ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
А Facepalm красиво излогает. Мне нравится!
DroninatoR, не маслом картиной довольны вы или картошку Йоде отдать хотите? -
Artemon3D, излагаю всё как есть. Я ненавижу преступность!
И недорозовых кроссовупд: что-то драма третьей луинки себя исчерпала. Кто чем еще занимался на гв?
Вон, Эмилины с замком, с чем я их сердечно поздравляю. А остальные зубры ГВ-арены что делали?упд2: ой, только заметил, что ты обновил псто.
Facepalm,мне с балаболо-ананимусом разговаривать не очень хочется.Ты с темы плавно съехал,бодренький такой.Попрут или нет-это уже мои проблемы.Смысл моего существования в РО тоже мое личное дело.
зы меня выперли только однажды из одной гильдии.Это было оооочень давно.И это никак не относилось к игре персонажем или еще что-то.Просто поссорился с ГМом
С какой я темы съехал? Твоей покраски или где?
Сочувствую. Не ссорься с ГМами больше никогда. -
ba5tard
А вы все по "сходной цене"(с)? Сначала 187 помогали, теперь Котам... Где ваша не пропадала, да?Коты сегодня сгребли с аренды все госты и ГТБ, что само по себе забавно. Нас ЛП и Ми однако ценят в многие кк...
Вопрос : если бы Цыгане были бы в имповой мы бы маловероятно прошли бы дальше трапов, по крайней мере это бы не дало нам запустить перезахваты. Деф не цыганское дело?
Насколько мы поняли было больше 3 ГТБ на палах, что протоптали трапы в имповой и провели по ним основную массу.
Еще 1 ГТБ было на профе? Но не важно, нас довольно быстро выбили с имповой, и Коты стали дефить на нашем импе без разбития. Что за перетрубации были там мне не понять, кого-то они переставляли, возможно пытались перевести деферов в один состав, но манипуляции чарами были мне не ясны. Дальше Цыгане переводятся из Котов в свою гильдию и начинают фаниться по замку. Фрагометр Райки и его подтанцовки шкалит, но мы в это время успеваем сделать отличную серию заходов и выбить не мало демагеров из имповой, наколнец мы делаем большой прорыв и следует разбитие. Штурм, лаги, перезахваты, вылеты... Но Л3 остается за нами.
Сухой остаток:
МИ и ЛП:
-минус 30 эки в замкеКоты и пати Цыган:
- минус дофига потов и всего
-минус эковая Б1 оставленная ради взятия нас - минус зени на аренду ГТБ и прочих няшек
- да,я нехорошая порылась в чужих кармашках.
И что характерно неудача у Котов не в том, что сервер упал, а что они допустили начало карусели.
PS Киб она скоро золотая такими темпами будет...
-
@"Facepalm":
А вот Academic'у стоило бы все-таки жевать. Нелепо смотрятся провоки и ололотрололо от кросса, который ни разу из перекаста так и не вышел на сегодняшнем ГВ.
балабольство налицо,удачи анонимчик -
pallash, особенно позабавило,что для пати ЦЫГАН указали эти 2 пунктика:
- минус зени на аренду ГТБ и прочих няшек
p.s.Да и наверно огорчу твой рассказ тем,что отличную серию заходов вы сделали только в тот момент когда нас и в помине не было в замке 8(
-
@"All-me hate":
pallash,p.s.Да и наверно огорчу твой рассказ тем,что отличную серию заходов вы сделали только в тот момент когда нас и в помине не было в замке 8(
,> > @"pallash":Вопрос : если бы Цыгане были бы в имповой мы бы маловероятно прошли бы дальше трапов, по крайней мере это бы не дало нам запустить перезахваты. Деф не цыганское дело?
я так понимаю здесь хотели передать,что будь в едфе ЦЫГАНЕ,то хрен бы мы куда прошли(ну я так понял)
-
pallash, я дождался!!!11
OMNOMNOMNOM!!
Коты сегодня сгребли с аренды все госты и ГТБ, что само по себе забавно.
Так вот куда они делись
А я только хотел взять, чтоб почувствовать себя успешным.
Только, по-моему, главе Цыганского табора не надо брать шметебе в аренду, он их печатает на чудо-машинке и выдает.если бы Цыгане были бы в имповой мы бы маловероятно прошли бы дальше трапов, по крайней мере это бы не дало нам запустить перезахваты. Деф не цыганское дело?
Наверно атакующим просто дали фору.
Но Л3 остается за нами.
Ты считаешь это заслуженным результатом ГВ? Без издевки спрашиваю, так как уже отмечал, что на войне все средства хороши.
Просто выглядит так: ЛП жутко гордятся и радуются тому, что еле-еле остались с замком благодаря падению сервера, [...]Я хз, как произошел первый захват, в этот момент меня в замке не было. Видел только потом котозахват от Хосса кажется.
А последний захват, я подозреваю, и вовсе не видел никто, кроме разбившего имп Лета, когда 99% игроков просто дисконектрунло.
Есть чем гордиться?- минус дофига потов и всего
Как так? Деф лет пал за считанные секунды. Какие поты ели Коты и Цыгане? Вот в котоперекасте да, приходилось жрать от души. Так что, видится мне, атакующие сожрали куда больше
-минус эковая Б1 оставленная ради взятия нас
Ну наверно не нужна была, чо. Пепякнуть ЛПМЛ - куда приятней, видимо. Это, кстати, заслуживает уважения Плевать на эку - убей врага.
- минус зени на аренду ГТБ и прочих няшек
Вот я риальне разорился на аренду платинки и комбата!
И что характерно неудача у Котов не в том, что сервер упал, а что они допустили начало карусели.
Есть мнение, шо неудача на этом ГВ постигла Лет, ибо очевидно, что на следующем ГВ их так же возьмут с раша и трололо. И какая блин карусель?
Но вообще да, Коты - унылые. Вот только ЛП куда более унылые
Academic, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!
Беру свои слова назад. Ты один раз вышел из перекаста
Настоящий мужик, горжусь.Извиняюсь за обилие квотинга
-
Academic, призови кэпа молю 8(
-
сервер подняли - флуд закончился
-
All me hate
если бы Цыгане были бы в имповой мы бы маловероятно прошли бы дальше трапов, по крайней мере это бы не дало нам запустить перезахваты.
Я не могу сказать безусловно что вы потратили на ГВ, но в общем и целом траты думаю были.
Да, что за биоска с позорным демагом в треть моего хп у вас бегает в гильдии?Facepalm
Мой дорогой японский друг, пишу вам из подбитого танка Л-3, кровью ваших бедных шерстяных друзей. :twisted:
Сегодня няшки были не только у табора. Так что аренда, аренда, аренда... Про фору да... смешно, очень смешно.
Никто не запретит нам продолжить раскаруселивание на следующем ГВ. Да? Дай бог, опыта в данных вещах нам не занимать. Мы из замка вытрясли все что хотели, сейчас интересно смотреть как Коты упрямо хотят нашу прелесть. Но что-то слишком много няшек, придется устраивать как Хаосам - систему выжженой земли. -
@"pallash":
ba5tardА вы все по "сходной цене"(с)? Сначала 187 помогали, теперь Котам... Где ваша не пропадала, да?
Сказала Тетя Лада, которая в первые 10 минут 6 раз умерла не успев сделать больше 3ех шагов от первого гейта
А да твой Шовер ужасен! я прям уснуть до сих пор не могу )))))) Снайперша на 1 соник без ЕДП )Читай выше мы фанились и смотрели что можем а что нет )
-
Раш в Луине 3 пропустили в отсутствие сигнала о помощи, понадеявшись, что Леты и Пираты справятся.
Пришли в замок с первым перезахватом. Спустя несколько совместных заходов прорвали импрум. Далее весь процесс, к сожалению, из-за начавшихся лагов и дисконнектов был уже почти неконтролируем и неинтересен.
Тем не менее, первая половина ГВ оставила положительные эмоции. Полагаю, хотя конец затянувшегося сражения в Луине и близок, но ещё встретимся. -
pallash, ты же танчишь азуры,гвардов чего тебе то биоски какието.
-
@"pallash":
All me hateЯ не могу сказать безусловно что вы потратили на ГВ, но в общем и целом
но в общем и целом дальше стоило бы помолчать о том, чего не знаешь?)@"pallash":
Никто не запретит нам продолжить раскаруселивание на следующем ГВ. Да? Дай бог, опыта в данных вещах нам не занимать.
Это вы так завуалированно пытаетесь сказать, что будучи не в состоянии удержать замок от раша котов вы будете пытаться его слить?)@"pallash":
Но не важно, нас довольно быстро выбили с имповой, и Коты стали дефить на нашем импе без разбития. Дальше Цыгане переводятся из Котов в свою гильдию и начинают фаниться по замку. Фрагометр Райки и его подтанцовки шкалит, но мы в это время успеваем сделать отличную серию заходов и выбить не мало демагеров из имповой, наколнец мы делаем большой прорыв и следует разбитие. Штурм, лаги, перезахваты, вылеты... Но Л3 остается за нами.
pallash, как были вы сказочницей так и остались. За всю серию ваших отличных заходов из моей пати умер пару раз раз один кросс. Который кстати успевал между вашими отличными заходами возвращаться в блок. И ваш "большой" прорыв случился в тот промежуток времени, когда половина блока котов уже вылетела изза дисконнектов, а второй половине это еще только предстояло. Впрочем утверждать что мы бы прям стопроцентно удержали таки замок не буду, там еще больше часа гв оставалось - шансы у вас таки были. -
Facepalm-это приварон чтоли?
бог ты мой,перед кем я распинался!тратил свое время на что-то подобное,я думал там кто-то более менее,а это омг оказываетсяba5tard.судя по твоим постам ты перебил всех за 10 минут
-
pallash, про японских друзей не понял Ты не смотри на аватарку, я аниме не люблю!
Про устраивание выжженной земли Хаосу - КРУТО! Я тоже хочу поучаствовать.
Правда по теме толком ничего и не сказала
Кто мешает Цыганам дать Котам на гв няшки? Или у вас всё построено на товарно-денежных отношениях?[...]
-
@"Academic":
ba5tard.судя по твоим постам ты перебил всех за 10 минут
не тебя 1 раз, а вот Ладочку мне спецально оставляли мои )остальных как то смутно, Илфи, Альма, Мерседеса каковато)))) но и сам2 раза помир, а потом мы ушли, ибо в лото учавствовать буфером не хотелось
-
ну эт мне просто повезло
-
Короче мемберы ЛЕТ сегодня не показали хорошей игры ни в Рошечке, ни на форуме
Только обзываться и умеют. -
ba5tard, Божественный каратель
Прими в гиги? научи мастерству? убивать одиночек, патькой-двумя скилованных ребят :sorry: