BG - 09.05.2011
-
сравнили кривую хунту с Харном, как язык то повернулся?! =(
чмаки всем успешным, которые паровозиком бегают за слабыми цифорами по чатикам
ланф жалко 30 аваков. сагачка, ты палишься!да, не жалко 5кк, все для вас, мои зелененькие жирные лапушки
-
Йес, они таки наконец сказали про бегающие за ними паровозики. I knew it!
-
Otrada, детка, я не скгываю. Это газные вещи.)
Даешь еще пятерку? -
чмаки всем успешным, которые паровозиком бегают за слабыми цифорами по чатикам
1.Урааа,наконец-то кто-то сказал про тех,кто на подсосе :Bravo: я этого давно ждал,тут я не могу не согласиться-это должно унижать самого себя,когда бегаешь,как собаченка за другими
2.тут вопрос автору,а на что ты способна не бегая в пати 187?Prokurator,без обид,но я кое-что в приписку добавлю,ты иногда такие классные вещи говоришь
-
язык твой-враг твой! нашел чего предлагать=)) или ты из тех кто любит посидеть в чатруме или в самом чатике по 45 минут?
Причём тут ожидание? Насколько я понял, уже прикрутили экземплярную логику. Т.е. одновременно идут параллельные (но разные) экземпляры боёв на тиерре, например. К тому же гипотетическую длительность войны за флаг предлагается компенсировать быстротой разбития собственно склада. Долгое двойное ожидание на данный момент происходит из-за того, о чём я уже сказал. Иногда утягивает в бой не всех, кто-то остаётся ждать следующего раза по непонятным причинам... -
-
Сильно задело видать, что аж повылезали писаки из Цифр. Шож вы так печально мультами то отдаетесь? 8( Лк, кстати ваш крайне потешен, свободу однокнопочным! Ну ничего, со временем научится... может быть. Вы бы свои денежки отдали Стивику какому нибудь, вместо того чтобы тут распинаться. Он бы вас хоть научил владению чаром :twisted:
-
Кол-во пытающихся задеть цифр своими недокоментами растёт в арифмитической прогрессии,придётся видимо посетить следующее БГ хотя бы патькой,боюсь правда тогда топик снова ограничится 1-2 страницами.
-
@Pyc_TeMHb1u:
боюсь правда тогда топик снова ограничится 1-2 страницами.
От стыда писать нечего будет? Ничего, запустите Харна. Этому оптимисту всегда найдется что сказать :lol: -
Да кто ж кого задевает то ...
Кстати там обсуждался скилл хайвизов ..это там Лазурчик за счёт скилла убивает Релоадов с 3х волн гаста? чисто так для инфы -
вы тока скажите когда будет бой рукастых цифер с рукастыми релоудами - возьму попкорн и на галерку смотреть
-
нажористый топик)
-
@Shmygalo:
бой рукастых цифер с рукастыми релоудами
ищи билеты во всех киосках страны :friends: :friends: -
Pyc_TeMHb1u, просто вспоминается куча понтов от вас в общий, когда порулили 4-х релоадов без браги, но как только у нас собралось человек 10, с брагой профом пристом и даже сакрой, понты сразу куда то делись. Мистика.
-
Жаль не смог сакрить Шишу/Сгущенку из-за мелкого лвла своей курицы, но и без сакры прекрасно справлялись с мультами 187. Деградируют ребята не только на ГВ
-
Удивляет не то, что Цифры пишут, а то, на что и на кого они сагрились...)
-
по вчера:
ой ну понты в предбаннике после каждого боя летят от 187? летят.
по носу 187-ых щёлкнули неоднократно? щёлкнули.
имеем право на форуме порулить? имеем.
ну и да, всегда знал, что всякие альпры, харны и енамоуреды мульты! )
вообще, крутое агро поймалось, читать интересно и смешно. спасибо)
надеюсь, зени-то не зажмете! хотя как можно кинуть 5кк из казны в казну? ну да ладно..что до след. понедельника, то уверен, что 187 подготовят успешную патечку, или как минимум правдоподобную историю о том, почему таки не вышло
топик внезапно жара. всем спс =D
-
Гораздо смешнее читать как вы уже отмазываетесь насчёт следующего понедельника,вы такие непостоянные :Rose:
п.с. мемберов Летов заикнулся о ГВ и деградации,эта пять! :Rose:
-
да чо у вас на гв та( Котам сливаетесь регулярна уже сколько ГВ, изредко успех достигает когда играете с "союзниками", которых потом же сливаете! некоторых давних даже после тролите на форумах и мувиках - непостоянные! нехорошо та как(
-
Pyc_TeMHb1u, ты сам-то понял, что написал? о_О
как-бы ты написал двойной бред, надеюсь, ты ВЧИТАЕШЬСЯ и сам поймешь
верю в тебя