[Q] Места и методы прокачки
-
Все голые, у приста нету КЕ у водилы пенки у браги может еще уроки не вкачены а у виза лова, при этом саг вообще не читает по русски? Ну и чья ситуация сферична? Я говорю как качался я, да без пены и кири у приста такая айс пати быстро распадется, да я и не утверждал что это тру пати я даже признал что такая пати даже с ке пристом будет брать меньше эксп без пенки у водилы.
Но опять же мы в топике по магам и обсуждение было о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ необходимости пенки у дамагов, вот давай аргументы, я слушаю. -
Magery, значит мы с тобой не пересеклись, потому что мне с пенкой приходилось кушать с 2мя пристами, хотя я примерно по 10 мобов танчил, там не до рекавери (если кваги нет). Там в скопе и импы нужны)). Раз уж это стоит столько же сколько пена то можно и второй раз собрать столько зенег и купить пену.
Аргумент 1 на хайлевеле хочешь не падать - одевайся, на мелких уровнях откачаться нетрудно. -
Magery, значит мы с тобой не пересеклись, потому что мне с пенкой приходилось кушать с 2мя пристами, хотя я примерно по 10 мобов танчил, там не до рекавери (если кваги нет). Там в скопе и импы нужны)). Раз уж это стоит столько же сколько пена то можно и второй раз собрать столько зенег и купить пену.
Аргумент 1 на хайлевеле хочешь не падать - одевайся, на мелких уровнях откачаться нетрудно. -
А если без пены и не падаю, что делать мне и другим таким же нормальным дамагам?
-
А если без пены и не падаю, что делать мне и другим таким же нормальным дамагам?
-
не подскажите ли куда лучше пойти:
Состав ХП+саг:айс?анолианы?)(ич)
ХП+брага+саг:айс?анолианы?(ич) -
не подскажите ли куда лучше пойти:
Состав ХП+саг:айс?анолианы?)(ич)
ХП+брага+саг:айс?анолианы?(ич) -
Lexx2.0, у меня такое тоже было, привожу пачку, а пати лежит уже, т.к. сзади пара мобов реснулась.
Frank Ruselford, с сагом не пробовал с монком в айсе на иче было около 500к в 6.
Magery, без ассы/кари/ек "не верю"(с) Станиславский -
Lexx2.0, у меня такое тоже было, привожу пачку, а пати лежит уже, т.к. сзади пара мобов реснулась.
Frank Ruselford, с сагом не пробовал с монком в айсе на иче было около 500к в 6.
Magery, без ассы/кари/ек "не верю"(с) Станиславский -
О Господи!!!
здесь остались люди для которых 1кк это не карманная мелочь???? :pardon:
всё же, не могу не согласиться с UdJy на каче многое бывает...
Lexx2.0 я тоже люблю поговорить о пристах \ХП ,но давай всё же о магах.
да и вообще кири не танке не кири на танка или много хила на него,я могу целую поэму спеть по приста в айсе ,но тут мы обсуждаем магов!!!
да пати бывают кривые особенно на ранних лвл ,а что вы хотели? :pardon:
кстати я считаю ЛОВ в айсе малоперспективным скилом ,точнее даже перспективы хорошие на 1 взгляд,да они имеет огромную площадь поражения,да неплохой стоптрейт,может даже слепота пропрёт,но:
терну сбиват на ура...
агрит всех кого не попадя ...
при низкой инте не "вставляет"
вобщем юп куда перспективные при мобах меньше 5...
Frank Ruselford я думаю, в обоих случаях:
что ано легче паравозить+ лут,но меньше экспы
айс собрать даже 10 титанов бывает проблемно,но опыта больше ,лута 0
а если бы мне дали выбирать куда брагу ,то ано... -
О Господи!!!
здесь остались люди для которых 1кк это не карманная мелочь???? :pardon:
всё же, не могу не согласиться с UdJy на каче многое бывает...
Lexx2.0 я тоже люблю поговорить о пристах \ХП ,но давай всё же о магах.
да и вообще кири не танке не кири на танка или много хила на него,я могу целую поэму спеть по приста в айсе ,но тут мы обсуждаем магов!!!
да пати бывают кривые особенно на ранних лвл ,а что вы хотели? :pardon:
кстати я считаю ЛОВ в айсе малоперспективным скилом ,точнее даже перспективы хорошие на 1 взгляд,да они имеет огромную площадь поражения,да неплохой стоптрейт,может даже слепота пропрёт,но:
терну сбиват на ура...
агрит всех кого не попадя ...
при низкой инте не "вставляет"
вобщем юп куда перспективные при мобах меньше 5...
Frank Ruselford я думаю, в обоих случаях:
что ано легче паравозить+ лут,но меньше экспы
айс собрать даже 10 титанов бывает проблемно,но опыта больше ,лута 0
а если бы мне дали выбирать куда брагу ,то ано... -
да мне лут не за чем,просто хочу по-шустрому покачать нупка.Спасибо за помощь!
-
да мне лут не за чем,просто хочу по-шустрому покачать нупка.Спасибо за помощь!
-
@Frank-Ruselford:
ХП+брага+саг:айс?анолианы?(ич)
нм зима 2, 1.8кк\5, 2 импа, хп без девила, книга -
@Frank-Ruselford:
ХП+брага+саг:айс?анолианы?(ич)
нм зима 2, 1.8кк\5, 2 импа, хп без девила, книга -
Keethrax, Фиговый вы саг
нм зима 2, 800к\5, 1 имп, хп без девила (и опыта игры там), книги нет + в нагрузку бегающая линка, которую очень любят мобы. -
Keethrax, Фиговый вы саг
нм зима 2, 800к\5, 1 имп, хп без девила (и опыта игры там), книги нет + в нагрузку бегающая линка, которую очень любят мобы. -
при таком каче от сага не зависит абсолютно ничего - дождался пока моба затанчит хп, нюкнул файрболтом, тупо до невозможности
опыта в нм кстати ни у хп ни у браги не было, у сага работы в браге тоже -
при таком каче от сага не зависит абсолютно ничего - дождался пока моба затанчит хп, нюкнул файрболтом, тупо до невозможности
опыта в нм кстати ни у хп ни у браги не было, у сага работы в браге тоже -
Keethrax, сяб ...ток квест бы всем оставшимся кроме ХП пройти в НМ..поможешь?))