мотра игроки ни с кем не общающиеся и качающиеся соло,максимум дуэтами. -
Странные вещи предлагают. Сырой реньювал им плох, а сырой эмуль до фиксов они хотят вернуть.
Мне кажется большинство в ро играет уже как в фермера в вконтакте, или другую аркаду. Одни и те же действия из гв в гв, одни и те же противники. Прошлый эмуль большинство помнят, поэтому готовы на нем играть, а в реньювале придётся думать, придумывать новое, что мне кажется и пугает всех ГВ бойцов. Все онли ГВшники и так рано или поздно уйдут из ро потому что время придёт их.
Интересно какое будет ваше ГВ когда все ПВМ няки уйдут на другой серв с реньювалом? Кто вам будет фармить песочек для слимов, карво, стимы, синьку? -
Раньше на сайте вроде была замечательная страничка со статистикой, показывающей онлайн на картах. Сразу можно было бы увидеть, где и как он изменяется во время ГВ.
-
Marc Frost, О да, предложить собрать патьку когда серв лагает из-за ГВ это класс вообще.
-
Огромная часть онлайна мотра игроки ни с кем не общающиеся и качающиеся соло,максимум дуэтами.
Ни с кем не качаются, никому не видны, и возможно не существуют? Где эти тысячи игроков-то прячутся?
а в реньювале придётся думать, придумывать новое, что мне кажется и пугает всех ГВ бойцов
Боятся, что из игры уйдет куча старых знакомых, без которых и играть-то незачем. А придумать-то не проблема как раз для тех, кто придумывал с каждым эпизодом.
Кто вам будет фармить песочек для слимов, карво, стимы, синьку?
Мультороги
Не собирается патька во время ГВ как раз не из-за лагов, сор.
-
Scuro, наверное это тебе (и подобным) сложно понять, что с появлением третьих проф ГВ никуда не денется и не исчезнет.
Будет только переходный период, когда большая часть персонажей будет не макс.уровня, так же как было с появлением адвансов. И это будет интересное время экспериментов и освоения новых возможностей.В ваш "неизменный футбол" многим уже успел наскучить, т.к. со времен фикса баррикад и освоения спп почти ничего не менялось.
ГВ на других серверах смотреть, что раньше, что сейчас - смысла мало. У корейцев и ирошников своё понимание командной игры и на гв большинство из них (судя по роликам) бегает кто во что горазд и делает "ололо пыщь-пыщь", что на Реневале, что до него.
-
BolkogaB, я прекрасно понимаю что ГВ никуда не денется. Просто оно превратится в багнутый хаос, как это было при вводе адвансов. Если тогда мы еще пережили пол года багов, падений сервера, лагов, откатов - то сейчас этого никто терпеть не будет.(И учтите что ввод адвансов в сравнении с реневалом и 3 профессиями всего лишь цветочки) На данный момент пол года без нормального ГВ - это летальный исход для сервера. Онлайн будет утерян, и вернуть его даже при корректной работе всего будет просто невозможно.
Вам интересно будет бегать в 3-4 гильдии на ГВ ? Реневал и 3 профессии интересны в основном людям, которым на ГВ плевать. Им хочется повыкачивать персонажей, понякать на новые спрайты, пройти несколько новых квестов. ГВ сервер станет ПВМ. А какой онлайн на серверах без нормального ГВ ? Примеров много, пойди поинтересуйся. И потом спроси себя хочешь ли Ты видить такое на МОТРе.Лично я - нет. Как и множество ГВшников. Понякать можно и на других хай рейт серверах.
-
Пускай Ован во время ГВ проброадкастит на весь сервер эту тему для того, чтобы лидеры топ-гильдий высказали в ней свое мнение независимо от того, знают ли они что о реневале или нет. Правда это все затеряется на десятках страниц.
Ну или чтобы при заходе в игру это писалось. -
ГВ-ешеры без някеров протянут,скудно-бедно но лута на варку наковыряют...а вот на оборот,вряд ли=\ Экономика рухнет без ГВ...но я надеюсь, что все будет не столь плачевно и мы никого не потеряем,ни някеров ни ГВ-еширов со своим ГВ...
@Scuro:
Вам интересно будет бегать в 3-4 гильдии на ГВ ?
А к этому мы давно катимся:) -
@"NoWAYouT":
В одной игре очень хорошо, как по мне, было реализовано пвп: некоторые скиллы в пвп имели сниженный дамаг или бОльший откат, а при заходе на арену поднималось кол-во хп и сп (жаль в ро такое не сделать, из-за зависимых от них скиллов. Да и поты в игре не спамились). В итоге пвп действительно являлось таковым.Wild_Wild, 700хп, но деф старый. В чем прикол, дамаг же не по 1 будет?
По 1. Plant-type же.@"plusQ":
как думаете подымется онлайн сервера, если вернуть старый эмуль вместе с отменой ГВ2 ?
или как запасной вариант поднять доп. сервер со старым эмулем... какой там будет онлайн?
ЗЫ подозреваю что те кто против renewal поддержат эти идеи
Никак, люди качают детей к садику, или уже морфнули к школе. Им РО уже совсем никак.@"Scuro":
МОТР - это ГВ сервер. Не будет нормального ГВ пол года - вы останетесь в две с половиной няки под пронтой обсуждать у кого бантик красивее.
Почему это так сложно понять ?
Здесь большинство отписавшихся "За" не имеют нормального ГВ персонажа, либо же на это ГВ просто не ходят.
РО это ГВ. Нет ГВ - нет РО. Остальное просто придаток для нормального ГВ.@"Натрий":
Ребят, а что станет с гомункулами?
Их как то будут изменять?
Старые гомы сильно потеряют в весе против новых профессий
Будут новые гомы. Где-то были уже спрайты, поищешь - найдешь. -
Scuro предполагаемая забагованность не очень крепкий аргумент в нашей дискуссии - большинство отписавшихся здесь видят непременным условием таких кардинальных апдейтов всестороннее тестирование на спец.сервере и выпиливание багов. Разумеется тут всё зависит от администрации, которая пока от дополнительных комментариев воздерживается.
Обобщать за всех ГВшников ты хорошо горазд, я вот считаю себя ГВником и с тобой не согласен, впрочем как и многие из высказавшихся прямо здесь завсегдатаев ГВ.
Позицию "давайте не будем трогать то, что работает" можно было бы понять, если бы не падающий онлайн и грядущее обновление конкурентного сервера. А так на серьезное увеличение онлайна осенью я бы не рассчитывал - Нидх данж большого ажиотажа не вызовет. Так что можно скоро остаться в "3-4 гильдии на ГВ" и без Реневала.
-
*BolkogaB *,Конкурентного лаггейма?)
Я думаю ,что все смотрят правде в глаза , и понимают , что после того как народ вернёться из отпусков ,
и онлайн придёт в "рабчее" состояние .. он всё равно начнёт падать .
Это неизбежно . Вопрос в том , с какой скоростью это произойдёт .
Уйдёт пол сервера одновременно , или в течении след года .
Так куда мы торопимся ? -
@"Marc-Frost":
Щетающим, что на ГВ ходят полтора землекопа срочно попробовать куда-нибудь собрать во время ГВ патьку.
Ты пойди опиши суперпупер гв на мотре, тем, что и во время ГВ и вне него тусят пачками на СБ\Московии\Абее\Айсе, анубах, сойлах, гео и т.п. Я могу долго перечислять все те локи, где суммарное количество фармеров, будет пусть и не больше, но и не меньше ГВшаших людей!
Scuro Нового чара качать тяжко? Или докачивать еще тяжелее? ГВ будет другим, механика будет другой, игра станет отличаться от той, что есть сейчас, но это же и хорошо! Склько можно сидеть раскладывать косынку? Вроде карты меняются, но как не крути, а больше чем в колоде их больше не становится!
З.ы. А давайте дождемся, когда закончится ОБТ на лагеме и остаток играющих тут, решит пойти туда!
З.ы.ы. Лезибок, если уйдут те 10 тушек, что играют на сем сервере ради ГВ, значит им просто пора уходить и обзаводиться семьей! Все рано или поздно уйдут, но уйдут в Реал! Ибо серваков со старой механикой, кроме МОТРа скоро не будет! -
Я могу долго перечислять все те локи, где суммарное количество фармеров, будет пусть и не больше, но и не меньше ГВшаших людей!
Скрины сравнимого шоуонлайна на СБ\в абее\прочих популярных локах в среду и вторник-понедельник-пятницу-четверг в 20.00-22.00 в студию позязя.
-
@Magery:
все ПВМ няки уйдут на другой серв с реньювалом? будьте добры в ЛС адрес стабильного сервера с реньювалом с онлайном >500, где есть нормальная ПВМ составляющая.@BolkogaB:
предполагаемая забагованность не очень крепкий аргумент в нашей дискуссииРазработчик написал "реньювал не готов к установке на сервера", какая она нафик предполагаемая после этого?)) -
пвм на реньювале ооочень хорошое даже я ненавижу пвм но в реньювале выкачал на 100х дней за 10 штук 5 130+ чариков адвансовых. по гв вы воопще покажите мне хоть 1 хайретовый сервер с норм гв этоже сплошной изврат 100500 чампиков и всякий шлак. у меня гв чарик гв люблю, но зная мою любовь к гв и любовь остальных Мотровцев уверен на 300% что через пол года будут стоять дефы в нужных замках с нужными чариками и снова будет шлак в овнотопеге.