Морок 21, прошу совета у опытных Водил
-
Кто идёт в морок21 для накидки с ангела, то они не туда идут, надо в 22 локацию. Там ангелов больше.
Но как не водиш ангелы всё равно к пати приходят/подводят, вот и выбивают иногда мантию.
-
Marc Frost, водил все подряд без каких либо напрягов и не скидывал,экспа в базу была стабильно 1,5кк.Если водить без валь сколько в среднем экспы получается?
-
Экспа очень сильно зависит от качества саппорта, водилок и заводилки, потому писать какие-то однозначные цифры смысла нет. Но вроде бы вполне логично, что мобы из кармана к пати подводятся тем быстрее, чем меньше из них валек(довести пачку из, скажем, 20-ти простых мобов совершенно никакого труда не составляет и по пути даже ни разу не царапнут, а вот ~15 мобов и 4 вальки получится норльно довести уже далеко не всегда. Скорее это будут ~6 мобов и 4 вальки). Ну и для пати вождение с малым количеством валек однозначно безопаснее.
Я конечно понимаю, что все когда-то идеально качались по 100500 кк в 5, водили при этом валек и набивали горы мантошек, однако тащить специально в карман валек будучи членом среднестатитической сегодняшней пати я не вижу ну совершенно никакого.
-
очевидно, чтоб выбить манто над привести 3333 вали (шанс 0.03%, жвачки никто не ест)
манто стоит 50кк (ну как-то так). с 1 вали мы имеем 1.5к денег = 1 песок с батори.
если речь о мантии, как тут уже писалось, СПЕЦИАЛЬНО водить валек смысла нет НИКАКОГО.
если речь об экспе, из кармана можно завести бесконечно число мобов без валь. чем больше валь на хвосте, тем меньше остальных мобов реально заводить из кармана. по-этому я считаю зерг валь в кармане медвежьей услугой для пате.
а они самый неудобный моб для вождения. из-за них самый большой шанс слиться. это всем очевидно.
как качающийся в мороке как водилкой, так и хайпристом, вывод о том, что приемущественно вали становятся причиной сливов пати делаю не из воздуха.оспорьте, плз, мои слова аргументированно.
All me hate, ти тот водила, которого забанили с алиской из ГФ АС? :oops:
Nomack, ты троль! = (
-
Ну это просто смех... Для моррока нужен 1- шмот, и 2- мозги. Если нет ни первого ни второго, идите в аббей там практическе те же 800к но нет денег... теперь про шмот, есть 70+ дефа, можно без девила, если 50-60 нужен девил... Ну если и госта гдето выпросить, тогда и вовсе вальки не страшны...
Да, не спорю, сейчас таких водил мало или вовсе нет, ну это же ПМмы таких водил наберают, а потом пати ноет что делаю 600-700к(експ аббея) при отличном супорте, и бонуса к екпе от профа браги (иногда качаемых или ХП).
Ибо нынче некоторые заводящие даже броньки спамить неумеют (ето смех вовсе)...Papercutter Да, иногда могу им быть. Все для вас ребята...)))
-
Так а какое это отношение имеет к вопросу, водить или не водить валек? =\
-
Ну к тому что без этого водить валек действительно трудно.
Marc Frost Блин... Ну ты как первый раз попал в моррок... И все знаеш гораздо лучше, чем любой кто отписался в этом топике....
Я к тому что простые мобы совсем не демажут, ибо все смирно бегут за водилой, а вот валька и есть моб против которого нужно одеватся, чтоб эго водить просто, или с минимальными затратами, ибо 70 дефа позволяет отожрать пульс за 1-2 пота, и по диспелу за 3. Вот и все, к чему я веду... А те кто не водилы валек, таких водилок не брал на другой кач...
А так если сейчас много "водил" качают качаемых, то им должно вовсе быть пофиг на мобов с которых не падает кальцо или манто, ибо это их деньги...
Ну да ето хорошо если есть такой водилка как в мое время был "Ололошечка" вроде правильно ник написал, вот етот "демон"(в хорошом смысле слова) водил пол карты валек, без ГТБ(но с гостом)...
Я даже не удевлюсь, что заводящий водила , заводит мобов с вклюеным "Гвардом", ибо даже не приставляет для чего его отключают))))Соррьки за ошибки :oops:
-
@Nomack:
Ну если и госта гдето выпросить, тогда и вовсе вальки не страшны...Зачем?
-
Ну в вождении валек я ничего сложного не вижу и могу их водить в достаточном количестве. Я не делаю этого специально, так как без них таки лучше. Какой бы не был заводилка, чем больше валек, тем меньше мобов за заход. Что касается прибылей с них - написанно выше.
Зачем?
Что бы пульс не дамажил (с) Кэп
-
Marc Frost Ну мае такое мнение, что сбросить вальку гораздо сложнее чем водить, это 1.
2 - в 21морроку не так уж много валь чтоб, они особую помеху кача создавали.
3 - ну да если вы набераете 6 водил. Тогда возможно чтоб норм експ показать, нужно заводить много мобов (не валек). Ну сорри ребята.
Водить в 4 водилы самое то, всегда есть мобы, всегда есть хорошая експ, и всегда есть рары! Все на етом я ставлю свою точку, уже достаточно постов набил))) -
Nomack, ага, а какой-то виз стоял и гаст кидал, что б экспу делать.может эта причина экспы, а не 4\6 водилок?
к тому же всегда надо помнить про весьма скользкий баланс количества \ качества пати-мемберов. -
Papercutter Жаль, но не могу вспомнить... Наверное это было в другой жизни, или с другой патей.
Я вообще не говорю про время когда я профом бегал, тогда две водилы делали всю роботу)))
Ну и да, тогда у ХП не было времени чтоб кинуть санку, или чтоб даже 1 терну на эксп (что видел не давно), потому что пати падала сразу... Наверное я плохих водилок набрал в пати, не могли без саппорта 1 сек постоять чтоб Хп успели по санке кинуть.. Ех как мне стыдно....
А чутку незабыл, за всю историю моррока увидел первого водилку заводящего, кто сумел заводить без ТС совсем...
Он был просто божество! ХоТю чтоб он меня научил! Он простоА теперь про меня, вот я нуубло, даже не знал что Фог помагает то как... Извените меня, вот зделаю машину времени и все исправлю!
Ну а про баланс, напрегайте ПМ, значит он виноват! -
@Papercutter:
All me hate, ти тот водила, которого забанили с алиской из ГФ АС?
Там еще были пуделя и шапка! :lol:По топику сделал вывод,что более раннее поколение водил в мороке водили всех без напряга,сейчас же совсем обленились 8(
-
Да, я тащил много валь
Недавно пал встал на путь 89+, снова буду тащить -
vladko :ROFL:
-
Я вобще в морроке водил без алиски\госта\девела\потов\пуделей
В анубисе и райде даже заводил какое то время :friends: да еще на 98 лвле, а еще любил пугать патьку проведя паровоз в 2х клетках от патьки :friends:
Ник Neon- Всем манчерам моррока привет! :friends:
-
В конечном итоге побегал с Алиской и райдом, деф = 63, вит 97 своей, и считаю что этого более чем предостаточно, статусы не парили, да ...вальки не приятно бъют пульсом, но жить можно)