ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
это провал парни
-
Ничего, в следующий раз обязательно получится :lol:
-
-
На самом деле - сколько раз на ГВ ходил, но в этот раз как-то не удалось.... 8(
Летов грац. Это тоже искусство - вырывать замок в лагах и падениях сервака, без стеба. Кто успел - тот и съел.
А вот Academic'у стоило бы все-таки жевать. Нелепо смотрятся провоки и ололотрололо от кросса, который ни разу из перекаста так и не вышел на сегодняшнем ГВ.
-
Пасиб всем с кем пересекались , за 1 час получил массу удовольствия ! В вале4 было весело :)) . 2-ой замок получилось взять даже благодаря дисконекту + оставили ницану без замка в лу2 ) позитивно...
-
Academic, Шахтер - это такой ЛК из БУК, который очень хочет убивать с ББ.
Ями - я хз кто это. Но подозреваю, что может быть нинка, которая валяла тебя на БГ.
А вот ты - какой-то смИшной розовый кросс, которого все лошат, увы -
Facepalm,ты еще и дальтонизмом страдаешь.У меня не розовый кросс.Да и никто не лошит.Убивают вон на тиерре\флаве,где я как то и не сопротивляюсь.
А ты балы балабола все больше нагребаешь.
Откройся хоть,будь мужиком.Кто ты? -
@"Facepalm":
А вот ты - какой-то смИшной розовый кросс, которого все лошат, увыСказал большой адепт мотра , зарегистрированный сегодня и с 9 крутяцкими постами на борту
-
DroninatoR, конечно крутой адепт! Мне просто очень жалко 5кк платить, а флудякать-то хочется.
Academic, да, никто не лошит. Главное повторяй себе это чаще.
Ничо, поднагребу еще немного, ты же такой вкусный
Вот скажи мне, что ты сделал сегодня за ГВ, кроме падания в перекасте?Убивают вон на тиерре\флаве,где я как то и не сопротивляюсь.
Риальне, зачем сопротивляться
-
коты опустились до того,что уже не могут писать на форуме и делают анонимные акки?
печально,что столь успещная гильдия имеет подобные кадры,которые боятся показать свое лицо.
Facepalm,ну набрал несколько десятков фрагов с Котов.Что еще полезного может сделать кросс? -
Facepalm, Так бы сразу и сказал.
P.s. Зены - зло
-
@"Facepalm":
DroninatoR, конечно крутой адепт! Мне просто очень жалко 5кк платить, а флудякать-то хочется.Academic, да, никто не лошит. Главное повторяй себе это чаще.
Ничо, поднагребу еще немного, ты же такой вкусный
Вот скажи мне, что ты сделал сегодня за ГВ, кроме падания в перекасте?
Какие ему коты, он наш мини блочек на первом то прошел тока 1 раз помойму ))))З.Ы.Печально получилось с лу5 и чу1, в одном дал разбить пристам и всем всем, не разбили сервер ек, а за минуты 2 до этого какой то лакер Outlawz все же проскочил на имп в чу1 хотя их и их Альянс был раскатан в межгейте в 0
-
Academic, а при чем тут коты?
Но надо запомнить, что Коты - успещная гильдия. Я-то всегда думал, что это звание носит другой значок. Надо будет задуматься о правильности выбора стороны. А то ведь хочется быть успешным. А Леты как - успещная гильдия?[...]
-
YoZa, вижу тебя зацепило.
Ну ниче. Сегодня повезло Летам, на следующее ГВ- мб вам.
Такова судьба и тут ниче не поделаеш. -
ba5tard,да ты прав.Ваш блок я прошел всего-лишь 1 раз.Но я и сталкивался с вашим блоком всего-лишь 1 раз.
Бубльгум,ну это как минимум не правда
Facepalm,ну в плане ГВ я считаю,что Коты успешная гильдия.А ну т.е. ты не из Котов?значит из ЦЫГАН?ибо как ты еще мог видеть,что я выходил\не выходил с прекаста?
Да ЛЕТы успешная гильдия.Я же не просто так ушел из Котов в ЛЕТ -
Rebel23, судьба, да. А чего буке то так радоваться ?
-
А почему БУКИ так радуются тому, что Коты остались с носом? БУКИ не любят Котов?
И чем занимались собственно БУКИ на этом ГВ? Чего ж они не пришли тоже атачить Лу3 ?Academic, я следил за тобой. Напрягись и вспомни, СКОЛЬКО гильдий заходили сегодня в котоперекаст. Это должно помочь.
-
Lord Antares - ты? знач как минимум 2раза, 1 раз ты мой фраг, 1 раз да убижал
-
Илончик, За тебя же радуюсь, дорогая.
-
ba5tard,скрин в студию