Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
@Afra:
Сознавайтесь,кто едет из Великого Новгорода?;)Я и ещё человека 3-4 точно.
-
Леви - ты не помнишь, кто в прошлом году кроме Ардви ещё лёд обеспечивал на пароходик?
А то с В.Н. его точно не довезти. -
Я его лично морозил и вёз в сумках.
На лепропараходик покупали по макдоналдсам и окрестным барам, советую так и сделать.
Заходишь в любой бар на Ваське поближе к тусе часа за два и просишь наморозить льду, приходишь перед пати, забираешь - профит. Только не опоздай. -
Levi, или в любом кфц(ростикс) берёшь стакан и у автомата со льдом стоишь пока не выгонят(чего они не имеют право)
-
@ShadowWolves:
у автомата со льдом стоишь пока не выгонят
зачёт! :lol: -
м... и где там ближайший макдак или что-то наподобии - чтоб сильно далеко не переть на себе?
-
Краткий список тех кого я встречаю:
Дождливый_Вечер
Тихий Ангел
Day D
Ташка
Tea Rose
Вредный Бесёнок
SterV
Люб4ик
SagaraNerv
Заказывали пиво:
Элиод
Хикикомори
Лем -
Питерские, у кого нет термосумки, но есть термос для еды (с широким горлом и цилиндрический, то есть без сужения), наморозьте льда (посменно, даже если одна емкость для заморозки: высыпайте в пакет и морозьте следующую партию) и в термосе донесёте. Хотя бы ваши лично напитки будут со льдом. Я такой беру, но там на нас двоих максимум.
-
@Forau:
м... и где там ближайший макдак или что-то наподобии - чтоб сильно далеко не переть на себе?На петроградке )
-
Накаркали - спать я так и не лёг...
Тут таки замучали, где можно взять что-то чтобы самому не делать - да на Невском в ларьках или в карнавальных прокатах, там кроме серьёзных костюмов есть и вполне сувенирная продукция, хотя и части костюмов там в прокат идут не дорого.
Адреса:
"Карнавал" ул. Садовая, 22,
Бизнес-центр «Метрополь», офис 205
"Мастерская Елены Русановой" Гороховая д.32/5 кв.37- я когда-то помогал брать там костюмы петровской эпохи, для фуршета Матвиенко на фортах.
"Маска" Караванная ул, 26Всё работает по выходным, с 12 до 18 можно заглянуть до пати.
-
@"Ksinka":
@"Forau":
м... и где там ближайший макдак или что-то наподобии - чтоб сильно далеко не переть на себе?На петроградке )
там же и кфц с бесплатной колой
! завтра в пушкине бесплатно играет чиж в честь идиотского праздника -
@Solder32516:
Краткий список тех кого я встречаю:Дождливый_Вечер
Тихий Ангел
Day D
Ташка
Tea Rose
Вредный Бесёнок
SterV
Люб4ик
SagaraNerv
Заказывали пиво:
Элиод
Хикикомори
ЛемДа, да, я на все готов, куда идти?
-
На сам кораблик я скорее всего не пойду, но провожу всех кто к нам приехал и сдам денюшку за пиво.
-
Solder32516, а что так печально? дела?
-
@"ShadowWolves":
Solder32516, а что так печально? дела?
ЗП не выдали, денег только на одного и пивас ну ничего всех всё равно увижу. -
Хотя нет, поеду, как же вы без меня то вобщем мы выезжаем.
-
Только дамой приехал, было прикольно спасибо всем и особенно Леви за организацию данного мероприятия, фотографии чуть позже с видео
-
Спасибо всем за компранию, Лема не бросье подалкйса, человек все для нас седалал что могг. Простите что не получилось всё как хотелось. Спасибо что вышли с тусой в + ,а не как обычно, хоя очень, очень много наролу не пришло. Простите что выклбчился, но надо было отвезти москвичек. Слишком многое не получилось, но спасибо всем кто помогал и сам сдеал чтобы пати стала пати, а не просто пьянкой. Простите чьи ожидания не оправдал, я относительно треззв и отвез тех кого должен был, Звоните кто готов продолжать, олько положие Суню спать, она и так держалась крепче мужиков, таскать её нечестно. Короче звоните.... извините, что пришлось уехать, иначе бы они ко мне домой не попали.
-
А разве Стивик приходил? Вроде как народ с 8 вечера был на пристани... данное тело не наблюдали...
-