Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Замечательный постик выше. Очень не хочется заново находить имбы и баги, которые будут фиксить к тому времени, как все топовые гильдии их прокачают и оденут. А после фикса находить новые и ждать их фикса, при этом теряя игроков и целые гильдии (и многие ведь забьют сразу после реньювала от нежелания заново качаться и одеваться. А вот прийдут из-за реньювала в лучшем случае единицы). Длиться же всякий хаос при вводе сырого реньювала будет пару лет точно...
-
@Jov:
@Дума:
Но так как ГВ с вводом реньювала перестает быть таким захватывающим процессом
мотивируйНет игры в которую можно было бы играть как в спорт с постоянными правилами. Не будет вершины олимпа приблизившись к которой можно будет "вытаскивать на скиле". Другими словами, сегодня будут играть в футболл только левой ногой, завтра только правой, послезавтра вратарю запретят играть ногами поставят бортики и сделают оффсайд как в хоккее и т.д. Никакого мастерства не понадобится, сегодня я тебя убил, потому что у меня взят этот скилл, завтра ты меня, потому что твой впоротый скилл неожиданно заработал. Если же правила станут постоянным - появится смысл изобретать новые тактики в рамках постоянной механики, начнет проявлятся "красота игры". Зрелищные командные вида спорта - не те в которых каждый год существенно меняются правила игры, а те, в которых соперники ловят друг друга на ошибках, контратакют или неистово прессенгуют, что бы победить при прочих равных. Тот спорт где малейшая ошибка, неверная позиция рушит все игру. ЛП проф затупил на секунду - гильдии нет. Брага повисла - гильдии нет, паладин не перекастовывает нитку - нет хв, дд\спп крео\ лп профа - гильдии нет, присты кидают терны вместо блесов, статусов - ДПС у диспельнутых хв и крео снижается в 2 раза, спп в 3 раза реже, лп в 2 раза - гильдии нет. и т.д.
А к тому времени как ситуация стабилизируется мотр потеряет бОльшую часть ГВ комьюнити.
-
Дума, ты не прав в том плане, что тактик приёмов станет даже больше, ошибки будут ещё менее простительны, а "критичных" к ошибкам чаров на ГВ будет примерно половина. Но на данном (!) этапе развития реньювала будет как написал ты, да.
-
Дума, Предел текущей механики достингут.
Кто бы мог подумать о агильном профе для ~3 диспелов в секунду? Агильном хп для ~3 терн в сек? Инт-декс-аги недиспелящемся сталке бьющем даже по лп? Инт-вит-аги минике для браги\рифта? Файр имун сэте? Вит-декс-аги-стр ганба ХВ? Шмотовом антистане? Декс-вит-инт-стр чампах?
ГВ проходят в изврат-моде в изврат билдах и в 99% случаях под кликерами.Текущая механика изжила себя, развиваться некуда, избыточное кол-во хп, избыточные статы, избыточный дамаг, избыточный шмот.
Что дальше? Вводить дебаф -20% статов в замках? -
Wild_Wild, ты когда вообще начнёшь на форуме МОТРа гвоорить про МОТР?
-
Тогда, когда ты будешь читать о чем я пишу.
-
99% кликеров на ГВ, предел механики - фигню какую-то пишешь.
-
@Wild_Wild:
Декс-вит-инт-стр чампах?
еще большая фигня.@Wild_Wild:
агильном профе для ~3 диспелов в секунду? Агильном хп для ~3 терн в сек?
к сожалению у нас играют люди ,а не боты и выдавать такое количество в секунды способны не всегда. -
Запили дверь, ну почему не могут, запросто! 99% мотра же играет с кликерами)
-
Тирады некоторых дискутирующих, по поводу того, что реневал сбалансирован и готов к использованию звучат смешно и убого )) тем более эти люди никаким образом не подкрепляют своих слов, подпольные пиратки и личные домослы не в счет. Если вы такие шибко осведомленные прокомментируйте пожалуйста официальную информацию о реневале
от 13 мая этого года <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=272134">http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=272134</a><!-- m -->а именно строчку: eA RE is a work-in-progress branch and should not be used on production servers (in fact, at the moment it's not really usable)
-
Наконец-то кто-то это запостил)
-
oh yeah ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2361111#p2361111">viewtopic.php?p=2361111#p2361111</a><!-- l -->
-
Я токо "ЗА" реневал и 3 профы.Перемены всегда к лучшему
Главное что бы всё ОК работало! -
Ребятки, которые против реньювала. Вы же боитесь кривого ввода реньювала на мотр, а не самого реньювала.
И пополняя метафору дума, это будет тот же футбол, с теми же правилами, только игра станет разнообразнее, у игроков появится больше чем одна функция, а это значит, что игра станет насыщеннее и зрелищнее -
@"Wild_Wild":
Дума, Предел текущей механики достингут.Кто бы мог подумать о агильном профе для ~3 диспелов в секунду? Агильном хп для ~3 терн в сек? Инт-декс-аги недиспелящемся сталке бьющем даже по лп? Инт-вит-аги минике для браги\рифта? Файр имун сэте? Вит-декс-аги-стр ганба ХВ? Шмотовом антистане? Декс-вит-инт-стр чампах?
ГВ проходят в изврат-моде в изврат билдах и в 99% случаях под кликерами.Текущая механика изжила себя, развиваться некуда, избыточное кол-во хп, избыточные статы, избыточный дамаг, избыточный шмот.
Что дальше? Вводить дебаф -20% статов в замках?Предел механики на гв серверах\хайрейтах достигнут(с оговорками), там качаться либо не нужно вовсе, либо очень быстро и любой билд. (Только терны с хайпристов это ты, конечно, лажанул, 3к+ блесов с руки за гв это да, но никак не терн =).) У нас же на мотре палы до сих пор торгуют лицом в первых рядах и танкуют ады кидая прессуры(не говорю о всяких шч ритуалах с 60 декс в билде) (танковать вообще некому - дпс сталка вижу только одного на весь сервер) есть куча визов с полувитовыми билдами без шмот антистана, Единицы берут аги - остальные 99% стр для веса (и рифт в том числе безагильный) я знаю проекты 1 интовых фс хв в некоторых гильдиях, но на гв не замечал – возможно, потому что особо не искал.
Так что "предел" на мотре не достигнут точно.
Оговорки.
Обычный для гв сервера стек из рейндж дамага, сапорта и 1-2 чампов редко но перескается с фан стеком милишников (лк,мсы кроссы), и сыпется рендж дд от мили как. ну вы поняли. (упор идет в рейдж дамаг и рейдж защиту, те же миники зачастую не утруждают себя ношением второго щита с тарой). Так что даже тот предел который вроде бы достигнут, в итоге оказывается лишь одним из возможных вариантов этого "предела". И кто кого - зависит от условий и целей и прочее прочее.
-
razlom soznanya
Надо будет еще не один раз повторюсь для общей пользы дела ) а пока хотелось бы увидеть комментарии, а не передергивания. -
Ну и пусть уходят гвшники, мне от етого не жарка и не холодно. Потлмучто я знаю что некто не уйдёт. Все всегда только орут и плачут, когда чтото предстойт. Ети люди боятса что они не будут больше богами, что опять надо мозги включать.
Если уйдут 500 гвшников, а зато придут 1000 новыйх людей, то я за. И я уверен что уйдут меньше чем 500 и придут гораздо больше. Кому платочик, слёзы вытереть?Greetings
-
Сколько раз не заходил, все те же лица спорят, где же тут принять объективное решение?
Уйдут придут - Ванги?
Из опроса сделали "замер познаний о Реневале", итог еще подветите. Толку от того, что кто-то знает больше или меньше о нем. Требуется то желание или не желание переходить на Реневал. -
shnipel, желание или нежелание зависит от того каким он будет, а на этапе "ещё не введён" это зависит от познаний о нём, видимо.
-
@4ngel:
Ребятки, которые против реньювала. Вы же боитесь кривого ввода реньювала на мотр, а не самого реньювала.Врятли я этого боюсь. Мне просто не хочется играть в кривое масс пвп.
@4ngel:
И пополняя метафору дума, это будет тот же футбол, с теми же правилами, только игра станет разнообразнее, у игроков появится больше чем одна функция, а это значит, что игра станет насыщеннее и зрелищнееТоп уровень масспвп всегда препалагает узкую специализацию, разделение функций, стремление к большей эффективности. Поэтому как было 3 кнопки так и останется.
Все те кто знает где есть такой хороший футболл на эмуляторе дайте линки в личку. А то я только с какими-то треш версиями встречался, и не от одного ГВ игрока игравшего на Реньювале нечего приятного о ГВ не слышал.